- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MineOptim, увидите обязательно и второй... Если у вас не выходит получать письма, то:
1. Попробуйте подписаться другим ящиком
2. Посещайте просто страницу рассылки и читайте выпуски
3. Придумайте еще что-то :-)
В ближайшие дни выйдет второй выпуск рассылке. В рассылке будет следующая информация:
- Ведение и подготовка отчетности для клиентов с помощтю Semonitor,
- Все ли браузеры одинаковы для оптимизатора?
- Сравнение рассыльщиков на доски объявлений (цены, функциональность скорость и т.д.),
- Свежие ссылки на белые каталоги,
- Определение тИЦ онлайн, сравнение вебсервисов,
- Ссылки на бесплатный сеософт полезный для оптимизаторов.
Подписаться можно по ссылке в моей подписи.
Для того, чтоб почитать первый выпуск прошу сюда http://subscribe.ru/archive/inet.search.tools/200608/07235518.html
Буду признателен за отзывы и пожелания в топике.
Подписаться можно здесь http://subscribe.ru/catalog/inet.search.tools
Прочитайте внимательно название рассылки. нехорошо -)
Прочитайте внимательно название рассылки. нехорошо -)
Ага, косяк :D
И правильнее будет "инструменты", ИМХО
А ещё лучше "Теория и практика" 🚬
Евген, огромнейшое вам спасибо. В ближайшее время постараемся исправить :-)
Kpd, по поводу "Теория и практика" - не могно не про то наша рассылка... Про "Инструменты" - инструменты это более узкое понятие, средства более широкое... Пока будет названия вс етаки "средства", но если форумчане придумают другое название, или контент рассылки пойдет в другую степь, то обязательно переименуем... :-)
Спасибо всем, кто подписался или подпишется :-)
Когда следующий выпуск будет? Заявлена периодичность несколько раз в месяц, а с первого выпуска прошло уже 2 недели почти.
Я подписан. Жду полезной информации.
Kpd, по поводу "Теория и практика" - не могно не про то наша рассылка...
Странно, я понял это именно так :)
средства более широкое...
Я бы сказал слишком широкое. Финансы - тоже средства.
Пока будет названия вс етаки "средства", но если форумчане придумают другое название, или контент рассылки пойдет в другую степь, то обязательно переименуем... :-)
После третьего выпуска (а может уже после второго) вы попросите администрацию Subscribe.ru перевести рассылку в категорию Серебрянные. За этим последует анонсирование вашей рассылки в выпуске "Новости Subscibe.ru". Текущее название, ИМХО, не бросается в глаза. А значит рассылку могут просто не заметить те, кому она на самом деле будет интересна.
mik-a-el, под "несколько раз в месяц" подразумевается 2-3 раза в месяц. В ближайшие дни будет второй выпуск.
Kpd, да финансы - это средства... Но в нашем случае средства - это сервисы, инструменты и правильное их использование...
Kpd, да, конечно после 3 выпуска будет просьба о переводе в серебрянные :-) Мы прежде всего привлекаем целевую аудиторию содержимым, а не красивой обложкой... Хотя знаем о пользе красивых обложек и громких слов. Если у вас есть предложения по поводу красочного названия для рассылки, то с радостью примем их во внимание )))
mlm-nekkit, спасибо, что подписались )))
После третьего выпуска (а может уже после второго) вы попросите администрацию Subscribe.ru перевести рассылку в категорию Серебрянные
Только после третьего - это условие. Сам переводился после 4 выпуска.
gutako, привет. Поделюсь своими соображениями.
Веду я одну рассылку. Рассылка молодая, но качественная. С грамотным дизайном, статьи пишет нанятый журналист выезжая за консультацией к специалистам. После перевода на "серебро" резко подскочил приток посетителей (сказался материал рассылки + различные бонусы + продуманность мелочей ). Сейчас динамика роста подписчиков упала, но качество подписавшихся пока очень хорошее. Мой вам совет - быстрее переводиться в серебрянный каталог + уделяйте большое внимание способам подачи информации. У меня сейчас уходит 2 часа на запуск выпуска, при том, что:
1. Материал хоть и уникальный, но его не много. Материал уже доставляется мне в готовом виде, я делаю только косметические модификации.
2. Запуск рассылки практически автоматизирован (не хватает только кнопки "поехали" :D). Т.е. занесение информации осуществляется через админку, автоматом формируется страница под выпуск, далее в сабскрайб запускаю директиву [ SUBSCRIBE www.урл_где_лежит_выпуск ] + мелочи.
А основная масса уходит на продумывание какими картинками снабдить рассылку, какие куда ссылки по теме поставить, как разбить на абзацы, какую часть выделить врезкой, как ненавязчиво продвинуть ту или иную услугу от компании-владельца рассылки.
Резюмируя, хочу посоветовать:
1. Постарайтесь быстрее перейти в серебрянную рассылку, но подготовьтесь к этому по полной программе: логотипы, дайджесты выпуска, завлекательное описание рассылки, дизайн рассылки (кстати за это ещё очки дают ;) ). Потому что при переходе в серебро вы будете 3-4 дня висеть на главной странице, а из этого времени надо выжать максимум. У меня за мои 3 дня "топа" подписалось 400 человек. Если у вас ещё что-то не готово - лучше подождать и не подавать заявку на серебро до тех пор, пока все не отладится.
2. Автоматизируйте все максимально возможным образом. Освободившееся время отведите на продумывание стратегии ведения рассылки + работу с материалом.
3. Возможно у вас это есть, я не знаю, но я бы рекомендовал делать анонсы основных(ой) тем(ы) следующего выпуска. Причем делать это так, что бы человек захотел почитать её уже сейчас. Однако лукавить и излишне обнадеживать не стоит - обратный эффект от разочарования будет хуже.
4. Выдерживать регулярность рассылки. Лучше реже, но стабильнее и с более интересным материалом. Есть некоторые рассылки, выходящие раз в месяц а то и два, но такие потом читаешь не один раз.
Надеюсь, мои соображения вам помогут. :) Удачи!