- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
домен org дроп pr5 в укрнеймс
Тут надо не думать, а вешать сайт и выжимать соки. ;) Если отберут - необидно будет.
А если будет ясно, что отбирают - в бан загоняй. :D Или не загоняй.
Так они это и предлагают.
Как понял, они хотят тупо забрать домен и просят Auth Code :) Иначе угрожают Wipo.
Это "стандартный" ценник, но есть еще всякого рода расходы. Так что суммарно на все про все выйдет побольше.
Есть дешевле арбитры. Но расходы, разумеется, будут выше цены арбитража - те же затраты на юристов.
Думаю можно продать им его срау и не мучатся - ели конечно он вам не сильно дорог.
m_valeriy, зачем суд? если есть серьезные основания то по WIPO заберут домен.
По WIPO yе заберут, если домен будет добросовестно использован.
уважаемые, помогите советом, ситуация:
I am contacting you because a domain that is under your management, the domain is: xxxxxxx.org. This domain was under ownership of my client, my client has registered trademarks and history that shows the previous ownership of the domain. Also you can see the other domains under other extensions belonging to my client: .com, .net, .es. and if you see the whois of this domains, you will see that our Company: Interdomain, is the official registrar of the Agency.
My client wants to open a WIPO procedure against you, but I believe that we can reach a negotiated settlement.
As previously mentioned, we request the assignment of the domain on behalf of my client. This action will be under the charge of the current domain registrar. You only need to give us the Auth-Code to make an internal transfer.
If we do not hear from you this week, we will open the WIPO process.
подскажите что дельного сделать:
варианты
повесить псевдо сайт на РУССКОМ языке как то сочетающимся с именем домена
повесить псевдо сайт на ТАЙСКОМ языке как то сочетающимся с именем домена
повесить заглушку
владелец домена:
тайланд или россия кто лучше?
везде реальные данные будут
и второй вопрос: в каком ключе вести диалог, требовать ли подтверждения какие?
спасибо надеюсь на Вашу помощь
домен org дроп pr5 в укрнеймс
Как я понял, писавший письмо является представителем человека, имеющего определенные права на это имя (домена). И расчитывает урегулировать это дело до обращения куда следует. Напишите, что вложили определенные силы и средства в это дело и хотели бы получить компенсацию. ТС, для начала спросите какие у них предложения. Может быть предложат какую то значимую сумму. Можно отвечать на русском и требовать общения на вашем родном языке.
iksman добавил 12.10.2011 в 11:29
Тут надо не думать, а вешать сайт и выжимать соки. ;) Если отберут - необидно будет.
А если будет ясно, что отбирают - в бан загоняй. :D Или не загоняй.
Причем тут бан-не бан. Им пофиг. Просто хотят забрать домен, чтобы это доменное имя ассоциировалось с их маркой и на нем не висело что-то левое. Сделают редирект на свой основной сайт и всё.
С какого мыла пришло письмо?
мыло *****@interdomain.орг
iksman, для начала отправил им на английском просьбу хоть какие то конкретные данные указать как-то : товарный знак, компанию и лицо.
и желанием урегулировать вопрос быстро, если им нужен этот домен... пока тишина...
как какая то развязка событий будет отпишу по любому
спасибо за советы
У меня была подобная ситуация с доменом fastshop.net. Мне прислали огромную телегу на счет того, что это торговая марка в Бразилии и что они у меня ее по-любому заберут, предлагая перевести домен им немедленно.
На что я им ответил, что на момент покупки на аукционе snapnames.com я не знал ни о каких ТМ, тем более о ТМ в Бразилии, которые в данном случае не работают. Что я платил за домен свои собственные деньги, являюсь его полноправным владельцем и думал делать на нем сайт. Однако, деньги на этот проект пока не нашел и готов его уступить, если сделка не будет очень затягиваться. Назвал сумму всего-то в 500$. Деньги они перевели мне буквально сразу же. Почему назвал такую сумму - т.к. до этого не мог продать этот домен пару лет хотя бы за пару сотен :)
У меня была подобная ситуация с доменом fastshop.net. Мне прислали огромную телегу на счет того, что это торговая марка в Бразилии и что они у меня ее по-любому заберут, предлагая перевести домен им немедленно.
На что я им ответил, что на момент покупки на аукционе snapnames.com я не знал ни о каких ТМ, тем более о ТМ в Бразилии, которые в данном случае не работают. Что я платил за домен свои собственные деньги, являюсь его полноправным владельцем и думал делать на нем сайт. Однако, деньги на этот проект пока не нашел и готов его уступить, если сделка не будет очень затягиваться. Назвал сумму всего-то в 500$. Деньги они перевели мне буквально сразу же. Почему назвал такую сумму - т.к. до этого не мог продать этот домен пару лет хотя бы за пару сотен :)
Разумеется, при цене вопроса не менее 1,5к$ (и это без гарантий – не факт, что смогли бы отобрать) они забрали сразу же за 500$. Надо было называть больше :)
ТС давно дроп?
Можете прислать домен в личку ? Постараемся помочь.