Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Kinst:
ФП еще та желтуха... сидит у них два эксбициониста вечно обкумаренных на Самуях, и шлют в новости все подряд из БККПост...

до 6-ти недель... ппц.. даже тайский гидрометцентр не знает сколько еще продлится вся эта кухня, а вы про какой-то ФП...

про 6 недель почти правда... только хреново они перевели... ПМ говорила, что до полного ухода воды придется ждать 4-6 недель... она имела в виду страну... там немеряно воды на севере, а пути в океан имеют ограниченную пропускную способность... да еще приливы высокие...

-L-
На сайте с 05.01.2008
110
-L-

Подскажите сайтик, где можно подобрать себе домик в аренду на новогодние каникулы в городе Паттайя

Есть сайт, паблик Вконтакте или Одноклассниках? Нет денег? Заработай здесь, просто размещая видеоролики в своих сообществах! (http://viboom.com/ru/invite/73)
UB
На сайте с 22.07.2007
133
-L-:
Подскажите сайтик, где можно подобрать себе домик в аренду на новогодние каникулы в городе Паттайя

тут можно посмотреть - http://www.thaiproperty.com/ (но не уверен что на короткий срок есть предложения)

А вообще - вот хорошая ссылка )

[Удален]
MoMM:
про 6 недель почти правда... только хреново они перевели... ПМ говорила, что до полного ухода воды придется ждать 4-6 недель... она имела в виду страну... там немеряно воды на севере, а пути в океан имеют ограниченную пропускную способность... да еще приливы высокие...

Вася не дружит с девочками

Геи тоже не дружат с девочками

Из предыдущего утверждения предположительно Вася гей

На самом деле Вася может не дружить с девочками по какой-то другой причине, например пипитунька у него еще маленькая, но исходя из вышесказанного можно предположить что "Вася - гей" и это в итоге будет тоже "почти правда"

🤪

Kinst добавил 26.10.2011 в 08:43

UnBroken:

А вообще - вот хорошая ссылка )

отличная ссылка, нужно поставить ее себе в подпись =)

W
На сайте с 24.11.2007
223

"Улицы Паттайи превратились в реки после дождя, который шел 15 ч. Транспортное сообщение в городе оказалось фактически парализованным."

Это правда?)

neonlabs
На сайте с 21.07.2011
105

У нас в районе Бангна в столице на днях всё плавало, сейчас сухо. Из Паттайи друзья вроде не взывают к деду Мозаю.

Выполняю заявки GoGetLinks, Miralinks, Rotapost за 30 рублей под ключ
UB
На сайте с 22.07.2007
133
webistin:
"Улицы Паттайи превратились в реки после дождя, который шел 15 ч. Транспортное сообщение в городе оказалось фактически парализованным."

Это правда?)

Нет, дождик был минут 10 )

А вот в магазинах с питьевой водой напряги наблюдаются...

фотофакт:

jpg IMG_0336.jpg
W
На сайте с 24.11.2007
223
UnBroken:

А вот в магазинах с питьевой водой напряги наблюдаются...

Автоматов там много ведь - 1 литр = 1 бат.

Я ими только пользовался.

UB
На сайте с 22.07.2007
133
webistin:
Автоматов там много ведь - 1 литр = 1 бат.
Я ими только пользовался.

Не видел таких...

Но не все так страшно, воды хоть и мало но она есть (купил на всякий случай 8 литров))

[Удален]

стоят такие будки маленькие вдоль дороги синего цвета с прозрачной пластиковой дверцей

цена везде разна

у меня на выезде из мубана 50 сатангов за литр

но мы проще делаем, мы воду заказываем водовозам

40 литровых бутылок - 70 рублей

возят 2 раза в неделю

сходил вот в госпиталь сегодня. о том что лоханулся понял только потом

оказывается вместе со страховкой дали бумажку, в которой написано какой госпиталь делает бесплатно вообще все, а какой только серьезное лечение со стационаром. ну и занесло меня туда где обычный прием и таблетки дают делают только за деньги, потом с этими билями нужно идти в страховую для возмещения бабла

отдал 1800 рублей за прием и таблетки... и что я раньше не посмотрел эту бумажку... теперь в офис страховой переться...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий