Таиланд - ищущим новые ощущения в новой стране IX

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141

Кто нибудь посещал Shooting Range на Самуи? Стоит сходить или лажа? Ни разу в жизни не стрелял ни из чего боевого.

wrangray
На сайте с 26.05.2008
90

Alexey®, вот такого плана у ваших нынешних хозяев есть 4 домика в 50 метрах от моря на Маенаме, это на новом повороте на фишермен вилледж. По цене я точно уже не помню, но помню что телефонные торги проходили непросто))

Все CPA партнёрки рунета в одном месте (http://allcpa.ru/).
malls
На сайте с 08.08.2005
255
knezevolk:
Российскими рублевыми картами в Теско расплачивался кто-нибудь?
Каковы комиссии?
А то я в свое время за ресорт платил так, 3 процента взяли.

В БигСи кажись платил 620 бат - итоговое снятие 615.53 RUR. Если считать по 0,97 курс, выходит что где-то 2,3% сверху переплаты.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
sergsam1:
Кто нибудь посещал Shooting Range на Самуи? Стоит сходить или лажа? Ни разу в жизни не стрелял ни из чего боевого.

Тема хорошая, только не бери фейковый автомат м-22, который мелкашкой стреляет.

Рекомендую пострелять из револьвера большого калибра и помповое возьми, кайфанешь от отдачи, у меня плечо неделю болело

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181
Robick:
Рекомендую пострелять из револьвера большого калибра и помповое возьми, кайфанешь от отдачи, у меня плечо неделю болело

Тоже был там, только в Паттайе. "Автомат" действительно фэйковый :)

Потом стрелял из 2-х пистолетов и из дробовика. Это уже поинтереснее.

Футболку еще дарили бесплатно за стрельбы.

sergsam1
На сайте с 27.10.2008
141
Robick:

Спасибо буду знать.

Tigra
На сайте с 30.04.2004
90
ETNO:
кто покупал онлайн билеты на банкок эир. Что за ерунда, купил билет, все нормально, ответ на почту такой

Ровно год назад покупал билеты до Самуи. Делал это из отеля в Бангкоке. Оплачивал картой Связной Клуб. Никаких проблем не наблюдал. Может что-то поменялось.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

sergsam1, стоит сходить)

Кольт, глок (побольше калибр) и дрободан рулят там. Остальное брать не стоит)

Ребята, кто подскажет где на Самуи купить удочку или спиннинг и все такое?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Ц
На сайте с 15.09.2008
120

Господа, подскажите:)

Хочу до Пхукета на Etihad Airways долететь в начале апреля, у них вроде самая адекватная цена, хоть и с пересадкой.

Так вот там 12 часов в Абу-даби торчать, насколько это напряжно? Может летал кто.

UB
На сайте с 22.07.2007
133

Циник, я больше 4-х часов в аэропорту не сидел, но и 4 часа - напряжно... Если более коротких стыковок найти не получается, можно визу сделать и по городу погулять хотя бы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий