- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
я смотрел вот здесь http://thaiconsulate.kiev.ua/
Еще скажите, я официально работаю только на полставки в колледже, а нужна справка с места работы, то откуда её взять? Справку выписать мне могут знакомые, но будет ли она официальной и будут ли её проверять?
Все верно. Это почетное консульство и находится оно в клинике Борис.
Вот отец - тот самый "Борис" (TM) :) Предыстория любопытна - после цунами в Пукете клиника послала свои бригады помогать выжившим. За это Королевство Таиланд наградило званием почетного консула и теперь визы можно получать не только в официальном консульстве.
А Светлана - это милая девушка, единственный работник этого почетного консульства, представляющим собой окошко в холле частной клиники :)
Теперь по справке - я ни разу не приносил никаких справок с работы :) Если вы принесете хоть какую-нибудь, самую левую, то поверьте - никто ее проверять не будет. Вы звякните по указанному телефону, объясните что у вас есть и она вам скажет, достаточно ли и чем можно заменить недостающие документы. Отношение там крайне лояльное, не получить визу просто невозможно. Ключевые доки: анкета, страховка, распечатки е-тикетов. Остальное не принципиально, но лучше позвонить и обговорить.
я смотрел вот здесь http://thaiconsulate.kiev.ua/
Еще скажите, я официально работаю только на полставки в колледже, а нужна справка с места работы, то откуда её взять? Справку выписать мне могут знакомые, но будет ли она официальной и будут ли её проверять?
я никогда не понимал, зачем люди ищут себе геморрой на жопу?
был недавно в консульстве (то что русское в БКК), девочку там бедную замучали, где работали, а что это за должность, а почему ООО если сейчас АО, и т.д.
пиши просто - безработный
нет работы - нет вопросов
консульство конечно наше в БКК еще то мудачье...
звонишь, тебе говорят - приезжайте в понедельник
приезжаешь в понедельик - ой, Вы приехали? а кто сказал что документы готовы? они на оформлении еще! я сказала? да я не могла вам такого сказать! приезжайте в пятницу (это за 800-то километров)
но это уже другой разговор...
потерто, сори
где-то я себе карму подпортил, последнее время сплошной негатив прет... сменили дом недавно на 3-х этажные хоромы с бассейном и бильярдной, за старый дом уже 2-ю неделю депозит не отдают... в понедельник в полицию пойду
гендоверенность которую в БКК делал опять нотариус в Москве не признал - неправильно составлена... "Кто вам делал эту Филькину грамоту?"
спрашивается, какого млять полового члена я ездил за 800 км в консульство, тратил два дня, платил пошлины и прочее в общем размере порядка 5.000 рублей, если все равно сделали через половой член? и это уже 3й раз
ушлепки млять... придется на пару дней возврашаться в РФ
придется на пару дней возврашаться в РФ
заезжай, если будет возможность 🍻
ога =) но лучше уж вы к нам =)
ога =) но лучше уж вы к нам =)
загран меняю, поглядываю когда у вас водичка спадет🤪
а про Питер - серьезно - заскакивай, если денек-другой будет
на Взгляде бьют тревогу
http://vz.ru/top/
Кто в Бангкоке? Как обстановка?
Во блин, надеюсь все не так плохо, мне 6-го из Донг Муанга лететь...