Нужен мастер по ремонту. С-Пб.

1 2345 6
K
На сайте с 18.11.2008
84
Евген:
давай. самый дорогой магаз, имхо.

Самый дорогой, угу.

den78ru:
Думаю в Максидом сгонять(он близко), посмотреть что там к чему. Судя по бете инет-лабаза выбор там достаточно широкий.
Сантехнику не надо. Надо ламинат + подложка + плинтуса, обои + клей, двери + наличники, чутка крепежа.
А к чему спрашивал, может имеет смысл на кукую-нибудь оптовую базу запулиться?

А кухня... ну её, вроде разобрались.

В него можно сгонять лишь за тем, чтобы узнать, что там есть. Если есть достаточно средств, то и закупиться можно там. Из личного опыта - оптовая база не вариант, лучше строительные ТЦ.

По ценам (начиная с самого дешевого), ИМХО:

1) Леруа Мерлен

2) Касторама (недалеко от меня неудобная, поэтому редко ей пользовался)

3) Максидом

Что касается смесей и т.п. - в свое время, тоже советовали Петровича, но как оказалось, тот же Ротбанд там дороже, чем и в Кастораме и в Леруа (Макс - вне конкуренции, переплюнул всех).

Есть НО. Все зависит от требуемого качества. Есть ламинат за 300р/кв м, а есть и за 2к. Все-таки от класса-то многое зависит. Исходя из того, что надо и магазин выбирать приходится.

Во всех вышеуказанных магазинах есть доставка по приемлемым ценам.

Knigorub добавил 10.10.2011 в 17:17

Евген:
двери есть в метрике нормальные

Опять-таки - мое ИМХО, но хуже, чем метрика "строительного гипермаркета" не встречал... захаживал туда, про столешницы спрашивал... после еще пары заходов забыл о ее существовании...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Knigorub:
1) Леруа Мерлен

От меня далеко.

Касторама тоже прилично.

Домовой недалеко.

К-Раута тоже.

Максидом ближе всех. Ну вот, троица образовалась.

Всем спасибо

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Love_Britney
На сайте с 12.05.2008
57

Еще Материк есть (для ремонта там закупалась, но не плиткой-плитку отдельно выбирала искала)

http://www.materik-m.ru/

Цены на сайте соответствуют

Love_Britney добавил 10.10.2011 в 17:25

Домовой-вообще не нравится как магазин.

Ворон- это собака с крыльями. заборы (http://www.baltsind.ru/).
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Love_Britney:
Еще Материк есть

Малый Сампсониевский пр., 2.

Считай что нет его, для меня. :)

B
На сайте с 03.02.2005
165

Я б посоветовал Леруа или Оби. В Оби консультанты понимают ассортимент своего отдела. В Петровиче и Метрике - какието додики работают. В Петровиче уверяли, что медный провод сечением 1мм2 выдержит максимум 1 лампочку 60Вт, а в Метрике - что погружной вибрационный насос не будет качать воду с 9метров. Клялись прямо.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
vitvirtual
На сайте с 18.10.2007
248
В Петровиче и Метрике - какието додики работают

Я недавно закупался в Метрике обоями и краской, вполне адекватные, могущие дать дельные советы продавцы, я доволен обслуживанием. Но магазин не в Питере а в области. Вообще радует, что здесь такие магазины открываются, а то местные "бизнесмены" - рвачи, цены в полтора раза дороже чем в Питере у местных.

www.King-Servers.com - Dedicated Servers от 65$, VDS от 25$ / VPN - Open, Pptp, Double. Http proxy - http://secretsline.biz
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Knigorub:
Что касается смесей и т.п. - в свое время, тоже советовали Петровича, но как оказалось, тот же Ротбанд там дороже, чем и в Кастораме и в Леруа (Макс - вне конкуренции, переплюнул всех).

возможно. Петрович хорош тем, что привезут по звонку. не надо никуда ездить. уж чтото а гвозди, ротбанд и прочую хрень рассматривать перед покупкой ни к чему :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
K
На сайте с 18.11.2008
84
Евген:
возможно. Петрович хорош тем, что привезут по звонку. не надо никуда ездить. уж чтото а гвозди, ротбанд и прочую хрень рассматривать перед покупкой ни к чему :)

ну, это скорее было к слову о том, что если покупать что-то в Леруа, то ехать за смесями в Петрович выходит себе дороже :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Вощем затарился, в Максидоме и Домовом.

К-Раута, выбор хороший, но после заказа и оформления ламината и пр. дребедени требующей доставки выяснилось, что оформляющий доставку перец ушёл на обед и будет минут через 40.

Администратор тупица, всё что он мог сказать "но человеку же надо есть!".

Безусловно надо, но его должен на время кто-то заменить.

Вощем, отмазы бедилойдного совка, были посланы на 3 буквы открытым текстом.

Народ, вопрос по стеклопакету. Надо в одну комнату, в остальных (6-и) уже стоят. Чот полазав по сайтам в 100% случаев ботва такая - замер-договор-предоплата(30-70%)-после изготовления доплата до 100% стоимости, и! только потом доставка и установка уже за отдельную денежку.

Т.е. варианта а-ля, 50% предоплата, остальные 50% поле установки не нашёл в принципе!

С кухней такая-же херня, в 3-х местах был, везде предоплата 30-50%, доплата до 100% после изготовления, и потом уже, отдельной строкой доставка-установка. С кухней уже пролёт, заказана, аванс внесён, а договор только сейчас прочёл. Вроде всё ок, окромя оговоренного календарного месяца на возможные доработки.

Это чо, норма сейчас или где? В частности про стеклопакет интересует, его ещё не заказывал.

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
den78ru:
Это чо, норма сейчас или где? В частности про стеклопакет интересует, его ещё не заказывал.

Нам ставили с 50% после установки, правда парень через знакомых пришел.

Сейчас кину тебе в личку телефон парня, мастер опытный.

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий