- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
флешка на 100 гб? Да и не проблема в резервном хранении, сейчас много неплохих внешних жестких можно купить. Но хочется иметь где-то в онлайне что-то типа резервной копии жесткого, чтобы в случае утраты железа, можно было восстановить все на новой железяке
https://www.dropbox.com/pricing
Pro 100 $19.99/month
за 20 у.е. каждый месяц получать 100 гб пространства - как-то дороговато.
Вообще, выход придумал, http://www.handybackup.ru/image-backup.shtml - можно купить прогу, недорогая вроде. Далее, просто юзать проги типа xstarter, чтобы раз в месяц на автомате создавалась резервная копия и заливать её куда-то на файлообменники или свой хостинг (тут смотря сколько будет завешивать файл).
Ещё вот читаю, что в win7 можно тоже создавать резервные копии системы и файлов, тогда вообще ничего не нужно покупать.
про бэкапы лучше пообщаться в специализированных разделах наверное, как Таиланду это имеет весьма косвенное отношение.
ага, у меня так и произошло :)
про бэкапы лучше пообщаться в специализированных разделах наверное, как Таиланду это имеет весьма косвенное отношение.
ага, у меня так и произошло :)
та имеет, так как это тоже относится к планированию поездки. Но вопрос вроде решил
ETNO добавил 21.10.2011 в 19:21
еще вопрос по страховкам. Кто с Украины, какую страховку делали. И если ехать до 3 месяцев, то я так понимаю хватит и туристической? За сколько её нужно оформлять до поездки?
еще вопрос по страховкам. Кто с Украины, какую страховку делали. И если ехать до 3 месяцев, то я так понимаю хватит и туристической? За сколько её нужно оформлять до поездки?
Разную делал: и Allianz, и PZU. Не заморачивайтесь особо - у основных страховщиков нормальные международны ассистансы - полечат.
Конечно туристическая, вы же в турпоездку едете, а не на соревнование спортивное или типа того.
За сколько удобно - при оформлении указываете срок действия и корридор согласно вашим планам. В любом случае придется это сделать перед посещением Светланы в Борисе для оформления визы :) Хотя, учитывая их оперативность, можно оформлять за несколько дней до вылета фактически.
а что за Светлана в Борисе?
ETNO, гм, а вы как визу и где собирались в Украине делать?
На Винском пишут, что второй аэропорт Дон Муанг, скорее уйдет под воду, чем основной аэропорт. И тогда самолеты будут летать в Утапао, в случае наводнения основного аэропорта.
Сейчас там заграждения мешками с песком усиливают.
Затоплены окраины, фотки тоже есть на Винском в разделе "Новости из Таиланда", вероятно, что и центр затопит, так как вроде собирались уже сегодня открыть все 200 шлюзов, во избежание глобального потопа, если прорвет всю дамбу.
Ну я только в ноябре планирую ехать, надеюсь вода уже уйдет к этому времени.
ETNO, гм, а вы как визу и где собирались в Украине делать?
я смотрел вот здесь http://thaiconsulate.kiev.ua/
Еще скажите, я официально работаю только на полставки в колледже, а нужна справка с места работы, то откуда её взять? Справку выписать мне могут знакомые, но будет ли она официальной и будут ли её проверять?