- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, много где обсуждаются ссылки с соц сетей (твиттер,фейсбук, вк). Хотел узнать, насколько они реально помогают при продвижении? К примеру, если сделать 200 акков в твиттере и засунуть в них rss толк будет? Если да, то какой? Тот же вопрос и к фейсбуку (возможно, есть какие-то доп условия, друзья, лайки по посту с ссылкой на мой сайт). Поделитесь опытом, посоветуйте, стоит ли этим заниматься, или есть какие-нибудь другие варианты повлиять на продвижение за счет соц сетей.
стоит ли этим заниматься
да стоит,лишним не будет!
однозначно в плюс.
Это вы сами будите вести и развивать 200 аккаунтов? чтобы там было не только ваши посты? Смешно
Здравствуйте, много где обсуждаются ссылки с соц сетей (твиттер,фейсбук, вк). Хотел узнать, насколько они реально помогают при продвижении?
Они ускоряют индексацию.
К примеру, если сделать 200 акков в твиттере и засунуть в них rss толк будет?
толк то будет, но я таким не парюсь, а просто переодически заказиваю прогон по сац.ссылкам.
Vaan32, нет я как раз собирался там размещать только свои посты, причем с ссылками, считаете это не имеет смысла? Если так, то может подскажете как лучше взаимодействовать с соц сетями?
ИМХО веса не передают практически
Плюсы:
ускоряют индексацию (не все)
отлично влияют на поведенческий
seo-neo, соответственно, если они влияют отлично на поведенческий, то отлично должны влиять и на продвижение, не так ли? Насколько я осведомлен, сейчас поведенческий фактор играет значительную роль...
romik1992, да вы совершенно правы
seo-neo, я писал:
Работа с соц сетями такого плана имеет смысл?
Или же лучше закупать посты на различных сервисах типа просперо и т.д., насколько они актуальны и оправдывают ли затраты, как считаете?
"Учитываете ли вы ссылки со стен и страничек пользователей Facebook?
Bing:
Да, мы учитываем ссылки с Facebook с пометкой «Everyone» (для всех) и ссылки со страничек Facebook.
Google:
Да, мы учитываем ссылки с Facebook, таким же образом как и ссылки с Twitter. Со стен пользователей в Facebook никаких личных данных мы не собираем.
Данных подобных относительно Яндекса у меня не имеется, но вы помните последнюю новость? Вконтакте и Яндекс объединяются. Уже сейчас в основной выдаче Яндекса можно найти профили из Вконтакте, а в поиске по блогам: статусы, заметки и прочее. Там тоже ссылки есть!"
Подробнее об этом здесь