- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Подписался... надеюсь не станет рассылка платной... а то уже есть прицедент..
Платной в ближайшие 6 месяцев точно не станет :-) Спасибо, что подписались. Мне было бы полезно услышать еще мнения о рассылке: о том, что плохо, что хорошо, что еще хотелось бы видеть в ней, периодичность выхода, объем письма желаемый и т.д.
gutako, подписался.
надеюсь не станет рассылка платной... а то уже есть прицедент..
ИМХО, там даже бесплатную обрезанную версию стоит читать.
Kpd, для людей страемся... Сейчас готовим следующий выпуск рассылки. В ней будет много интересных фактов, которые удивили даже меня :-)
gutako, есть вопрос по формуле рассчета стоимости морды. Если я правильно понимаю процесс, то чем больше на странице ссылок, тем меньше пользы получит покупатель внешней ссылки, т.е. обратная зависимость, а в формуле заложена прямая зависимость (чем больше ссылок на странице, тем выше получается цена). Объясни, а?
Ещё хорошо бы сделать проверку корректности введенных значений - PR от 0 до 10, остальные параметры числовыеп и больше 0. Даже если руки у юзера не кривые, можно нечаянно нажать не ту кнопочку и получить странный результат.
При обзоре бесплатного софта не забудьте рассказать об Site-Auditor, удобная штучка.
Kpd, для людей страемся... Сейчас готовим следующий выпуск рассылки. В ней будет много интересных фактов, которые удивили даже меня :-)
А мне так ниразу ничего не пришло, хотя подписался почти в самом начале создания топика 😕
MineOptim, мне тоже, но был всего один выпуск, наверное мы на него опаздали :) Будем ждать следующий. А первый можно прочитать прямо на subscribe.ru
А мне так ниразу ничего не пришло, хотя подписался почти в самом начале создания топика
А я думал я один такой :)
Kpd, в формулу заложена обратная зависимость.
MineOptim, Kolyajпервый выпуск рассылки можно прочитать на самом сабскрайбе, ссылка в первом посте этого топика.
Kpd, киньте мне в личку прямую ссылку на описание site-auditor. Просто оглавление рассылок составлено на 11 выпусков вперед. Поэтому раньше чем в 12 выпуск запихнуть ее не сможем :-) Но если программа стоящая, то она будет освещена однозначно раньше...
Ко всем у кого есть интересные вебсервисы для оптимизаторов, кто открыл свой белый каталог или пишет сеософт, то просим в личку... Мы рассматриваем только логически завершенный качественный софт и вебсервисы.
Перавй прочитал, хотелось бы и второй увидеть, фильтров никаких нет, спам мне не приходит, подписан на пару рассылок сабскрайба, так что х.з.