- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, изучаю спрос на сайт об игре.
Данная игра ещё не вышла но ожидается скоро, сайт заточен под скачку данной игры, все страницы заточены под скачку.
Изначально делался под продажу (я смс-махинациями не занимаюсь, но интересно посмотреть как вы его будете монетизировать, т.к. сам в этом не разбираюсь), вот и пришло время продавать :)
Какие варианты монетизации я вижу:
1) Архив с игрой за смс или подписки
2) Платные файлообменники
3) Рапидшара и т.п.
Я общался с техподдержкой ZipMonster - мне сказали что средний конверт у них 1 к 40. Т.е. можно получить с 1500 посетителей 18 конвертов даже если рассчитывать на плохой конверт - 1 к 80 ти.
Посещаемость: Резкий скачек за последнюю неделю с 300 посетителей в сутки до 2400 посетителей в сутки (т.к. выход игры скоро).
На данный момент 1500 посетителей в сутки (прогноз по яндекс-метрике).
Сразу после выхода игры возможен скачек, как понимаете (я ориентируюсь на 10 000 -15 000 посетителей в сутки в первые дни после выхода.
Расходы на сайт: 500 рублей в месяц вебэффектор.
Передача домена (.ru) официально через r01.ru-tld
Выслушаю ваши предложения.
Все подряд не пишите, по этому поводу заимствую фразу Середова "Покажу исключительно на свое усмотрение людям которых знаю как покупателей на Серче"
С Уважением.
От какой цены продажи сайта идет речь?
От какой цены продажи сайта идет речь?
:p: как-то так
(http://www.betpamm.com/content/rating/Dryden/clear?partner_id=2795)[Дайтинг 1:10] (http://register.smoots.info) + [Игры ВК платники 1:10] (http://priveisland.com/?p=reg&t=1512) = псевдо,тихие ребилы
Полагаю что от 2000 долларов, в противном случае проще самому попробовать монетизировать.
Нормальная цена? :)
Download трафик
с учётом того что после выхода игры трафика прибавится, а то и во много раз увеличится.
я как понимаю если предложенная цена вас устроит то вы его продадите?
с учётом того что после выхода игры трафика прибавится, а то и во много раз увеличится.
я как понимаю если предложенная цена вас устроит то вы его продадите?
Да. В личку настаивают на аукционе, стоит ли?
Да, трафик увеличится, а потом сиганет вниз :) Я конечно, не знаю что за игра, но если очередное "...", интерес иссякнет и сайт можно будет отправлять в утиль, или если есть пузомерки в биржи.
Да, трафик увеличится, а потом сиганет вниз :) Я конечно, не знаю что за игра, но если очередное "...", интерес иссякнет и сайт можно будет отправлять в утиль, или если есть пузомерки в биржи.
после релиза еще какое-то время останется на высоком уровне, а потом будет снижаться. Сайт без пузомерок кстати
После выхода игры трафик не прибавится, а просядет, потому что сейчас нет конкуренции, а потом вылезут все старые сайты.
А когда выход игры (дата)? И название игры?
После выхода игры трафик не прибавится, а просядет, потому что сейчас нет конкуренции, а потом вылезут все старые сайты.
У меня download трафик, и даже если просядет - не значит что уйдет совсем.
Старых сайтов нет, как могут быть старые сайты по новой игре? Мой сайт - один из первых созданных.