- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
не скажи.. ребилы не менее важны.. один день 4 продажи и 13 ребилов, на следующий 2 ребила и 14 продаж.. как-то несообразно
Есть новости по Алертпею? Когда они уже решат свою проблему и когда решат вернут ли АП в платежку на ороне оставив то что сейчас добавили?
Есть новости по Алертпею? Когда они уже решат свою проблему и когда решат вернут ли АП в платежку на ороне оставив то что сейчас добавили?
Вот офф. данные по Алерт Пэю http://blog.alertpay.com/
На 20 число проблемы свои не решили...
1nSane
Ты такой молодой, а так себя ведешь словно сидел уже.
Выставляя автомобили в своем профиле не забывай, что и AdrenalineWK внес свой вклад.
Тебе-то откуда знать кто сидел, а кто нет ? За 2 с лишним года "выдавить" из себя девятое сообщение - это много стоит 😂 Да, в принципе, чему я удивляюсь ?
Объясни, пожалуйста, зачем чужой линк на профиль постить для всеобщего обозрения ? Он и так ни от кого не прячется, многие знают как с ним связаться. Я не защищаю его, мне он не друг и даже не хороший знакомый, просто поражен твоим идиотским поступком. Убери нах линк, не позорься.
Объясни, пожалуйста, зачем чужой линк на профиль постить для всеобщего обозрения ? Он и так ни от кого не прячется, многие знают как с ним связаться. Я не защищаю его, мне он не друг и даже не хороший знакомый, просто поражен твоим идиотским поступком. Убери нах линк, не позорься.
А вот и олененок вылез защищать своего оленевода.
А вот и олененок вылез защищать своего оленевода.
Слушай, овца, меня никто никогда ничему не учил. Я никогда бы не пошел в рефы и сам их не набираю. Так что заткни свое поганое ебло. Если есть еще вопросы, в ПМ.
Сегодня че та с продажами не гладко... У кого как?
Gratisy, олененок оказывается умеет гавкать.
Gratisy, олененок оказывается умеет гавкать.
Если я гавкну, ты начнешь гадить где попало, поэтому лучше сделай вид, что за тобой гонятся.
Сегодня че та с продажами не гладко... У кого как?
у меня вторые сутки нет продаж, только редкие ребилы...