Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 24

[Удален]
triplex:
реселлер это такой "предприниматель" который покупает у орона премиумы оптом со скидкой и потом продает их по своим ценам, как правило заниженным, орон платит 30 процентов вебмастеру с премиума купленного у ресселера

Thanks man 🍿

[Удален]
triplex:
реселлер это такой "предприниматель" который покупает у орона премиумы оптом со скидкой и потом продает их по своим ценам, как правило заниженным, орон платит 30 процентов вебмастеру с премиума купленного у ресселера

кстати ссылка на ресселеров висит на главной странице орона , думаю сам орон и ужимает капусту дополнительно

Злой_Гений добавил 23.10.2011 в 13:49

bobka7:
Thanks man 🍿

прикольно вышло - за то что поблагодарил модератор вручил нарушение, надо меньше кого-то благодарить а больше ругань разводить 😂😂😂

V1
На сайте с 30.08.2011
33

delete.......

Z
На сайте с 16.05.2010
28

Кто ломает платники - стукните 577 -217-306

R
На сайте с 29.11.2010
42
triplex:

Если быть точнее, Орон платит вебмастеру 21% от цены премиума, а себе забирает 49%

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
piskind
На сайте с 17.10.2010
46

PROGRESSIVE and Co, неделя кончается... где вы там с новостями?

I
На сайте с 22.10.2009
27

Сколько времени примерно проходит с момента покупки и до момента когда деньги мне начислят? Просто сейчас прошел реневал с топика, который я не апал 3 дня уже.

smotritel
На сайте с 09.03.2011
94
incros:
Сколько времени примерно проходит с момента покупки и до момента когда деньги мне начислят? Просто сейчас прошел реневал с топика, который я не апал 3 дня уже.

приходят продажи с топиков, которые не апаются 3 месяца, а не 3 дня.

это нормально. поисковые системы и все дела.

у меня, например, сегодня прошла продажа на сонике, с которым я полгода не работаю.

Лучшая на сейчас дополнительная монетизация бурж адалт трафика (https://publishers.adsterra.com/referral/xi9PXdggrK) עיצוב גינות (http://gankatan.co.il/) - можно не кликать, для PR)),
[Удален]

Повторяю здесь.

1nSane:
Валите обратно на ОРОН, нам больше достанется :)

Короче я тебе заработал за это виремя порядка 2к зелени , так что затни свой рот и не вякай , а ели что то хочешь сказать я всегда готов , ты гавно и чмо 🍿 и этого не изменишь :)

Так что мой глобокоуважимай инсин заткнись нах.

И иногда лучшене тебе помолчать.

И что самое удивительное что многие со мной согласятся.

Извини но лично для меня ты ган..н

PPS.

Порази меня :) своим интелектом :)

vk007
На сайте с 12.02.2009
81

AdrenalineWK

😎😎😎😎

Сначала регайтесь по рефке хрен знает кого…

А потом.. такие вот эмоции. 🍿

Не Кочегары мы, не Плотники, Но сожалений горьких нет, давно!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий