CookingGames .ru

1 23
[Удален]
Subjot:
Это сейчас целевого трафика не очень много, так как многие люди в эти игры не играли и пока не знают о них. А если на данном домене сделать большой проект по кулинарным играм(посмотрите на проект в com), целевой трафик увеличится в разы(это моё мнение:))

Тогда вам нужно ждать того, кто будет разрабатывать этот проект и прививать его в массы 😂

А ждать его придется ооочень долго (прошлый владелец по-крайне мере не дождался 🤪)

Subjot:

А на счёт цены в 350 000$, Вы что-то перепутали, это не цена по которой я выставляю свой домен на продажу, а цена CookingGames.com

Чтож, тогда озвучьте цену, за этот домен.

Subjot
На сайте с 03.10.2011
103
inzhener_88:
Так может так и сделаете, и тогда цена соответственно увеличится в разы?

Я бы сделал, но сейчас, к сожалению, не располагаю внушительной суммой на хороший проект, а дело это затратное. Поэтому и ищу инвестора либо энда, которого заинтересует домен.

Subjot добавил 08.10.2011 в 21:08

loot:
Тогда вам нужно ждать того, кто будет разрабатывать этот проект и прививать его в массы 😂
А ждать его придется ооочень долго (прошлый владелец по-крайне мере не дождался 🤪)

Чтож, тогда озвучьте цену, за которую за этот домен.

Прошлый владелец, видимо, забыл продлить домен. Этот вывод я сделал после того, как узнал о продлении до 2012 cooking-games .ru, cooking-game .ru, cookinggame .ru, хотя эти домены, по моему мнению, менее перспективные.

Конкретной цены нет, я готов выслушать все предложения, и думаю, что человек, который будет заинтересован в покупке, будет готов потратить внушительную сумму.

P.S.Также, возможен вариант сдачи домена в аренду.

>> Качественный нейминг << (/ru/forum/874275) iBDT.com - Internet Business Development Team. (http://iBDT.com)
Subjot
На сайте с 03.10.2011
103

Актуально :)

gif 2.gif
Subjot
На сайте с 03.10.2011
103

Актуально ☝

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий