- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Junior, большое спасибо... Советы полезные. Опыт привлечения подписчиков есть, следующие выпуски анонсируем как в самой рассылке, так и на форуме... По поводу дизайна - пока оставим то форматирование, которое есть, в будущем наверняка сделаем красивее и уникальнее оформление, сами понимаете на оформление с надлежащим качеством уходит довольно много времени, а время это деньги )))
Огромнейшое спасибо Евгену, за то, что он проанонсировал нашу рассылку у себя на сайте :-)
http://seoplace.spb.ru/?p=152
Огромнейшое спасибо Евгену, за то, что он проанонсировал нашу рассылку у себя на сайте :-)
пожалуйста.
Только после третьего - это условие. Сам переводился после 4 выпуска.
Меня один раз после первого перевели, а после пятого дали статус Золотой (через 3 недели после открытия) 🚬
сами понимаете на оформление с надлежащим качеством уходит довольно много времени
А вы это всё ручками делаете? 😕
Меня один раз после первого перевели, а после пятого дали статус Золотой (через 3 недели после открытия)
О! :) Можно посмотреть что за рассылка?
Подписался тоже.
Посмотрим как оно будет :)
О! Можно посмотреть что за рассылка?
Ссылка в личке.
Kpd, мы тоже золотую хотим взять ))) у нас своя стратегия развития )))
Kpd, по поводу ручек... Что вы именно ручками? Контент уникальный, html делается в дриме, потом немного фикситься...
Zegaldis, спасибо, что подписались... Все будет хорошо )))
Kpd, по поводу ручек... Что вы именно ручками? Контент уникальный, html делается в дриме, потом немного фикситься...
Html-ка формируется (оформляется) вручную или автоматически, скриптом?
Kpd, рассылка готовиться в ДримВивере :-) Далее мы ее просто заносим в окно рассылки и проверяем не возникли ли какие-либо погрешности... Исправляем их в визуальном редакторе... Проверяем вид рассылке. Если он нас удовлетворяет, то рассылаем, если не удовлетворяет, то правим дальше...
У вас есть предложения как это ускорить без потери качества?
У вас есть предложения как это ускорить без потери качества?
Я делаю рассылки из материала, уже опубликованного на сайте. поэтому для формирования выпуска просто выбираю из списка свежий материал и нажимаю "сгенерировать", получаю готовую html-ку и текстовую версию. Но если вы пишете в рассылке то. что нигде не публиковалось, то моя схема вам не подойдет.
Получил второй выпуск (по почте для меня первый).
По содержанию хорошо, по оформлению плохо. Я подписываюсь только на текстовые версии рассылок (экономлю трафик :D). Скрипт subscribe криво конвертирует html-ку в текст, таблицы читаются с трудом.
Список каталогов хорошо бы давать простым списком (для текстовой версии без прямых ссылок), чтобы было проще импортировать в базу.
Не понял, по каким критериям вы отбирали каталоги для рассылки. На двух не нашёл форму для регистрации (даже внутри разделов), перевел в черный список. Ещё в нескольких требуют бэк. Зарегистрировался, посмотрю добавят ссылку без бэка или нет. Хотел бы видеть в рассылке только белые каталоги (или хотя бы группировку "белые" - "не белые".
Завтра на свежую голову ещё что-нибудь напишу.