Нужен мастер по ремонту. С-Пб.

1 2345 6
Segey
На сайте с 23.08.2005
404
den78ru:
Ребят, я наверное отстал от жизни, уже 7 лет как от стройки полностью отошёл. Но в то время, бухнул - пшёл в сад, без вариантов. И трава зеленее была, да.

Ну может вы так и относились к работе, это конечно хорошо. Но на своем и чужом опыте все совсем не так гладко, как вы говорите.

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Евген:
den78ru, я могу сделать. к услугам строителей + 200 штук.

Ты мне лучше вот что скажи, материалы где лучше всего закупать от и до. Желательно всё в одном месте, и с доставкой чтоб.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
BadBoy
На сайте с 31.01.2005
308
Евген:
я могу сделать. к услугам строителей + 200 штук.

+1

я могу, 100к за надзор 😂

den78ru:
Ты мне лучше вот что скажи, материалы где лучше всего закупать от и до

такого не бывает, чтобы все в одном месте...

я затаривался в:

Петрович

К-Раута

Метизы

еще какой-то мелкий магаз по сантехнике, но там было в 2 раза дешевле чем в гиперах.

Но покататься тоже придется, причем не мало, я тачко под это дело брал ...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
А на кухню не надо, жинка нарыла прямо рядом с домом вариант. Её сказали 45-50К, я пришёл, выяснил всю стоимость включая доставку-установку и т.п. получилось 80

если кухня прямая или простая угловая, то можно в икее взять. 3 метра кухни с посудомойкой, вытяжкой и плиткой в 80 как раз и вышли. могу дать телефон установщика - будет подешевле чем в икее заказывать.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
Ты мне лучше вот что скажи, материалы где лучше всего закупать от и до. Желательно всё в одном месте, и с доставкой чтоб.

ну всякие смеси и прочую шелуху строяки заказывают в Петровиче.

все остальное - как тебе захочется. в ЛЮБОМ магизине есть доставка и все для ремонта. другой вопрос понравится ли тебе.. если тебе вобще пофик какую плитку в дом брать или обои, то иди в ближайший максидом, карауту, домовой и все дела. если не все равно - то езди по ним по кругу :D

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
BadBoy:
такого не бывает, чтобы все в одном месте...

Думаю в Максидом сгонять(он близко), посмотреть что там к чему. Судя по бете инет-лабаза выбор там достаточно широкий.

Сантехнику не надо. Надо ламинат + подложка + плинтуса, обои + клей, двери + наличники, чутка крепежа.

А к чему спрашивал, может имеет смысл на кукую-нибудь оптовую базу запулиться?

А кухня... ну её, вроде разобрались.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
Думаю в Максидом сгонять(он близко), посмотреть что там к чему.

давай. самый дорогой магаз, имхо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
den78ru:
Надо ламинат + подложка + плинтуса, обои + клей, двери + наличники, чутка крепежа.

леруа мерлен, имхо. там самые дешевый ламинат - за 700 рублей можно паркетную доску взять. а ламинат так вобще по 100 рублей (гавно конечно) но за 300 уже норм.

двери есть в метрике нормальные - недорогие и боле-мене приличные. если что получше - двери невы. http://dverineva.ru/ я вот эту серию брал

http://dverineva.ru/mejkomnatnie/rostra/gl_fan_bel_dub.html

в к-рауте дешевых дверей нет вобще, зато ламинат там есть качественный в средней ценовой категории. плитка кафель ничо так..

подложку бери дорогую - зеленого цвета, плотную, листами. или пробковую.

мягкую белую рулоном - не бери. гавно.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Не знаю, как в ваших там Питерах и Москвах, но в нашей украинской провинции подавляющее большинство мастеров делают по принципу "давай быстрее, а то сейчас начнётся" :)

Заходит ашкаш в магазин и быстро, пока продавщица не очухалась, говорит выпучив как от страха глаза:
- Давай быстрей пока не началось!!!
- Что не началось то?
- Ну, быстрееееееее, пока не НАЧАЛОСЬ!!! 100 грамм, быстрее!!!!

Она испугавшись наливает ему 100грамм, алкаш опять:
-Быстрее, быстрее пока не началось, давай 100!!!
Она быстро наливает ему 100 грамм, он выпивает и с предыханием так:
-Ну, что стоишь, давай 100, а то сейчас начнется.....

Продавщица подозрительно:
-А ты платить то собираешься?
Он, хлопая себя по ноге и на выдохе...
-Ну, вот НАЧАЛОСЬ!!!!

Главный принцип сделать побыстрее, абыкак и свалить. Брать нужно строго по рекомендации, и то не всегда помогает.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Мде, гимора предстоит... И межкомнатную ещё найти одну надо в тему к остальным. Люди делали ремонт пунктиром, по частям.

Суть - если всё ваще делать по уму, то жопа на 1,2-1,5 ляма и 3-4 месяца. Решили побырому самое необходимое.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий