- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ага. Вот ТС и написал, что в правилах пункта про бан оптимизатора что-то не видать. Или стартовый пост не осилили?
Конечно осилил, тс-у сделали замечания о несоответствии условий компании с правилами системы и предложили их изменить, на что он ответил отказом, результат блокировка компании (вполне возможно что временно). Что собственно такого невероятного там еще написано?
Чуть ниже я предложил 1, 2, 3:
1) подумать туда ли пишет высокоуважаемый оптимизатор El_grapaduro.
2) Прочитать правила и найти способ решения именно там (да и чтобы в будущем не попадать в такие ситуации).
3) Обратится в техподдержку GGL =)
Валь, не пробовал. Я решил лучше тему создать, чем по личкам переписываться на серче и в гогете с админами.
trem, про то, что ставил галку вам уже ответили, что правила меняются и никого об этом не уведомляют. Давайте не будем сводить все к бюрократии. Я же хочу просто человеческого отношения и адекватного решения проблем, а не блокировки урла. Да мне забанили не весь аккаунт, а только 1 урл. Но что это меняет? Для меня вопрос продвижения данного сайта очень важен.
Кстати если посмотреть остальные мои 6 кампаний, то абсолютно в каждой написано - Тайтл и h1 должен содержать ключ. И никто не банит урлы этих кампаний и не закрывает их. И вебмастера прекрасно понимают мое желание и выполняют. Они ведь зарабатывают деньги таким образом. А если вебмастер сделал себе сайт на кривом движке и не может теперь менять тайтлы новых страниц и каждая страница у него с тайтлом - Персональный сайт Васи Пупкина, то почему оптимизаторы то должны страдать?
PS недавно только в параллельной теме писал, что гогет крутой инструмент и очень там все удобно и тут бабах, зобанен. :)
PPS
trem, специально для вас:
10.10.2011 11:16
Добрый день! Нам поступила жалоба на вашу кампанию http://www.***.ru/.
Предмет жалобы - требование изменения тега title. Данное требование противоречит правилам системы, а именно третьему пункту http://gogetlinks.net/faq.php#101. Пожалуйста, устраните данное нарушение, чтобы нам не пришлось прибегать к блокировке кампании.
Спасибо за понимание.
10.10.2011 11:39
Здравствуйте!
Я не требую изменения тега title. Я отдаю предпочтение вебмастерам, которые идут навстречу. Если Вебмастера не устраивает этот момент, он может отказаться от выполнения задания.
10.10.2011 17:26
Данное требование противоречит правилам системы, поэтому вам необходимо его отредактировать.
И все, забанили урл и закрыли кампанию. А в сообщении писали только лишь про закрытие. И теперь вот так написано - Продвижение данного сайта в GoGetLinks запрещено. Задание в кампании противоречит правилам системы
Адрес добавлен в стоп-лист администрацией Gogetlinks 11.10.2011 в 12:11
Валь, не пробовал. Я решил лучше тему создать, чем по личкам переписываться на серче и в гогете с админами.
Одно другому не мешает, в общем-то. ;) Можно как минимум обратить его внимание на эту тему.
И никто не банит урлы этих кампаний и не закрывает их. И вебмастера прекрасно понимают мое желание и выполняют.
Даю намек, их не банят, лишь потому что на них пока еще не пожаловались.
trem, вы делали компании в ГГЛ или других биржах?
Вам приятно, когда ставят просто вашу ссылку, без анкоров и тайлов?
Мне нет, я за это деньги плачу, причем немалые.
trem, вы делали компании в ГГЛ или других биржах?
Вам приятно, когда ставят просто вашу ссылку, без анкоров и тайлов?
Мне нет, я за это деньги плачу, причем немалые.
Без анкоров ссылки не ставят!
Да, я покупал ссылки в ggl и весьма доволен. (хотя и мало)
Плати в миралинксе чуть больше и будут тебе метатеги, титлы, стронги и все что угодно. =)
trem, как не ставятся, ставятся, анкором будет являться само название сайта( домена), но от этого пользы...
В случае неудачи урегулирования этого вопроса, могу лишь предложить закупку ссылок на какое нибудь зеркало
trem, как не ставятся, ставятся, анкором будет являться само название сайта( домена), но от этого пользы...
В данном случае анкором будет адрес домена, и его вбил сам оптимизатор в компанию, значит ему нужны подобные ссылки.
Безанкорную можно назвать такую ссылку
Может быть ВМ пока еще не пожаловались, потому что они адекватны?
Без анкоров ссылки не ставят!
ставят вида httр://site.ru без проблем
vandamme добавил 11.10.2011 в 16:38
некоторые заставляли meta title прописывать, я жаловался :)