CookingGames .ru

123
Subjot
На сайте с 03.10.2011
103

cap_one, спасибо за предложение, но за эту сумму я домен продать не могу.

Subjot добавил 08.10.2011 в 19:00

И кстати, вышеупомянутые домены:

cooking-games .ru, cooking-game .ru, cookinggame .ru - принадлежат Филиппу Гроссу, а он я думаю, в доменах разбирается ;)

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Subjot, так предложите ему свой домен. ;)

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
ZoomY:
Subjot, так предложите ему свой домен. ;)

Я думаю, что он скорее домены продает, чем покупает :)

P.S. Если я не ошибаюсь, то мой CookingGames .ru раньше тоже ему принадлежал и он по-моему забыл его продлить. Уже после того как я его зарегистрировал, я заметил, что вышеперечисленные домены были продлены Филиппом до 2012 года.

inzhener_88
На сайте с 09.01.2010
38
Subjot:

Аналог в com был продан за 350 000 $ ☝

А если завтра аналог в зоне .net продадут за $1, как это повлияет на цену Вашего домена?

Subjot:

+ хорошая занятость во всех зонах.

.com.ua - свободен

.su - свободен

.by - свободен

и еще пару десятков региональных :)

Занимаем господа, имя на вес золота! Мне потом процент с продаж за инфу 🤪

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
inzhener_88:
А если завтра аналог в зоне .net продадут за $1, как это повлияет на цену Вашего домена?

.com.ua - свободен
.su - свободен
.by - свободен
и еще пару десятков региональных :)

Занимаем господа, имя на вес золота! Мне потом процент с продаж за инфу 🤪

Естественно повлияет, но продажа такого домена в .net за $1 - это из ряда фантастики 😂

Я имел в виду зоны, которые больше всего ценятся. Поэтому Ваш сарказм как-то не к месту.

inzhener_88
На сайте с 09.01.2010
38
Subjot:

Я имел в виду зоны, которые больше всего ценятся. Поэтому Ваш сарказм как-то не к месту.

Это .ком который продали, .нет о котором я говорил, и .ру который продаете Вы? Остальное гнилой трешак?:)

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
inzhener_88:
Это .ком который продали, .нет о котором я говорил, и .ру который продаете Вы? Остальное гнилой трешак?:)

Конечно нет, и заметьте, понятие "гнилой трешак" употребили Вы, а не я. Просто есть популярные доменные зоны и менее популярные. И в тех зонах, которые больше всего ценятся, словосочетание cooking games занято(com,net,org,biz,info,name,mobi,asia,co,me,eu,tv,ru,de,co.uk и т.д)

[Удален]

Автор,

По точной фразе "!кулинарные игры" — 985 показов в месяц.

По точной фразе "!cooking games" — 848 показов в месяц.

Т.е. целевого трафа как такового домен дать не может.

И не путайте домены com с доменами ru

даже в us зоне такой домен будет стоить на 4 порядка ниже, чем ушел в зоне com

Что говорить о ru зоне?

Домен подойдет для СДЛ, но в такой теме качество СДЛ имеет ценность на порядок превышающую ценность домена. Я бы, например, лучше взял бесплатный домен - cookingames.ru (дадада, можете зарегистрировать его и выставить за 350 000$, от меня не убудет 😂)

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
loot:
Автор,
По точной фразе "!кулинарные игры" — 985 показов в месяц.
По точной фразе "!cooking games" — 848 показов в месяц.
Т.е. целевого трафа как такового домен дать не может.
И не путайте домены com с доменами ru
даже в us зоне такой домен будет стоить на 4 порядка ниже, чем ушел в зоне com
Что говорить о ru зоне?

Домен подойдет для СДЛ, но в такой теме качество СДЛ имеет ценность на порядок превышающую ценность домена. Я бы, например, лучше взял бесплатный домен - cookingames.ru (дадада, можете зарегистрировать его и выставить за 350 000$, от меня не убудет 😂)

Это сейчас целевого трафика не очень много, так как многие люди в эти игры не играли и пока не знают о них. А если на данном домене сделать большой проект по кулинарным играм(посмотрите на проект в com), целевой трафик увеличится в разы(это моё мнение:))

А на счёт цены в 350 000$, Вы что-то перепутали, это не цена по которой я выставляю свой домен на продажу, а цена CookingGames.com

inzhener_88
На сайте с 09.01.2010
38
Subjot:
А если на данном домене сделать большой проект...

Так может так и сделаете, и тогда цена соответственно увеличится в разы?

inzhener_88 добавил 08.10.2011 в 20:51

Subjot:
многие люди в эти игры не играли и пока не знают о них

А когда узнают? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий