Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

UB
На сайте с 22.07.2007
133
-L-:
А есть из наших кто в Паттайе? Кто может сгонять за вознаграждение посмотреть на домик который мы выбрали, а вдруг там халупа, а нам как коттедж пытаются сдать

Скидывай в личку подробности. Если локация мне знакома - сгоняю, посмотрю как он снаружи выглядит и что есть в округе интересного (но на 100% не обещаю, я тут пока не шибко хорошо ориентируюсь)

PS. Вознаграждения не надо :)

qilly
На сайте с 28.03.2008
411
MoMM:
Знакомые тайцы рассказали... Не знаю верить или нет, но рассказ забавный:

Некоторые из тех несколько тысяч крокодилов, которые из-за наводнения сбежали с крокодиловых ферм, начали появляться в населенных пунктах и попрошайничать еду: они не умеют охотиться и их все время кормили люди...

Таким попрошайкам и отказывать как-то неловко 🤪

[Удален]
avalon-group:
Может конечно лажу напишу но с пелотками и трансами будьте осторожны !!!
Очень уж ловко они по карманам пытаются шарить....
Так что деньги рекомендую держать в надежном месте ;)
Час назад чуть не попались ;(
Я транса за руку поймал в моем правом кармане шорт....

откуда знаешь что транс? за мошонку подержалсо?

Kinst добавил 04.11.2011 в 22:10

MoMM:
Знакомые тайцы рассказали... Не знаю верить или нет, но рассказ забавный:

Некоторые из тех несколько тысяч крокодилов, которые из-за наводнения сбежали с крокодиловых ферм, начали появляться в населенных пунктах и попрошайничать еду: они не умеют охотиться и их все время кормили люди...

ажамбех пашамбе, две недели уже по фейзбукам эту фотку шлю всем кому не попадя)) есть еще одна, так та вообе сволота внаглую в дверь ломицо

Kinst добавил 04.11.2011 в 22:12

UnBroken:
ты, кстати, куришь? (если нет - зацепил бы мне блок наших сигарет, а то запасы кончаются, а местную солому курить совсем нет желания))

купи уже майлд севен скай блю за 90 рублей, вполне приличные сигареты, лучше российских уж, те что в палатках продают- 100%

в каждом севене лежит, только спросить надо

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
Kinst:

купи уже майлд севен скай блю за 90 рублей, вполне приличные сигареты, лучше российских уж, те что в палатках продают- 100%

Если в ПТТ, то лучше контрабандные брать. Стоят тайки по вечерам на секонд роад. Блок 500-600 бат, лучше чем в 7-11.

Или в визаране на границе брать 300-350 бат блок (правда больше блока вроде нельзя, все иностранцы по 1 блоку брали). :)

UB
На сайте с 22.07.2007
133
Kinst:

Да знаю, их и покупаю, но все равно не то... может и лучше российских, но наши химикаты мне привычнее )

ZSI:
Если в ПТТ, то лучше контрабандные брать. Стоят тайки по вечерам на секонд роад. Блок 500-600 бат, лучше чем в 7-11.
Или в визаране на границе брать 300-350 бат блок (правда больше блока вроде нельзя, все иностранцы по 1 блоку брали).

Я думал они такие же как и в 7-11 продают (на Пхуете просто на улицах такие же как в магазине, не понял в чем смысл их продавать...) Спасибо за наводку, завтра попробую.

А до визарана еще далеко...

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
UnBroken:

Я думал они такие же как и в 7-11 продают (на Пхуете просто на улицах такие же как в магазине, не понял в чем смысл их продавать...) Спасибо за наводку, завтра попробую.
А до визарана еще далеко...

В 7-11 филипинские продают

UB
На сайте с 22.07.2007
133
ZSI:
В 7-11 филипинские продают

Филиппинские Мальборо и ЛМ, Майлд Севен - Малайзийский.

Ну да ладно, май пен рай. Через несколько дней привезут месячный запас. А на будущее - тут вроде есть человек, который торгует российскими.

[Удален]

Вас почитаешь, так уже и мне в Таиланд захотелось :)

Искусители :)

Reactor8
На сайте с 13.09.2010
73

кто знает где на параплане полетать в тае можно?) сам на пхукете торчу пока, но если кто знает насчёт полётов в патае например, инфа будет намотана на ус)

ищу тусу в Таиланде ))
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Reactor8:
на параплане полетать в тае можно?) сам на пхукете торчу пока, но если кто знает насчёт полётов в патае например

на пляже на Джомтьене в ПТТ, если параплан=параплан на буксире за катером...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий