- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Samuray, а ты в птт уже? нужна свежая кровь ыы))
реактор у тебя то там все хорошо, обжился уже все ок?
ну да, как в тае нехорошо может быть)
Уговорите или отговорите - думаю 5 дней в Бангкоке пожить перед возвращением на Родину. Что интересного там есть для детей? Аквапарки, зоопарки, дисней-ленды - желательно с личными отзывами и ценами.
Или лучше эти 5 дней на Самуи пожить?
обещают морозы по -30 в день вылета, вполне вероятны задержки рейса.
это не повод для задержки рейса. мы улетали в -35 и без намека на непогоду.
Что интересного там есть для детей? Аквапарки, зоопарки, дисней-ленды - желательно с личными отзывами и ценами.
Или лучше эти 5 дней на Самуи пожить?
Если поедите сходите в Siam Ocean World для детей самое то.
Снимал я.
Если поедите сходите в Siam Ocean World для детей самое то.
Снимал я.
400 бат для взрослого, и, если память не изменяет, 70 или 100 бат для детей.
Навигатор, если еще не были, то посмотреть конечно стоит! Есть целый ряд маст-си мест, причем они интересны будут не только малым, но и родителям. Навскидку: выше уже упомянули про океанариум - зачетное место, за городом есть зоопарк по типу сафари - ездишь среди животных в естественной среде (в самом городе тоже есть зоопарк - Дусит - он конечно попроще, но место приятное - много разных животинок, всех можно довольно близко рассмотреть в отличие от наших убогих зоопаркова, где без бинокля нифига не видно толком). Ну и т.д. Не знаю насчет 5 дней, но дня 3 точно можно провести с толком) Но старайтесь не закладывать в один день два "больших" места - беготня в этом вопросе ни к чему, не для галочки ведь, а удовольствия ради) Тем более у вас малыш.
Относительно "личных отзывов и цен" - на винском есть спец.темы типа "что посмотреть в БКК с детьми" - там как раз и фото, и отзывы с ценами!
P.S. Кстати, хак: в океанариуме на сайте посмотрите график кормления, запишите и подгадайте посещение под это дело, прям так по графику и переходите между залами - многие твари в момент кормления начинают активничать, а в другое могут дрыхнуть или ныкаться по норам :) Да и кормление акул само по себе зрелище любопытное ;)
400 бат для взрослого, и, если память не изменяет, 70 или 100 бат для детей.
Это в каком году было? Сейчас есть два варианта за 1600 и за 2000 бат. Я брал за 2000, туда входят бонусы - катание на лодке (видно акул внизу и других рыб, а также людей еще ниже) + сувание ног в ванну где плавают мелкие рыбы и пощипывают ноги (нормальная тема мне понравилось) + в стоимость входит бесплатная кола и поп-корн. Для обеих вариантов в конце бесплатно 5D кино (ничего особенного).
Если пробовали сувание ног в ванну с рыбами, то можно взять и за 1600 имхо.
официальный сайт дает почему-то такую цену для туристов (без 5Д, надо полагать): 1,360/1,040 бат (взрослый/ребенок).
Вот брошюра на русском с кратким обзором и временем кормления всех тварей.
официальный сайт дает почему-то такую цену для туристов (без 5Д, надо полагать): 1,360/1,040 бат (взрослый/ребенок).
Вот брошюра на русском с кратким обзором и временем кормления всех тварей.
Ну не знаю может цены конечно изменились, хотя вряд ли, я был неделю назад вдвоем с ребенком отдал 2000. 5D вроде как в любом случае free.