- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
может орон открыл свой биллинг что бы не замарачиваться! привязались напрямую с банком и все! что бы не откого не зависить!
как я понимаю, такой вариант должен положительно сказаться на ребиллах?
может орон открыл свой биллинг что бы не замарачиваться! привязались напрямую с банком и все! что бы не откого не зависить! :)
Скорее всего так и есть.
1nSane
Ты такой молодой, а так себя ведешь словно сидел уже.
Выставляя автомобили в своем профиле http://vkontakte.ru/xxx_fan не забывай, что и AdrenalineWK внес свой вклад.
аццкие у него тачки ) 😂
меняй ник на InПротвино )))))))))))))
подскажите кто в курсе,как орон платит за RENEWAL????у меня тариф 70/30,сколько небыло RENEWAL оплачивали только по 30%,суппорт говарит что RENEWAL приравниваеться к продаже ,это мол продление у тебя через рессов,не может такого быть раньше ни одного продления через них не было,как перешел на тариф 70/30 все RENEWAL 30%,кому верить????или суппорт наебывает в темною,или сам не в курсе.
lont, Орон приравнивает реневал к ребилу а не к продаже, и за реневал платит 30%
подскажите кто в курсе,как орон платит за RENEWAL????у меня тариф 70/30,сколько небыло RENEWAL оплачивали только по 30%,суппорт говарит что RENEWAL приравниваеться к продаже ,это мол продление у тебя через рессов,не может такого быть раньше ни одного продления через них не было,как перешел на тариф 70/30 все RENEWAL 30%,кому верить????или суппорт наебывает в темною,или сам не в курсе.
ты их неправильно понял.
за реневал платят 30%, за новую продажу 70%, за ребиллы тоже 30
Переходи на продажи с этого тарифа срочно, выглядит красиво, но подводные камни там нехилые 🙅
У меня было аналогично - перевелся сразу же назад 😂
Вдруг откуда не возьмись появились реневолы) и причем массово ☝
Это о чем то говорит! 🤣
Ребят, как у кого с ребиллами? У меня от 0 до 1 в день :( и что там слышно с АлертПеем?
Lankorn, Да чет как то не очень. Седня пришел старый ребилл.....новых нет. Закон подлости...