- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Народ, может есть у кого знакомый мастер?
В конторы обращаться не хочу, по причине почти полного отсутствия там негастарбайтеров.
Работы не много:
В двух комнатах (13+13 кв.м.) постелить ламинат + плинтуса(сейчас там линолеум), содрать и поклеить новые обои, поставить 1 межкомнатную дверь. Может ещё чего по мелочи.
Вообщем, нужен нормальный исполнитель с прямыми руками, чтобы обои не отваливались через месяц другой и т.п.
За основу можно взять прайс из серпа по С-Пб http://dvgr.ru/polnyy_prays-list_na_remontno-otdel
Стесняетесь писать тут, можно и в ЛС.
гастрбайтеры как раз лучше работают чем пьянчуги русские.
И таки не верь что "работы немного".
Скорее всего под ламинат придется выравнивателем полы заливать сначала, под обои стенки ровнять и штукатурить и пр.
malls ну не пори ерунды то ... алконавтов к ремонту своих квартир и чего либо давно никто не подпускает
den78ru, сам не из Питера, но могу посоветовать один вариант.
Смотрите объявления частных бригад. Учитывая запредельно высокий уровень конкуренции в отделке, частники точно плохо не сделают.
По крайней мере, когда я работал отделочником (частные услуги), мы все делали идеально. Логика проста - сделаешь хорошо, клиент будет советовать тебя своим соседям/друзьям/знакомым, те - своим. Это как в сети рефка :)
А в фирмах - да, куда не плюнь, везде гости из средней Азии.
malls ну не пори ерунды то ... алконавтов к ремонту своих квартир и чего либо давно никто не подпускает
Я не за ерунду - я против ксенофобии. Безруких дураков навалом и среди таджиков и среди русских. Как в прочем и хороших мастеров среди обоих примеров.
пьянчуги русские.
Не, ну ты не прав. Почему сразу пьянчуги... У меня двое друзей занимаются ремонтами. Один вообще один работает - делает долго, но сказку, у жены мне делал ремонт. Второй с несколькими друзьями работает, соответственно побыстрее, но тоже фактически сказка. Никто в синячестве не замечен.
Никто в синячестве не замечен
Ключевая фраза :). Сразу видно, профи, маскировкой на местности овладели в совершенстве😂
Ключевая фраза :). Сразу видно, профи, маскировкой на местности овладели в совершенстве😂
Это дело не замаскируешь, особо от профессионального взгляда 🚬
Учитывая запредельно высокий уровень конкуренции в отделке, частники точно плохо не сделают.
сделают и глазом не моргнут
Попробуйте найти мастера на сайте http://kvartirakrasivo.ru/ строители могут побороться за ваш заказ или вы выберите на основе отзывов от других заказчиков.
den78ru, Ден, ищи тут http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=169
там с примерами работ, с отзывами, короче есть вся инфа которую надо знать заказчику...
сам искал работников, нашел, сделали все отлично и не дорого, но советую следить за тем чтобы не бухали - это РЕАЛЬНО проблема!
успехов.