Как правильнее должны выглядеть анкоры?

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Имхо, каждый анкор должен быть уникален, это не то, что можно "да ну его"...причем как для ссылок с морд, так и внутренних...ну я не говорю уже за каталоги и т.п...

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
ИМХО
На сайте с 05.01.2008
42

profseo, тут дело не только в трудозатратах, главный вопрос в получаемом эффекте. И склейка - не единственный фактор который надо учитывать.

Засим мой совет ТС. Часть ссылок пожирнее купите по первому варианту, оставшуюся часть по второму.

С уважением, Константин.
O
На сайте с 06.02.2008
61

Ссылки с чистым ключевым запросом без каких-либо слов тоже нужно покупать, только осторожно, с их количеством не переборщить :)

"Красота спасёт мир."/Ф.М.Достоевский/ Всегда размещу статьи на хороших площадках. Предложения пишите в ЛС.
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

интересная книжка <a href="mysite.ru">красная шапочка с картинками</a>

скачать рассказ <a href="mysite.ru">красная шапочка из интернета</a>

<a href="mysite.ru">Писатель красная шапочка</a> читать

<a href="mysite.ru">красная шапочка на заказ</a>

скачать рассказ <a href="mysite.ru">красная шапочка для дам</a>

<a href="mysite.ru">год красной шапочки</a>

Сочинение<a href="mysite.ru">красная шапочка в школе</a>

скачать рассказ <a href="mysite.ru">красная шапочка бесплатно</a>

<a href="mysite.ru">красная шапочка</a>

<a href="mysite.ru">красная шапочка с пирожками</a>

Можно разбавить основной запрос несколькими НЧ из темы..

<a href="mysite.ru">красная шапочка и волк</a>

<a href="mysite.ru">красная шапочка с бабушкой</a>

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Serj2727
На сайте с 06.07.2007
63
Wadim:

Второй тип анкора в том виде который его представил топикастер, если будет один сначала приподнимет, а затем опустит запрос "красная шапочка" в тартарары. Это моё ИМХО.

А почему опустится ?

ST
На сайте с 23.01.2008
80
SNT
Wadim:
Я так понял по этому посту что ставить в варианте два все анкоры он будет "слово+красная шапочка"
Второй тип анкора в том виде который его представил топикастер, если будет один сначала приподнимет, а затем опустит запрос "красная шапочка" в тартарары. Это моё ИМХО.

Тоже придерживаюсь такого мнения - такие конструкции очень похожи на автоматически сгенерированные и, вероятнее всего, определяются ПС со всеми вытекающими. Хотя можно тогда предположить обратное: оптимизатор А купил ссылку на свой ресурс с жирной тематической морды вида <>красная шапочка и разноцветные волки<>, оптимизатор Б, желая навредит ресурсу, купил на низкокачественных, но индексируемых ресурсах ссылки <>красная шапочка и {медведи|волки|зайцы|...}<>. Получается, ПС может склеить эти ссылки и понизить входящее ссылочное - возможно такое?

Ищется все - поисковая система, поиск информации (http://www.yandex.ru/) :-)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Serj2727:
А почему опустится ?

Потому что Wadim считает что произойдёт склейка повторяющихся анкоров.

В одной из тематик в топе 1-2-3 стоят сайты видимо продвигаемые одной конторой..Для каждого ключа(из всей массы ссылок) стоит 30-40 анкоров с чистым вхождением..В топе уже 3-4 месяца.. Подума я, посмотрел и добавил для одного из своих ключей 15 с чистым вхождением. Результат: с 7 на 3 место... за две неделки поднимался плавно по мере индексации поставленных ссылок. Сейчас докупил и для других..прошло два апа +1+2 позиции

[Удален]

Вот еще почитайте

Serj2727
На сайте с 06.07.2007
63
seolink74:
Потому что Wadim считает что произойдёт склейка повторяющихся анкоров.
В одной из тематик в топе 1-2-3 стоят сайты видимо продвигаемые одной конторой..Для каждого ключа(из всей массы ссылок) стоит 30-40 анкоров с чистым вхождением..В топе уже 3-4 месяца.. Подума я, посмотрел и добавил для одного из своих ключей 15 с чистым вхождением. Результат: с 7 на 3 место... за две неделки поднимался плавно по мере индексации поставленных ссылок. Сейчас докупил и для других..прошло два апа +1+2 позиции

Спасибо за ответ, но Wadim высказал свою мысль про ссылки второго типа, когда они разные, поэтому склейки не может быть. Не понятно почему должно вниз опускаться ?

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Serj2727:
Спасибо за ответ, но Wadim высказал свою мысль про ссылки второго типа, когда они разные, поэтому склейки не может быть. Не понятно почему должно вниз опускаться ?

Да "типы" перепутал. Wadim сказал Это моё ИМХО. а их у форумчан знаете сколько:)

Если Yandex при ранжировании учитывает отношение текста к анкор листу, то с таким анкор листом он будет явно похож на спамный(до определённого количества)... А это моё ИХМО :) Поэтому правильную ссылочку дал WEB-PROM на блог Miraga из готорого я сделал выводы что анкоры должны быть разных типов.. ( ну и ещё всякие ньюансы)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий