Ссылки с соц сетей

12
[Удален]
847

Здравствуйте, много где обсуждаются ссылки с соц сетей (твиттер,фейсбук, вк). Хотел узнать, насколько они реально помогают при продвижении? К примеру, если сделать 200 акков в твиттере и засунуть в них rss толк будет? Если да, то какой? Тот же вопрос и к фейсбуку (возможно, есть какие-то доп условия, друзья, лайки по посту с ссылкой на мой сайт). Поделитесь опытом, посоветуйте, стоит ли этим заниматься, или есть какие-нибудь другие варианты повлиять на продвижение за счет соц сетей.

Виталянычъ
На сайте с 19.01.2006
146
romik1992:
стоит ли этим заниматься

да стоит,лишним не будет!

Сео - как хобби ....
maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

однозначно в плюс.

Vaan32
На сайте с 23.05.2011
175
сделать 200 акков в твиттере

Это вы сами будите вести и развивать 200 аккаунтов? чтобы там было не только ваши посты? Смешно

Басист басисту друг, товарищ и запасной бас
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
romik1992:
Здравствуйте, много где обсуждаются ссылки с соц сетей (твиттер,фейсбук, вк). Хотел узнать, насколько они реально помогают при продвижении?

Они ускоряют индексацию.

romik1992:
К примеру, если сделать 200 акков в твиттере и засунуть в них rss толк будет?

толк то будет, но я таким не парюсь, а просто переодически заказиваю прогон по сац.ссылкам.

[Удален]

Vaan32, нет я как раз собирался там размещать только свои посты, причем с ссылками, считаете это не имеет смысла? Если так, то может подскажете как лучше взаимодействовать с соц сетями?

SN
На сайте с 10.05.2012
14

ИМХО веса не передают практически

Плюсы:

ускоряют индексацию (не все)

отлично влияют на поведенческий

[Удален]

seo-neo, соответственно, если они влияют отлично на поведенческий, то отлично должны влиять и на продвижение, не так ли? Насколько я осведомлен, сейчас поведенческий фактор играет значительную роль...

SN
На сайте с 10.05.2012
14

romik1992, да вы совершенно правы

[Удален]

seo-neo, я писал:

Vaan32, нет я как раз собирался там размещать только свои посты, причем с ссылками, считаете это не имеет смысла? Если так, то может подскажете как лучше взаимодействовать с соц сетями?

Работа с соц сетями такого плана имеет смысл?

Или же лучше закупать посты на различных сервисах типа просперо и т.д., насколько они актуальны и оправдывают ли затраты, как считаете?

sniho
На сайте с 14.11.2011
60

"Учитываете ли вы ссылки со стен и страничек пользователей Facebook?

Bing:

Да, мы учитываем ссылки с Facebook с пометкой «Everyone» (для всех) и ссылки со страничек Facebook.

Google:

Да, мы учитываем ссылки с Facebook, таким же образом как и ссылки с Twitter. Со стен пользователей в Facebook никаких личных данных мы не собираем.

Данных подобных относительно Яндекса у меня не имеется, но вы помните последнюю новость? Вконтакте и Яндекс объединяются. Уже сейчас в основной выдаче Яндекса можно найти профили из Вконтакте, а в поиске по блогам: статусы, заметки и прочее. Там тоже ссылки есть!"

Подробнее об этом здесь

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий