- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А есть из наших кто в Паттайе? Кто может сгонять за вознаграждение посмотреть на домик который мы выбрали, а вдруг там халупа, а нам как коттедж пытаются сдать
Скидывай в личку подробности. Если локация мне знакома - сгоняю, посмотрю как он снаружи выглядит и что есть в округе интересного (но на 100% не обещаю, я тут пока не шибко хорошо ориентируюсь)
PS. Вознаграждения не надо :)
Знакомые тайцы рассказали... Не знаю верить или нет, но рассказ забавный:
Некоторые из тех несколько тысяч крокодилов, которые из-за наводнения сбежали с крокодиловых ферм, начали появляться в населенных пунктах и попрошайничать еду: они не умеют охотиться и их все время кормили люди...
Таким попрошайкам и отказывать как-то неловко 🤪
Может конечно лажу напишу но с пелотками и трансами будьте осторожны !!!
Очень уж ловко они по карманам пытаются шарить....
Так что деньги рекомендую держать в надежном месте ;)
Час назад чуть не попались ;(
Я транса за руку поймал в моем правом кармане шорт....
откуда знаешь что транс? за мошонку подержалсо?
Kinst добавил 04.11.2011 в 22:10
Знакомые тайцы рассказали... Не знаю верить или нет, но рассказ забавный:
Некоторые из тех несколько тысяч крокодилов, которые из-за наводнения сбежали с крокодиловых ферм, начали появляться в населенных пунктах и попрошайничать еду: они не умеют охотиться и их все время кормили люди...
ажамбех пашамбе, две недели уже по фейзбукам эту фотку шлю всем кому не попадя)) есть еще одна, так та вообе сволота внаглую в дверь ломицо
Kinst добавил 04.11.2011 в 22:12
ты, кстати, куришь? (если нет - зацепил бы мне блок наших сигарет, а то запасы кончаются, а местную солому курить совсем нет желания))
купи уже майлд севен скай блю за 90 рублей, вполне приличные сигареты, лучше российских уж, те что в палатках продают- 100%
в каждом севене лежит, только спросить надо
купи уже майлд севен скай блю за 90 рублей, вполне приличные сигареты, лучше российских уж, те что в палатках продают- 100%
Если в ПТТ, то лучше контрабандные брать. Стоят тайки по вечерам на секонд роад. Блок 500-600 бат, лучше чем в 7-11.
Или в визаране на границе брать 300-350 бат блок (правда больше блока вроде нельзя, все иностранцы по 1 блоку брали). :)
Да знаю, их и покупаю, но все равно не то... может и лучше российских, но наши химикаты мне привычнее )
Если в ПТТ, то лучше контрабандные брать. Стоят тайки по вечерам на секонд роад. Блок 500-600 бат, лучше чем в 7-11.
Или в визаране на границе брать 300-350 бат блок (правда больше блока вроде нельзя, все иностранцы по 1 блоку брали).
Я думал они такие же как и в 7-11 продают (на Пхуете просто на улицах такие же как в магазине, не понял в чем смысл их продавать...) Спасибо за наводку, завтра попробую.
А до визарана еще далеко...
Я думал они такие же как и в 7-11 продают (на Пхуете просто на улицах такие же как в магазине, не понял в чем смысл их продавать...) Спасибо за наводку, завтра попробую.
А до визарана еще далеко...
В 7-11 филипинские продают
В 7-11 филипинские продают
Филиппинские Мальборо и ЛМ, Майлд Севен - Малайзийский.
Ну да ладно, май пен рай. Через несколько дней привезут месячный запас. А на будущее - тут вроде есть человек, который торгует российскими.
Вас почитаешь, так уже и мне в Таиланд захотелось :)
Искусители :)
кто знает где на параплане полетать в тае можно?) сам на пхукете торчу пока, но если кто знает насчёт полётов в патае например, инфа будет намотана на ус)
на параплане полетать в тае можно?) сам на пхукете торчу пока, но если кто знает насчёт полётов в патае например
на пляже на Джомтьене в ПТТ, если параплан=параплан на буксире за катером...