- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Kpd, следующий выпуск выйдет сегодня :-) через пару часов.... Так что кто не успел подписаться, подписывайтесь... Ну, или читайте уже архив рассылки...
А у меня не работает ссылка на статистику "спрос на приобретение ссылок" :(
В текстовой версии этой ссылки вообще нет :) Заинтриговали.
По тексту
страниц можно добавить в вашу CMS фунцию превращения всех прямых ссылок в непрямые или с использованием JavaScript... Можно, конечно, использовать и noindex и nofollow для этих целей.
Не понял, зачем делать ВСЕ ссылки непрямыми?
Улыбнуло. Есть у меня сайт на 200к страниц (с ЧПУ и прочими наворотами), который вместе с базой данных и фотками занимает порядка 150 метров. Сделал на локале его прокачку через wget, получил почти 10 гигов. Не уверен, что такому сайту обрадуется хостинг-провайдер :)
В рассылке приводился анонс конференций. В каких денежных единицах там указаны цены? Конкретно интересует конференция в Киеве 12 октября. Где можно узнать подробности?
Котенок Гав, html-версиб можно с картинками лицезреть в архиве subscribe...
Kpd, каждый делаем для своих целей... К примеру, чтоб не раздавать авторитет или убрать со стартовой злишек внешних для продажи мест.
goglov, семинар в Одессе, который был в июле стоил 100 у.е. Все цены приведены в у.е. Думаю, что в Киеве стоимость такая же будет. Что хорошо на этом семинаре:
- есть возможность пообщаться с Садовским и Петренко непосредственно,
- увидеть живых яндексоидов,
- получить инфу о контекстной рекламу, мир не только оптимизацией живет )))
Что не понравилось:
- резко негативное отношение некоторых сотрудников к "племени оптимизаторов", ага, нас там так называют )))
Подробности про проведение семинара можно узнать на сайте яндекса! Юзйте поиск яндекса.. )))
Хотел бы побольше конкретных в данное время требований поисковых роботов по ранжированию страницы, а то везде одно и то же мол побольше стронга, чуток Н1 и будет вам счастье, а на практике пока различных комбинаций не попробуешь так и не узнаешь что лучше для ронжирования.
13visflash, просьба интересная ))) Может вам сразу денег переслать? Волшебную формулу даже в Яндексе самом все не знают... Я даже более чем уверен, что ее полностью воспроизвести они сами не смогут сразу... Уж слишком много факторов...
По поводу H1, bold и т.д. 13visflash, просто выделите то, что по смыслу подходит, чтоб текст был читабелен... Основной фактор влияния - это ссылочное! Больше ссылок выше в топе... Если кто-то со мной хоче поспорить, то давайте проведем эксперимент: вы 5 раз в H1, title и т.д. пишите киворды, а я просто ставлю 5 ссылок... Кто будет выше? Мне просто тяжело понять зачем люди столько времени уделяют поиску волшебной формулы для внутренней оптимизации, если она играет минимальную роль... Есть еще вопросы и предложения?