- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Идея.
Автоматизировать каждый из этапов ручного обмена ссылками.
Этапы ручного обмена ссылками.
1) Найти подходящий сайт для обмена
2) Провести переговоры с партнером
3) Установить ссылки на сайтах
4) Контролировать ссылки
Так как процесс обмена ссылками представляется длительным и трудоемким, возникли соображения о том, как автоматизировать ручной труд…
Упрощаем первый этап и избавляемся от второго.
Сервис будет иметь свою базу КАЧЕСТВЕННЫХ сайтов и ссылок, т.е. на деле, это «выбери сайт из нужной тематики и размести там свою ссылку». Заметьте, проблема поиска сведена к вопросу выбора, а размещение происходит без всяких переговоров.
Автоматизируем третий этап
Для размещения ссылок надо один раз установить код системы, и оно будет происходить автоматически, т.е. при смене партнера система сама изменит ссылку.
Добавляем к четвертому этапу автоконтроль.
Помимо ручной проверки будет работать автоматическая, что также упростит работу оптимизатора.
Вот так, в общих чертах, я представляю себе данный сервис. Замечу, что его можно сделать бесплатным, и он соблюдает лицензию Яндекса.
Хотел бы узнать ваше мнение, а также советы и прогнозы =)
Замечу, что его можно сделать бесплатным
:D
я бы в бесплатный тоже не добавился.
т.е. при смене партнера система сама изменит ссылку.
И какой смысл от этой мигающей ссылки, чем это от биржи отличается?
Хотел бы узнать ваше мнение, а также советы и прогнозы =)
Добавляем свой хороший сайт в сапу и продаем ссылки, на вырученые деньги покупаем ссылки с нужных сайтов.
Итог: Расходов 0 + ничего придумывать не надо.
грац.
я бы в бесплатный тоже не добавился.
Сервис можно монетизировать, скажем, сделать премиум регистрацию или платность услуг...
Но ведь оптимизатору приятнее, когда затраты на продвижение снижаются и он зарабатывает больше =)
vozzy
И какой смысл от этой мигающей ссылки, чем эт от биржи отличается?
Я задумывал, что ссылки будут постоянными, но бывают исключительные ситуации, например,
когда сайт, на котором установлена ваша ссылка, был уличен в недобросовестности или попал под санкции ПС и т.п.
Тогда, правильно будет снять свою ссылку и разместить ее на другом сайте, а о нарушителе сообщить администрации.
Наверно, главное отличие от биржи в том, что вся деятельность, которая ведется в системе бесплатна, "законна" и
осуществляется в интересах как ее участников, так и в интересах поисковых систем.
trem
Добавляем свой хороший сайт в сапу и продаем ссылки, на вырученые деньги покупаем ссылки с нужных сайтов.
Итог: Расходов 0 + ничего придумывать не надо.
Да, немного похоже. И вообще, мысль разумная. Но только сапа имеет слишком много недостатков...
Например то, что она стоит вне закона ПС, что в ней очень много плохих сайтов, да и ссылок тоже.
А здесь, администрации и сами участники системы отслеживают качество сайтов и размещаемых ссылок.
К тому же, я повторюсь, что идея в том, чтобы "автоматизировать каждый из этапов ручного обмена ссылками",
т.е. обмен остается ручным (читай естественным), но он упрощен и по возможности автоматизирован.
Хотел бы узнать ... советы
Совет - лисапедисты, объединяйтесь! ;)
Ой ли?
SeVlad
Совет - лисапедисты, объединяйтесь! ;)
Ха! Спасибо, прочитал, но мне моя идея больше нравится! И по секрету, я продвинулся дальше, чем автор ;)
ZoomY
Ой ли?
А что именно смущает? Мне важно мнение каждого участника, объясни свое по-подробнее.
Разве Яндекс против размещения качественных ссылок на хороших сайтах?! Думаю, нет =)
Разве Яндекс против размещения качественных ссылок на хороших сайтах?! Думаю, нет =)
Вы размещаете ссылки для манипулирования выдачей. Яндекс против манипулирования своей выдачей. :)
она стоит вне закона ПС
ссылочная полиция, стоять-бояццо! Ссылки вверх! Выверните беклинки, я сказа-а-ал!
Пройдёмте в кэш, для выяснения обстоятельств индексации, по закону ПС - вы можете воспользоваться услугами директа. Всё, что вы наспамите переоптимизировнными текстами - может, и будет обращено против вас в бане.
Уже 20 лет прошло, но советский менталитет остался. Взять и отменить деньги :).
Сайты бывают разные и соответственно рыночная стоимость ссылки на них разная. Обмен ссылками тоже самое, что и обмен квартирами без возможности доплаты ни одной из сторон. В большинстве случаев он не равноценен. Отчасти поэтому с развитием интернет-денег, биржи обмена вытесняются биржами покупки-продажи.