Новая рассылка о средствах продвижения

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Junior, большое спасибо... Советы полезные. Опыт привлечения подписчиков есть, следующие выпуски анонсируем как в самой рассылке, так и на форуме... По поводу дизайна - пока оставим то форматирование, которое есть, в будущем наверняка сделаем красивее и уникальнее оформление, сами понимаете на оформление с надлежащим качеством уходит довольно много времени, а время это деньги )))

Огромнейшое спасибо Евгену, за то, что он проанонсировал нашу рассылку у себя на сайте :-)

http://seoplace.spb.ru/?p=152

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
gutako:
Огромнейшое спасибо Евгену, за то, что он проанонсировал нашу рассылку у себя на сайте :-)

пожалуйста.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Junior:
Только после третьего - это условие. Сам переводился после 4 выпуска.

Меня один раз после первого перевели, а после пятого дали статус Золотой (через 3 недели после открытия) 🚬

gutako:
сами понимаете на оформление с надлежащим качеством уходит довольно много времени

А вы это всё ручками делаете? 😕

Junior
На сайте с 19.04.2005
58
Kpd:
Меня один раз после первого перевели, а после пятого дали статус Золотой (через 3 недели после открытия)

О! :) Можно посмотреть что за рассылка?

Труженик КП, ТЗ и ИА
Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152

Подписался тоже.

Посмотрим как оно будет :)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
Junior:
О! Можно посмотреть что за рассылка?

Ссылка в личке.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Kpd, мы тоже золотую хотим взять ))) у нас своя стратегия развития )))

Kpd, по поводу ручек... Что вы именно ручками? Контент уникальный, html делается в дриме, потом немного фикситься...

Zegaldis, спасибо, что подписались... Все будет хорошо )))

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
gutako:
Kpd, по поводу ручек... Что вы именно ручками? Контент уникальный, html делается в дриме, потом немного фикситься...

Html-ка формируется (оформляется) вручную или автоматически, скриптом?

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Kpd, рассылка готовиться в ДримВивере :-) Далее мы ее просто заносим в окно рассылки и проверяем не возникли ли какие-либо погрешности... Исправляем их в визуальном редакторе... Проверяем вид рассылке. Если он нас удовлетворяет, то рассылаем, если не удовлетворяет, то правим дальше...

У вас есть предложения как это ускорить без потери качества?

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
gutako:
У вас есть предложения как это ускорить без потери качества?

Я делаю рассылки из материала, уже опубликованного на сайте. поэтому для формирования выпуска просто выбираю из списка свежий материал и нажимаю "сгенерировать", получаю готовую html-ку и текстовую версию. Но если вы пишете в рассылке то. что нигде не публиковалось, то моя схема вам не подойдет.

Получил второй выпуск (по почте для меня первый).

По содержанию хорошо, по оформлению плохо. Я подписываюсь только на текстовые версии рассылок (экономлю трафик :D). Скрипт subscribe криво конвертирует html-ку в текст, таблицы читаются с трудом.

Список каталогов хорошо бы давать простым списком (для текстовой версии без прямых ссылок), чтобы было проще импортировать в базу.

Не понял, по каким критериям вы отбирали каталоги для рассылки. На двух не нашёл форму для регистрации (даже внутри разделов), перевел в черный список. Ещё в нескольких требуют бэк. Зарегистрировался, посмотрю добавят ссылку без бэка или нет. Хотел бы видеть в рассылке только белые каталоги (или хотя бы группировку "белые" - "не белые".

Завтра на свежую голову ещё что-нибудь напишу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий