Идея для нового сервиса обмена ссылками

1 234
trem
На сайте с 23.07.2009
117
ivanfedotov:
Да, немного похоже. И вообще, мысль разумная. Но только сапа имеет слишком много недостатков...
Например то, что она стоит вне закона ПС, что в ней очень много плохих сайтов, да и ссылок тоже.
А здесь, администрации и сами участники системы отслеживают качество сайтов и размещаемых ссылок.
К тому же, я повторюсь, что идея в том, чтобы "автоматизировать каждый из этапов ручного обмена ссылками",
т.е. обмен остается ручным (читай естественным), но он упрощен и по возможности автоматизирован.

1) Сапа имеет в 100раз меньше недостатков, чем реализованый по изложенному плану сервис, он будет в таком же положении "вне закона" что и сапа.

2) Ссылки в сапе выбираешь сам, доноров тоже, не нравится "плохая ссылка" не покупай, никакой администратор тебе не указ.

3) Идея бред, таких линкаторов (а предлагается именно линкатор) миллион, только в сапе уже все реализовано, да еще с возможностью заработка, и в нее добавлена половина рунета, лично мне хвататет =)

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Да не. Идея толковая. Просто ни один из таких сервисов не достиг и десятой доли того, чего достигли ведущие ссылочные биржы: известности, доверия и этого прекрасного чувства, когда абсолютно не разбирающийся человек суёт туда свои сайты только потому, что он "слышал что это работающая вещь".

А причина в чём? Включите логику.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
ivanfedotov
На сайте с 18.08.2011
2

ZoomY

ZoomY:
Дать выбор нарушать поисковую лицензию или нет. Тут решать надо создателю сервиса, а не пользователям.

На мой взгляд, с установкой nofollow или без, лицензия не нарушается, я уже писал об этом.

Но, в любом случае, согласен - надо ограничить работу в системе от нарушений лицензии ПС.

Для желающих сформировать свое мнение по данному вопросу, оставляю пару ссылок.

Методы управления поведением робота: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1111858

Рекомендации Яндекса -> Ссылки: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108950

trem

trem:
1) Сапа имеет в 100раз меньше недостатков, чем реализованый по изложенному плану сервис, он будет в таком же положении "вне закона" что и сапа.
2) Ссылки в сапе выбираешь сам, доноров тоже, не нравится "плохая ссылка" не покупай, никакой администратор тебе не указ.
3) Идея бред, таких линкаторов (а предлагается именно линкатор) миллион, только в сапе уже все реализовано, да еще с возможностью заработка, и в нее добавлена половина рунета, лично мне хвататет =)

1) Я уверен, что нет, что это будет хороший белый сервис.

2) Так, здесь особой разницы нет, алгоритм действий таков:

1. Создал ссылку в формате "текст {текст ссылки} текст", указал тематику сайта.
2. Открыл список сайтов по указанной тематике, разместил ссылку на желаемом сайте.
3. Если возникла исключительная ситуация типа 1 - проблема с сайтом размещающим ссылку,
то снимаешь ссылку, информируешь администрацию о плохом сайте и возвращаешься к п.2.
4. Если возникла исключительная ситуация типа 2 - проблема с вашей ссылкой (скажем, 404)
то владелец сайта, где размещена ваша ссылка, снимает ее и информирует администрацию.

* Администрация выносит наказания в случае нарушений.
Если их будет N - закрывает участнику доступ.

3) Идея сервиса в автоматизации этапов ручного обмена ссылками.

Реализация в виде сервиса, но это совсем НЕ биржа и НЕ линкатор.

Да, я понимаю, что есть схожие моменты, но это другая концепция.

Истинная личность не должна быть созвучной бунтарству, она созвучна покою. Оскар Уайльд
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165
ivanfedotov:
На мой взгляд, с установкой nofollow или без, лицензия не нарушается, я уже писал об этом.

Вы можете высечь этому хоть памятник из плутония. Взгляд Яндекса при этом не изменится.

ivanfedotov
На сайте с 18.08.2011
2

ZoomY

Ой, жжешь!!! Можно эта фраза "высечь памятник из плутония!" будет девизом сервиса?! =)))

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

ivanfedotov, конечно можно. Думаете, она сагитирует много посетителей? ;)

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

Можете высечь памятник из плутония, но наш сервис работает! Это наша гарантия, торговля плутонием, плутоний скачать бесплатно

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Я предлагаю обратить свой взгляд в сторону циркония. Добывают его, в частности, в Сибири. В принципе, он нахрен никому не нужен, но добывать его очень вредно. Сервис же по ЛЕ вреда не несёт, но польза тоже сомнительная.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

ZoomY, хм, сервис по добыче циркония онлайн? Это же прекрасная идея. Чтобы открыть пирамиду :D

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356
ZoomY:
В принципе, он нахрен никому не нужен

Отличный металл, мне нужен, давайте. И для ядерных станций тоже нужен.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий