- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ребят, я наверное отстал от жизни, уже 7 лет как от стройки полностью отошёл. Но в то время, бухнул - пшёл в сад, без вариантов. И трава зеленее была, да.
Ну может вы так и относились к работе, это конечно хорошо. Но на своем и чужом опыте все совсем не так гладко, как вы говорите.
den78ru, я могу сделать. к услугам строителей + 200 штук.
Ты мне лучше вот что скажи, материалы где лучше всего закупать от и до. Желательно всё в одном месте, и с доставкой чтоб.
я могу сделать. к услугам строителей + 200 штук.
+1
я могу, 100к за надзор 😂
Ты мне лучше вот что скажи, материалы где лучше всего закупать от и до
такого не бывает, чтобы все в одном месте...
я затаривался в:
Петрович
К-Раута
Метизы
еще какой-то мелкий магаз по сантехнике, но там было в 2 раза дешевле чем в гиперах.
Но покататься тоже придется, причем не мало, я тачко под это дело брал ...
А на кухню не надо, жинка нарыла прямо рядом с домом вариант. Её сказали 45-50К, я пришёл, выяснил всю стоимость включая доставку-установку и т.п. получилось 80
если кухня прямая или простая угловая, то можно в икее взять. 3 метра кухни с посудомойкой, вытяжкой и плиткой в 80 как раз и вышли. могу дать телефон установщика - будет подешевле чем в икее заказывать.
Ты мне лучше вот что скажи, материалы где лучше всего закупать от и до. Желательно всё в одном месте, и с доставкой чтоб.
ну всякие смеси и прочую шелуху строяки заказывают в Петровиче.
все остальное - как тебе захочется. в ЛЮБОМ магизине есть доставка и все для ремонта. другой вопрос понравится ли тебе.. если тебе вобще пофик какую плитку в дом брать или обои, то иди в ближайший максидом, карауту, домовой и все дела. если не все равно - то езди по ним по кругу :D
такого не бывает, чтобы все в одном месте...
Думаю в Максидом сгонять(он близко), посмотреть что там к чему. Судя по бете инет-лабаза выбор там достаточно широкий.
Сантехнику не надо. Надо ламинат + подложка + плинтуса, обои + клей, двери + наличники, чутка крепежа.
А к чему спрашивал, может имеет смысл на кукую-нибудь оптовую базу запулиться?
А кухня... ну её, вроде разобрались.
Думаю в Максидом сгонять(он близко), посмотреть что там к чему.
давай. самый дорогой магаз, имхо.
Надо ламинат + подложка + плинтуса, обои + клей, двери + наличники, чутка крепежа.
леруа мерлен, имхо. там самые дешевый ламинат - за 700 рублей можно паркетную доску взять. а ламинат так вобще по 100 рублей (гавно конечно) но за 300 уже норм.
двери есть в метрике нормальные - недорогие и боле-мене приличные. если что получше - двери невы. http://dverineva.ru/ я вот эту серию брал
http://dverineva.ru/mejkomnatnie/rostra/gl_fan_bel_dub.html
в к-рауте дешевых дверей нет вобще, зато ламинат там есть качественный в средней ценовой категории. плитка кафель ничо так..
подложку бери дорогую - зеленого цвета, плотную, листами. или пробковую.
мягкую белую рулоном - не бери. гавно.
Не знаю, как в ваших там Питерах и Москвах, но в нашей украинской провинции подавляющее большинство мастеров делают по принципу "давай быстрее, а то сейчас начнётся" :)
- Давай быстрей пока не началось!!!
- Что не началось то?
- Ну, быстрееееееее, пока не НАЧАЛОСЬ!!! 100 грамм, быстрее!!!!
Она испугавшись наливает ему 100грамм, алкаш опять:
-Быстрее, быстрее пока не началось, давай 100!!!
Она быстро наливает ему 100 грамм, он выпивает и с предыханием так:
-Ну, что стоишь, давай 100, а то сейчас начнется.....
Продавщица подозрительно:
-А ты платить то собираешься?
Он, хлопая себя по ноге и на выдохе...
-Ну, вот НАЧАЛОСЬ!!!!
Главный принцип сделать побыстрее, абыкак и свалить. Брать нужно строго по рекомендации, и то не всегда помогает.
Мде, гимора предстоит... И межкомнатную ещё найти одну надо в тему к остальным. Люди делали ремонт пунктиром, по частям.
Суть - если всё ваще делать по уму, то жопа на 1,2-1,5 ляма и 3-4 месяца. Решили побырому самое необходимое.