- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто-нибудь заказывал продукцию Apple через их официальный шоп в Тае? Как прошел процесс доставки? Думаю вот заказать себе на адрес аппартов...
Недели три назад заказал жене айфон, пришел точно в то время, которое было написано при покупке, то есть через 6-ть дней.
В принципе эпловскую технику выгоднее брать в магазине (я себе покупал ноут в банане возле теско), так как оформляют ват рефанд, а это 7 процентов, что как бы немало. Через сайт выгодно брать только айфоны, так как они там дешевле ровно на ват рефанд, то есть не то чтобы выгоднее, просто нет геморроя с возвратом налога.
Главный минус заказа через сайт - это почтовый адрес, так как у тайцев топографичный кретинизм, и логика назначения адреса мало мне понятна (я живу в ресорте на 5-й сои менама, адрес же Baan Sawang 16\9, хотя на всех картах Soi 5 - почему так хз). Поэтому перед заказом техники я тряс владельца ресорта, расспрашивая доходят ли посылки, он убедил что доходят. Потом я понял почему - он разместил рекламу ресорта во многих местах, а на съезде на грунтовку повесил большой баннер с названием и адресом. То есть тяжело не заметить. А вот на бопуте есть целый микрорайон, которым владеет клан Сукчиорай (или как то так), так там почти вся недвижимость называется практически одинаково, почтальону будет найти нужный "сукчиорай ресорт" - их там несколько. Это я к тому, что если заказывать через сайт, то лучше основательно потрясти владельца ресорта на предмет точного адреса и прочего.
И еще, тайский интернет эплстор продает товары только тем, у кого тайский биллинг адрес (в правилах написано). Поэтому я при покупке написал что мой биллинг адрес тот же что и адрес доставки. После оплаты я имел очень много "секса" с биллингом эпла, который хотел "документ из банка, что я действительно там проживаю, плюс документ из банка с деталями транзакции". Меня сильно утомило им объяснять что мой банк находится в 12000 километров отсюда, и даже будь он рядом - справок таких не выдает. Решилось все скрином интернет-банка, и тем что мой банк "дал добро" на транзакцию. Ушло на это все больше двух дней, и больше всего бесило то, что даже самые жестокие методы верификации, как то фото с паспортом и картой в руках и с надписью "фор эппл" и датой, или код авторизации платежа им видите ли не подходят, им "бумагу с печатью на английском с украинского банка о том что я живу в Тае" подавай. В общем - покупай лучше в магазине.
а то! украшают-с...
Это где такая красота рассекает? :)
P.S. бедный водитель)))
запустил звук Реактора... не выгнали бы с жилья ))
комната у тебя маловата для звука рактора))
сегодня покупал активированный уголь, что то тут он такой дорогой 55р за пачку из 10 табов.. или она в аптеке тупо развела?
гашиш
10 гашишей
Всем привет. Наконец-то приехали на Самуи, с двумя маленькими детьми. Остановились пока на Ламае, в Serene Hill. Нет ли у кого на примете приличного жилья на острове на 2-3 мес. ? Непосредственно на море, недалеко от магазина и фруктового лотка. Желательно без большого количества ступенек на пути, чтобы коляски можно было катать.
на примете приличного жилья на острове
какой конкретный запрос) Ну, право, что вы расчитываете услышать в ответ?)
P.S. кстати, у ваших владельцев сиреновских на Маенаме есть интересные домики) но, учитывая, что вы вообще не очертили, бюджет, то фиг знает, по карману ли они вам ;)
Бюджет 25-30 тыс. бат в мес. Необходима детская кроватка или отдельное спальное место для старшего ребенка, кухня с плитой. Если есть балкон, то его ограждение не должно позволить ребенку пролезть между прутьями. Количество комнат не критично. То есть это может быть и студия, в которой есть варочная панель.
Нужен интернет))))). Критично расстояние до моря и наличие фруктов, маленького магазина поблизости.
А что за домики на Маенаме? Можно ссылку?
Всем привет. Наконец-то приехали на Самуи, с двумя маленькими детьми. Остановились пока на Ламае, в Serene Hill. Нет ли у кого на примете приличного жилья на острове на 2-3 мес. ? Непосредственно на море, недалеко от магазина и фруктового лотка. Желательно без большого количества ступенек на пути, чтобы коляски можно было катать.
http://www.chor-chang-samui-villa-resort.com/
http://panyasamui.com/home.html
Тут можно снять домики от 35к бат.
Если нужно дешевле, то ищите на банг по. Например:
http://bangpovillage.com/
---------- Добавлено 26.02.2012 в 13:21 ----------
Бюджет 25-30 тыс. бат в мес. Необходима детская кроватка или отдельное спальное место для старшего ребенка, кухня с плитой. Если есть балкон, то его ограждение не должно позволить ребенку пролезть между прутьями. Количество комнат не критично. То есть это может быть и студия, в которой есть варочная панель.
Нужен интернет))))). Критично расстояние до моря и наличие фруктов, маленького магазина поблизости.
А что за домики на Маенаме? Можно ссылку?
Вот вспомнил еще http://www.samuiphanganproperties.com/koh-samui/rent/samui-location-apt-choeng1.html
Это стоит 20к бат, до моря пешком - 1 минута. Поблизости несколько магазинов и много кафешек.
Детская кровать в теско стоит 1000 бат, поэтому не заморачивайтесь на этом.