- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
давай. самый дорогой магаз, имхо.
Самый дорогой, угу.
Думаю в Максидом сгонять(он близко), посмотреть что там к чему. Судя по бете инет-лабаза выбор там достаточно широкий.
Сантехнику не надо. Надо ламинат + подложка + плинтуса, обои + клей, двери + наличники, чутка крепежа.
А к чему спрашивал, может имеет смысл на кукую-нибудь оптовую базу запулиться?
А кухня... ну её, вроде разобрались.
В него можно сгонять лишь за тем, чтобы узнать, что там есть. Если есть достаточно средств, то и закупиться можно там. Из личного опыта - оптовая база не вариант, лучше строительные ТЦ.
По ценам (начиная с самого дешевого), ИМХО:
1) Леруа Мерлен
2) Касторама (недалеко от меня неудобная, поэтому редко ей пользовался)
3) Максидом
Что касается смесей и т.п. - в свое время, тоже советовали Петровича, но как оказалось, тот же Ротбанд там дороже, чем и в Кастораме и в Леруа (Макс - вне конкуренции, переплюнул всех).
Есть НО. Все зависит от требуемого качества. Есть ламинат за 300р/кв м, а есть и за 2к. Все-таки от класса-то многое зависит. Исходя из того, что надо и магазин выбирать приходится.
Во всех вышеуказанных магазинах есть доставка по приемлемым ценам.
Knigorub добавил 10.10.2011 в 17:17
двери есть в метрике нормальные
Опять-таки - мое ИМХО, но хуже, чем метрика "строительного гипермаркета" не встречал... захаживал туда, про столешницы спрашивал... после еще пары заходов забыл о ее существовании...
1) Леруа Мерлен
От меня далеко.
Касторама тоже прилично.
Домовой недалеко.
К-Раута тоже.
Максидом ближе всех. Ну вот, троица образовалась.
Всем спасибо
Еще Материк есть (для ремонта там закупалась, но не плиткой-плитку отдельно выбирала искала)
http://www.materik-m.ru/
Цены на сайте соответствуют
Love_Britney добавил 10.10.2011 в 17:25
Домовой-вообще не нравится как магазин.
Еще Материк есть
Малый Сампсониевский пр., 2.
Считай что нет его, для меня. :)
Я б посоветовал Леруа или Оби. В Оби консультанты понимают ассортимент своего отдела. В Петровиче и Метрике - какието додики работают. В Петровиче уверяли, что медный провод сечением 1мм2 выдержит максимум 1 лампочку 60Вт, а в Метрике - что погружной вибрационный насос не будет качать воду с 9метров. Клялись прямо.
Я недавно закупался в Метрике обоями и краской, вполне адекватные, могущие дать дельные советы продавцы, я доволен обслуживанием. Но магазин не в Питере а в области. Вообще радует, что здесь такие магазины открываются, а то местные "бизнесмены" - рвачи, цены в полтора раза дороже чем в Питере у местных.
Что касается смесей и т.п. - в свое время, тоже советовали Петровича, но как оказалось, тот же Ротбанд там дороже, чем и в Кастораме и в Леруа (Макс - вне конкуренции, переплюнул всех).
возможно. Петрович хорош тем, что привезут по звонку. не надо никуда ездить. уж чтото а гвозди, ротбанд и прочую хрень рассматривать перед покупкой ни к чему :)
возможно. Петрович хорош тем, что привезут по звонку. не надо никуда ездить. уж чтото а гвозди, ротбанд и прочую хрень рассматривать перед покупкой ни к чему :)
ну, это скорее было к слову о том, что если покупать что-то в Леруа, то ехать за смесями в Петрович выходит себе дороже :)
Вощем затарился, в Максидоме и Домовом.
К-Раута, выбор хороший, но после заказа и оформления ламината и пр. дребедени требующей доставки выяснилось, что оформляющий доставку перец ушёл на обед и будет минут через 40.
Администратор тупица, всё что он мог сказать "но человеку же надо есть!".
Безусловно надо, но его должен на время кто-то заменить.
Вощем, отмазы бедилойдного совка, были посланы на 3 буквы открытым текстом.
Народ, вопрос по стеклопакету. Надо в одну комнату, в остальных (6-и) уже стоят. Чот полазав по сайтам в 100% случаев ботва такая - замер-договор-предоплата(30-70%)-после изготовления доплата до 100% стоимости, и! только потом доставка и установка уже за отдельную денежку.
Т.е. варианта а-ля, 50% предоплата, остальные 50% поле установки не нашёл в принципе!
С кухней такая-же херня, в 3-х местах был, везде предоплата 30-50%, доплата до 100% после изготовления, и потом уже, отдельной строкой доставка-установка. С кухней уже пролёт, заказана, аванс внесён, а договор только сейчас прочёл. Вроде всё ок, окромя оговоренного календарного месяца на возможные доработки.
Это чо, норма сейчас или где? В частности про стеклопакет интересует, его ещё не заказывал.
Это чо, норма сейчас или где? В частности про стеклопакет интересует, его ещё не заказывал.
Нам ставили с 50% после установки, правда парень через знакомых пришел.
Сейчас кину тебе в личку телефон парня, мастер опытный.