- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Имхо, каждый анкор должен быть уникален, это не то, что можно "да ну его"...причем как для ссылок с морд, так и внутренних...ну я не говорю уже за каталоги и т.п...
profseo, тут дело не только в трудозатратах, главный вопрос в получаемом эффекте. И склейка - не единственный фактор который надо учитывать.
Засим мой совет ТС. Часть ссылок пожирнее купите по первому варианту, оставшуюся часть по второму.
Ссылки с чистым ключевым запросом без каких-либо слов тоже нужно покупать, только осторожно, с их количеством не переборщить :)
интересная книжка <a href="mysite.ru">красная шапочка с картинками</a>
скачать рассказ <a href="mysite.ru">красная шапочка из интернета</a>
<a href="mysite.ru">Писатель красная шапочка</a> читать
<a href="mysite.ru">красная шапочка на заказ</a>
скачать рассказ <a href="mysite.ru">красная шапочка для дам</a>
<a href="mysite.ru">год красной шапочки</a>
Сочинение<a href="mysite.ru">красная шапочка в школе</a>
скачать рассказ <a href="mysite.ru">красная шапочка бесплатно</a>
<a href="mysite.ru">красная шапочка</a>
<a href="mysite.ru">красная шапочка с пирожками</a>
Можно разбавить основной запрос несколькими НЧ из темы..
<a href="mysite.ru">красная шапочка и волк</a>
<a href="mysite.ru">красная шапочка с бабушкой</a>
Второй тип анкора в том виде который его представил топикастер, если будет один сначала приподнимет, а затем опустит запрос "красная шапочка" в тартарары. Это моё ИМХО.
А почему опустится ?
Я так понял по этому посту что ставить в варианте два все анкоры он будет "слово+красная шапочка"
Второй тип анкора в том виде который его представил топикастер, если будет один сначала приподнимет, а затем опустит запрос "красная шапочка" в тартарары. Это моё ИМХО.
Тоже придерживаюсь такого мнения - такие конструкции очень похожи на автоматически сгенерированные и, вероятнее всего, определяются ПС со всеми вытекающими. Хотя можно тогда предположить обратное: оптимизатор А купил ссылку на свой ресурс с жирной тематической морды вида <>красная шапочка и разноцветные волки<>, оптимизатор Б, желая навредит ресурсу, купил на низкокачественных, но индексируемых ресурсах ссылки <>красная шапочка и {медведи|волки|зайцы|...}<>. Получается, ПС может склеить эти ссылки и понизить входящее ссылочное - возможно такое?
А почему опустится ?
Потому что Wadim считает что произойдёт склейка повторяющихся анкоров.
В одной из тематик в топе 1-2-3 стоят сайты видимо продвигаемые одной конторой..Для каждого ключа(из всей массы ссылок) стоит 30-40 анкоров с чистым вхождением..В топе уже 3-4 месяца.. Подума я, посмотрел и добавил для одного из своих ключей 15 с чистым вхождением. Результат: с 7 на 3 место... за две неделки поднимался плавно по мере индексации поставленных ссылок. Сейчас докупил и для других..прошло два апа +1+2 позиции
Вот еще почитайте
Потому что Wadim считает что произойдёт склейка повторяющихся анкоров.
В одной из тематик в топе 1-2-3 стоят сайты видимо продвигаемые одной конторой..Для каждого ключа(из всей массы ссылок) стоит 30-40 анкоров с чистым вхождением..В топе уже 3-4 месяца.. Подума я, посмотрел и добавил для одного из своих ключей 15 с чистым вхождением. Результат: с 7 на 3 место... за две неделки поднимался плавно по мере индексации поставленных ссылок. Сейчас докупил и для других..прошло два апа +1+2 позиции
Спасибо за ответ, но Wadim высказал свою мысль про ссылки второго типа, когда они разные, поэтому склейки не может быть. Не понятно почему должно вниз опускаться ?
Спасибо за ответ, но Wadim высказал свою мысль про ссылки второго типа, когда они разные, поэтому склейки не может быть. Не понятно почему должно вниз опускаться ?
Да "типы" перепутал. Wadim сказал Это моё ИМХО. а их у форумчан знаете сколько:)
Если Yandex при ранжировании учитывает отношение текста к анкор листу, то с таким анкор листом он будет явно похож на спамный(до определённого количества)... А это моё ИХМО :) Поэтому правильную ссылочку дал WEB-PROM на блог Miraga из готорого я сделал выводы что анкоры должны быть разных типов.. ( ну и ещё всякие ньюансы)