Новая рассылка о средствах продвижения

VO
На сайте с 14.05.2006
25

Подписался... надеюсь не станет рассылка платной... а то уже есть прицедент..

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Платной в ближайшие 6 месяцев точно не станет :-) Спасибо, что подписались. Мне было бы полезно услышать еще мнения о рассылке: о том, что плохо, что хорошо, что еще хотелось бы видеть в ней, периодичность выхода, объем письма желаемый и т.д.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

gutako, подписался.

v-ovo-v:
надеюсь не станет рассылка платной... а то уже есть прицедент..

ИМХО, там даже бесплатную обрезанную версию стоит читать.

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Kpd, для людей страемся... Сейчас готовим следующий выпуск рассылки. В ней будет много интересных фактов, которые удивили даже меня :-)

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

gutako, есть вопрос по формуле рассчета стоимости морды. Если я правильно понимаю процесс, то чем больше на странице ссылок, тем меньше пользы получит покупатель внешней ссылки, т.е. обратная зависимость, а в формуле заложена прямая зависимость (чем больше ссылок на странице, тем выше получается цена). Объясни, а?

Ещё хорошо бы сделать проверку корректности введенных значений - PR от 0 до 10, остальные параметры числовыеп и больше 0. Даже если руки у юзера не кривые, можно нечаянно нажать не ту кнопочку и получить странный результат.

При обзоре бесплатного софта не забудьте рассказать об Site-Auditor, удобная штучка.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
gutako:
Kpd, для людей страемся... Сейчас готовим следующий выпуск рассылки. В ней будет много интересных фактов, которые удивили даже меня :-)

А мне так ниразу ничего не пришло, хотя подписался почти в самом начале создания топика 😕

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd

MineOptim, мне тоже, но был всего один выпуск, наверное мы на него опаздали :) Будем ждать следующий. А первый можно прочитать прямо на subscribe.ru

Kolyaj
На сайте с 28.03.2006
69
MineOptim:
А мне так ниразу ничего не пришло, хотя подписался почти в самом начале создания топика

А я думал я один такой :)

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271

Kpd, в формулу заложена обратная зависимость.

MineOptim, Kolyajпервый выпуск рассылки можно прочитать на самом сабскрайбе, ссылка в первом посте этого топика.

Kpd, киньте мне в личку прямую ссылку на описание site-auditor. Просто оглавление рассылок составлено на 11 выпусков вперед. Поэтому раньше чем в 12 выпуск запихнуть ее не сможем :-) Но если программа стоящая, то она будет освещена однозначно раньше...

Ко всем у кого есть интересные вебсервисы для оптимизаторов, кто открыл свой белый каталог или пишет сеософт, то просим в личку... Мы рассматриваем только логически завершенный качественный софт и вебсервисы.

MO
На сайте с 19.05.2006
140

Перавй прочитал, хотелось бы и второй увидеть, фильтров никаких нет, спам мне не приходит, подписан на пару рассылок сабскрайба, так что х.з.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий