- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Я 3 месяца назад зарегистрировал домен в зоне ****.com и ****.ru домен очень звучный и будет иметь высокую ценность через пол года. Палить сами домены пока не буду.
Домен ****.com я зарегистрировал у reggi.ru а домен ****.ru я зарегистрировал у 2domains.ru Регистрировал на свои паспортные данные. Собственно как можно защитить свои домены? Как то что бы были какие то документы на них.
Вот reggi.ru предлагает купить у них сертификат reggi.ru/cert/ о регистрации домена стоит 250 рублей. Будет ли иметь ценность этот сертификат к примеру в суде? В качестве подтверждения того что домен зарегистрирован на меня? Естественно эти домены я буду продлять в дальнейшем за несколько месяцев до конца. И что делать с ****.ru доменом зарегистрированным у 2domains.ru ? Сам я живу не в Москве довольно далеко от неё возможности посетить офис у меня нет.
И в обще кто нибудь заказывал себе сертификат у reggi.ru/cert/ можете сфотографировать, отсканировать посмотреть что хоть там за сертификат. (в личку).
Будет ли иметь ценность этот сертификат к примеру в суде? В качестве подтверждения того что домен зарегистрирован на меня?
- будет, был прецедент
- домен .com просто закройте по whois (прайваси), уберите авт. продление..
Ru уже только ваш если вы зарегистр на свои пасп данные
Com во время продлевайте. Вы думаете кто-то будет оспаривать ваше право на домены?
Ru уже только ваш если вы зарегистр на свои пасп данные
Com во время продлевайте. Вы думаете кто-то будет оспаривать ваше право на домены?
Домены это название будущей компании и я боюсь как бы это название не стало их товарной маркой что тогда будет? Домены ведь в .com и .ru зонах ведь принадлежат мне.
врядли они слишком ценные :(
уберите авт. продление..
Если не секрет, каким образом автопродление связано с безопасностью? Позволяет сделать несанкционированный трансфер?
врядли они слишком ценные
Думаю для Тс они цены тем, что это название его компании. А хотя, может дроп, или кто-то забыл продлить:)
Домены это название будущей компании
если Вы зарегистрируете тов. знак "будущей компании" - то проблем вообще не будет, но если уже есть конторы с похожим названием, то шансы потерять домен есть, особенно в .ru зоне..
Домены это название будущей компании и я боюсь как бы это название не стало их товарной маркой что тогда будет? Домены ведь в .com и .ru зонах ведь принадлежат мне.
они только через суд могут оспаривать (насчет домена ru)
насчет com не знаю.
С доменом .com зарегистрированным у reggi.ru всё понятно там можно получить сертификат о регистрации домена reggi.ru/cert/
А как же быть с 2domains.ru они ведь не выдают никакого сертификата на домен. Как мне в случае чего подтвердить помимо копии паспорта заверенной нотариусом что доме зарегистрирован на меня?
Позволяет сделать несанкционированный трансфер?
и это тоже, хотя у reggi.ru с этим вроде все в порядке было..