gogetlinks. Шаг в сторону - расстрел?

123 4
trem
На сайте с 23.07.2009
117
Psycho:
Ага. Вот ТС и написал, что в правилах пункта про бан оптимизатора что-то не видать. Или стартовый пост не осилили?

Конечно осилил, тс-у сделали замечания о несоответствии условий компании с правилами системы и предложили их изменить, на что он ответил отказом, результат блокировка компании (вполне возможно что временно). Что собственно такого невероятного там еще написано?

Чуть ниже я предложил 1, 2, 3:

1) подумать туда ли пишет высокоуважаемый оптимизатор El_grapaduro.

2) Прочитать правила и найти способ решения именно там (да и чтобы в будущем не попадать в такие ситуации).

3) Обратится в техподдержку GGL =)

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Валь, не пробовал. Я решил лучше тему создать, чем по личкам переписываться на серче и в гогете с админами.

trem, про то, что ставил галку вам уже ответили, что правила меняются и никого об этом не уведомляют. Давайте не будем сводить все к бюрократии. Я же хочу просто человеческого отношения и адекватного решения проблем, а не блокировки урла. Да мне забанили не весь аккаунт, а только 1 урл. Но что это меняет? Для меня вопрос продвижения данного сайта очень важен.

Кстати если посмотреть остальные мои 6 кампаний, то абсолютно в каждой написано - Тайтл и h1 должен содержать ключ. И никто не банит урлы этих кампаний и не закрывает их. И вебмастера прекрасно понимают мое желание и выполняют. Они ведь зарабатывают деньги таким образом. А если вебмастер сделал себе сайт на кривом движке и не может теперь менять тайтлы новых страниц и каждая страница у него с тайтлом - Персональный сайт Васи Пупкина, то почему оптимизаторы то должны страдать?

PS недавно только в параллельной теме писал, что гогет крутой инструмент и очень там все удобно и тут бабах, зобанен. :)

PPS

trem, специально для вас:

Администратор
10.10.2011 11:16
Добрый день! Нам поступила жалоба на вашу кампанию http://www.***.ru/.

Предмет жалобы - требование изменения тега title. Данное требование противоречит правилам системы, а именно третьему пункту http://gogetlinks.net/faq.php#101. Пожалуйста, устраните данное нарушение, чтобы нам не пришлось прибегать к блокировке кампании.

Спасибо за понимание.
El_grapaduro
10.10.2011 11:39
Здравствуйте!
Я не требую изменения тега title. Я отдаю предпочтение вебмастерам, которые идут навстречу. Если Вебмастера не устраивает этот момент, он может отказаться от выполнения задания.
Администратор
10.10.2011 17:26
Данное требование противоречит правилам системы, поэтому вам необходимо его отредактировать.

И все, забанили урл и закрыли кампанию. А в сообщении писали только лишь про закрытие. И теперь вот так написано - Продвижение данного сайта в GoGetLinks запрещено. Задание в кампании противоречит правилам системы

Адрес добавлен в стоп-лист администрацией Gogetlinks 11.10.2011 в 12:11

[Удален]
El_grapaduro:
Валь, не пробовал. Я решил лучше тему создать, чем по личкам переписываться на серче и в гогете с админами.

Одно другому не мешает, в общем-то. ;) Можно как минимум обратить его внимание на эту тему.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
El_grapaduro:
И никто не банит урлы этих кампаний и не закрывает их. И вебмастера прекрасно понимают мое желание и выполняют.

Даю намек, их не банят, лишь потому что на них пока еще не пожаловались.

А если вебмастер сделал себе сайт на кривом движке и не может теперь менять тайтлы новых страниц и каждая страница у него с тайтлом - Персональный сайт Васи Пупкина, то почему оптимизаторы то должны страдать?
таких сайтов там нет, отбор весьма жесток, и чтобы сайты оставались такими же хорошими введены подобные правила, запрещающие изменения title и других тегов по требованию оптимизаторов.
[Удален]

trem, вы делали компании в ГГЛ или других биржах?

Вам приятно, когда ставят просто вашу ссылку, без анкоров и тайлов?

Мне нет, я за это деньги плачу, причем немалые.

trem
На сайте с 23.07.2009
117
Neusweb:
trem, вы делали компании в ГГЛ или других биржах?
Вам приятно, когда ставят просто вашу ссылку, без анкоров и тайлов?
Мне нет, я за это деньги плачу, причем немалые.

Без анкоров ссылки не ставят!

Да, я покупал ссылки в ggl и весьма доволен. (хотя и мало)

Плати в миралинксе чуть больше и будут тебе метатеги, титлы, стронги и все что угодно. =)

[Удален]

trem, как не ставятся, ставятся, анкором будет являться само название сайта( домена), но от этого пользы...

trem
На сайте с 23.07.2009
117

В случае неудачи урегулирования этого вопроса, могу лишь предложить закупку ссылок на какое нибудь зеркало

Neusweb:
trem, как не ставятся, ставятся, анкором будет являться само название сайта( домена), но от этого пользы...

В данном случае анкором будет адрес домена, и его вбил сам оптимизатор в компанию, значит ему нужны подобные ссылки.

Безанкорную можно назвать такую ссылку

<a href="/"> </a>
El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Даю намек, их не банят, лишь потому что на них пока еще не пожаловались.

Может быть ВМ пока еще не пожаловались, потому что они адекватны?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
trem:
Без анкоров ссылки не ставят!

ставят вида httр://site.ru без проблем

vandamme добавил 11.10.2011 в 16:38

некоторые заставляли meta title прописывать, я жаловался :)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий