GGL и сайт с Сапы

S
На сайте с 01.09.2010
13
505

Хочу добавить сайт в ГГЛ, но РАНЬШЕ он продавал ссылки в сапе, примут ли его, если сейчас он не продает ссылки с сапе и даже кода саповского нет?

Если нет, то какие-то варианты есть добавления сайтов в ГГЛ если они участвовали раньше в биржах ссылок?

Огромное спасибо за ответы!

Теория проста: Тиц 20 = Ваз 2109, Тиц 200 = BMW x6! Тут (http://www.sape.ru/r.KooUYXBjsb.php) я покупаю и продаю ссылки
sevan
На сайте с 03.03.2006
139

Хороший сайт и с сапой возьмут.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Seowins:
Хочу добавить сайт в ГГЛ, но РАНЬШЕ он продавал ссылки в сапе, примут ли его, если сейчас он не продает ссылки с сапе и даже кода саповского нет?

Если нет, то какие-то варианты есть добавления сайтов в ГГЛ если они участвовали раньше в биржах ссылок?

Огромное спасибо за ответы!

Его возьмут и с сапой, только обзоры будете размещать на страницах, где нет сапы.

p.s. Если он конечно по другим параметрам модерации пройдёт.

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
S
На сайте с 01.09.2010
13

Огромное всем спасибо.

Seowins добавил 10.12.2010 в 12:22

А, кстати, еще вопрос. Знак восклицания (демонстрирующий продажные ссылки) в ГГЛ ставится в том случае, когда код системы был найден на сайте? или модераторы проверяют как-то: присутствует ли сайт в сапе?

Еще раз спасибо.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208

когда код системы был найден на сайте - то есть он говорит о том, что сайт торгует ссылками...в Миралинксе так же

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий