- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да, немного похоже. И вообще, мысль разумная. Но только сапа имеет слишком много недостатков...
Например то, что она стоит вне закона ПС, что в ней очень много плохих сайтов, да и ссылок тоже.
А здесь, администрации и сами участники системы отслеживают качество сайтов и размещаемых ссылок.
К тому же, я повторюсь, что идея в том, чтобы "автоматизировать каждый из этапов ручного обмена ссылками",
т.е. обмен остается ручным (читай естественным), но он упрощен и по возможности автоматизирован.
1) Сапа имеет в 100раз меньше недостатков, чем реализованый по изложенному плану сервис, он будет в таком же положении "вне закона" что и сапа.
2) Ссылки в сапе выбираешь сам, доноров тоже, не нравится "плохая ссылка" не покупай, никакой администратор тебе не указ.
3) Идея бред, таких линкаторов (а предлагается именно линкатор) миллион, только в сапе уже все реализовано, да еще с возможностью заработка, и в нее добавлена половина рунета, лично мне хвататет =)
Да не. Идея толковая. Просто ни один из таких сервисов не достиг и десятой доли того, чего достигли ведущие ссылочные биржы: известности, доверия и этого прекрасного чувства, когда абсолютно не разбирающийся человек суёт туда свои сайты только потому, что он "слышал что это работающая вещь".
А причина в чём? Включите логику.
ZoomY
Дать выбор нарушать поисковую лицензию или нет. Тут решать надо создателю сервиса, а не пользователям.
На мой взгляд, с установкой nofollow или без, лицензия не нарушается, я уже писал об этом.
Но, в любом случае, согласен - надо ограничить работу в системе от нарушений лицензии ПС.
Для желающих сформировать свое мнение по данному вопросу, оставляю пару ссылок.
Методы управления поведением робота: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111858
Рекомендации Яндекса -> Ссылки: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108950
trem
1) Сапа имеет в 100раз меньше недостатков, чем реализованый по изложенному плану сервис, он будет в таком же положении "вне закона" что и сапа.
2) Ссылки в сапе выбираешь сам, доноров тоже, не нравится "плохая ссылка" не покупай, никакой администратор тебе не указ.
3) Идея бред, таких линкаторов (а предлагается именно линкатор) миллион, только в сапе уже все реализовано, да еще с возможностью заработка, и в нее добавлена половина рунета, лично мне хвататет =)
1) Я уверен, что нет, что это будет хороший белый сервис.
2) Так, здесь особой разницы нет, алгоритм действий таков:
3) Идея сервиса в автоматизации этапов ручного обмена ссылками.
Реализация в виде сервиса, но это совсем НЕ биржа и НЕ линкатор.
Да, я понимаю, что есть схожие моменты, но это другая концепция.
На мой взгляд, с установкой nofollow или без, лицензия не нарушается, я уже писал об этом.
Вы можете высечь этому хоть памятник из плутония. Взгляд Яндекса при этом не изменится.
ZoomY
Ой, жжешь!!! Можно эта фраза "высечь памятник из плутония!" будет девизом сервиса?! =)))
ivanfedotov, конечно можно. Думаете, она сагитирует много посетителей? ;)
Можете высечь памятник из плутония, но наш сервис работает! Это наша гарантия, торговля плутонием, плутоний скачать бесплатно
Я предлагаю обратить свой взгляд в сторону циркония. Добывают его, в частности, в Сибири. В принципе, он нахрен никому не нужен, но добывать его очень вредно. Сервис же по ЛЕ вреда не несёт, но польза тоже сомнительная.
ZoomY, хм, сервис по добыче циркония онлайн? Это же прекрасная идея. Чтобы открыть пирамиду :D
В принципе, он нахрен никому не нужен
Отличный металл, мне нужен, давайте. И для ядерных станций тоже нужен.