- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
новый сервер будем брать с винчестерами SAS 15К в 10-том рейде.
Для такой посещаемости это смешно. Вы мне прислали на почту скриншоты и я в растерянности, что мне с ними делать? :)
Ничего не делайте, не подумав послал. Поторопился.
Ничего не делайте, не подумав послал. Поторопился.
Вы думаете там есть что-то секретное? :)
Сервер менять не надо, надо проверить квалификацию админа.
? -в скриншотах нет, а на сайте есть. то что бесполезные скриншоты послал, извините, я не программист, и не разбираюсь какая инфа нужна была для того чтобы найти ошибку в настройках сервера.
--у админа высокая квалификация. Он специализируется на системах защиты информации и настройки серверов, и ведет не один десяток серверов по стране, удаленно.
Не доверять ему у меня нет причин, к тому же, вопрос производительности пока сайт в стадии разработки, несильно горящий, думаю что со временем его решим. Вполне возможно, что тест показывает низкие результаты, только из за того что у нас канал-1-2 мегабита пока.
Блин, вообще в осадок выпал. Может кто-нибудь объяснить, то, что показано сейчас на моей картинке - это полная ж*** ? (ибо, насколько я понял, если 20 человек одновременно зайдет, то 2 минуты ждать будут, чтобы сайт загрузился????😮)
ИМ - 150 товаров, 200 уников в сутки....движок, как говорит проггер, самописный.
Когда запускаю рекламу на 2-3 дня, имею 5-7 тыс. уников в сутки, при этом при старте человек 500 переходит в течение 5 минут на сайт. Насколько я понял я всех этих людей терял?? Блин, было 5000 человек в день, при этом 5 продаж. Вы меня добили.
Хостинг fastvps, рекламируемый на форуме, тариф - 1100 Mhz., 10 GB., 600 MB.
Что не так?
Помогите развернутым ответом или советом.
vetvet Вы наверное рекламу в САР давали?
Хостинг fastvps, рекламируемый на форуме, тариф - 1100 Mhz., 10 GB., 600 MB.
Фаствпс говорит, что тарифы до OVZ-4 не предназначены для чего-либо серьёзного. Вот вы потратили где-то 50-100 долларов на рекламу (где-то так 5000 уников стоят), можно было бы добавить и взять тариф серъёзнее.
Rosnano, может быть все что угодно, например: mysql, нагрузка на hdd (если картинок 100к, хотя не понятно сколько их 50 или 100) и т.д.
(...может быть надо искать и исправлять/переделывать в некоторых места)
срочно нужен админ с сиськами 3 размера :)
2 vetvet
Помогите развернутым ответом или советом.
За развернутый ответ в одной известной компании просят 10000 руб. :)
Не так может быть очень много.
Для начала, если есть возможность включите и смотрите log_slow_queries, проверьте mysql> SHOW GLOBAL STATUS
Поставьте Yslow или Page Speed и по всем пунктам...
PS.
Рынок по данной услуге - непаханое поле. В РФ на слуху 1,2 и всё. Для прямых рук хороший повод подумать о startup :)
vetvet Вы наверное рекламу в САР давали?
Нет, не давал.
vetvet добавил 10.10.2011 в 15:33
Фаствпс говорит, что тарифы до OVZ-4 не предназначены для чего-либо серьёзного. Вот вы потратили где-то 50-100 долларов на рекламу (где-то так 5000 уников стоят), можно было бы добавить и взять тариф серъёзнее.
Если я перейду на тариф в 2 раза мощнее, что-то изменится? (касаемо того скриншота, что я прикладывал). Не думаю, что 200 уников в день - это что-то серьезное. (раз в 2 недели шквально по 5-7 тысяч в день пару-тройку дней, потом опять тишина (по 200 в день))
vetvet добавил 10.10.2011 в 15:35
2 vetvet
За развернутый ответ в одной известной компании просят 10000 руб. :)
Не так может быть очень много.
Для начала, если есть возможность включите и смотрите log_slow_queries, проверьте mysql> SHOW GLOBAL STATUS
Поставьте Yslow или Page Speed и по всем пунктам...
PS.
Рынок по данной услуге - непаханое поле. В РФ на слуху 1,2 и всё. Для прямых рук хороший повод подумать о startup :)
Хотелось бы хотя бы понять правильно ли я мыслю и все хреново? касаемо того скриншота опять же.....т.е. если одновременно 20 человек заходят, сайт фактически ложится?
А по поводу Вами вышеперечисленного, уж простите, ничего в этом не понимаю.