- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Rahap, причем тут "по каким классам у них зарегистрирована торговая марка в России!"
Зона info? Для нее действует UDPR
Как и советовали выше - напишите им ответ на русском языке. Прикиньтесь, что не поняли текста, поскольку не понимаете ни слова на заграничном. Можно сыграть под дурачка, написать, что Вы не хотите покупать у них домен в .biz и даже если у них есть в .com, поскольку у Вас есть свой в .info, в который Вы вкладываете свои силы и средства. Можно рассказать в "красках", чем занимается Ваш проект (разумеется это должно быть не по теме ТМ) и т.п.
Если вдруг предложат варианты, можно сделать им раскладку по вложенному в проект (дизайн, контент, продвижение и т.п.), но тут главное не перестараться и всё в пределах разумного.
У меня недавно забрали домен, хотя название не полностью совпадало, название было торговая марка + слово. Зарегал дроп через месяц пришло письмо сразу из ICANN, они сразу подали жалобу в комиссию тамошнюю.
Домен мной не использовался, стояла заглушка. Писать и разбираться не стал, так как там такая бюрократия, отвечать только по форме, огромные листы никому не нужной писанины на англ. нужно заполнять, ну я и плюнул на это дело.
Написал им, подожду ответа.
Visuall, и что, Вас даже никак не уведомили о жалобе? Жуть.
Написал им, подожду ответа.
Visuall, и что, Вас даже никак не уведомили о жалобе? Жуть.
Я от них получил письмо только когда комиссия написала что нужно отправить письма с претензией и мне тоже :) Они, наверное, посчитали ниже своего достоинства мне писать, лучше на юристов потратиться. Еще и в претензии написали, что я хотел домен использовать в плохих целях, они ясновидцы скорее всего или страница андер констракшн и есть плохое использование :)
ТС претензия от WIPO ?
можете полный текст, можно без имени домена, скинуть мне?
ежедневно три четыре подобные "жалобы" разгребаю.....
Я от них получил письмо только когда комиссия написала что нужно отправить письма с претензией и мне тоже :) Они, наверное, посчитали ниже своего достоинства мне писать, лучше на юристов потратиться.
Именно поэтому для ТСа было бы разумно самому связаться с обладателем прав на TM, до того, как они инициируют процесс UDRP.
Неужели так трудно написать имя домена, хотя бы на русском, а то "что делать, что делать". Вы потратили больше времени на объяснение сути своего домена, когда это можно было сделать просто указав название.
А если по теме, то предложить им цену, например, в 5 к.
Visuall, это ужасно. Наверное безопасно регистрировать только домены типа 1155cddhjdh. И то, если где-нить в Корее не найдется компания владеющая правами на это имя...
можете полный текст, можно без имени домена, скинуть мне?
ежедневно три четыре подобные "жалобы" разгребаю.....
Я сам не понял. Они написали в Domains By Proxy, Inc. письмо которое я вкладывал на второй кажется странице. Оно было в пдф, пришлось перепечатать (мне его прислали Domains By Proxy).
Менеджер Domains By Proxy, Inc. написал мне то письмо что на первой странице.
Я им и написал, лучше знать что они собираются делать чем догадываться об этом. И потом, как я уже говорил, в случае разбирательства я явно проиграю многомиллиардной компании.
Я не хочу светить домен и связывать с ним все это неприятное дело.
Visuall,
Я сам не понял. Они написали в Domains By Proxy, Inc. письмо которое я вкладывал на второй кажется странице. Оно было в пдф, пришлось перепечатать (мне его прислали Domains By Proxy).
Менеджер Domains By Proxy, Inc. написал мне то письмо что на первой странице.
Бред!.
Напишите что Вы не понимаете кто они и пусть они дадут официальный источник с инфой о них.
+ должны показать жалобу клиента
+ должны показать запрос в ICANN
+ должны показать запрос в WIPO
(разницы нет, хотя бы один из +)
Если этого не будет то очень пахнет элементарным разводом.