- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нужен нормальный хостинг для 2-ух сайтов. 1 с маленькой посещаемостью, второй 200 уников в день, но раз в месяц на период рекламы 5-6 тыс. уников в день в течение недели + человек 300 заходит в первую минуту запуска рекламы.
Что мне купить ?? Обычный рбк хостинг подойдет? Или нужно по-мощнее что-то?
Сейчас использую фаствпс какой-то там виртуальный выделенный сервер 512 оперативки и т.д.
Тест производительности показал ужасную картинку, в итоге они начали устанавливать какой-то там nginx, после этого начались проблемы с сайтами, исправить которые никто не смог.
Нужно срочно перейти на другой хостинг.
Программист говорит брать рбк за 250 рублей не париться, но я боюсь, что не потянет он такую посещаемость?
Объясните???
Программист говорит брать рбк за 250 рублей не париться, но я боюсь, что не потянет он такую посещаемость?
Объясните???
программиста уволить,рбк не брать + поиск работает на форуме (темы про выбор хостинга дважды в день появляются)..
Он то потянет, но вопрос в том не выгонят ли Вас от туда когда будут прыжки нагрузки.
могут по нагрузке сразу отрубить сайт и тогда ваша реклама не сработает. Берите Болие-мение нормальный тариф
Возьмите VPS или CMS тариф, к примеру от _hostlife.net
Только перед покупкой отпишите в ICQ тех. поддержке и объясните ситуацию. Уверен что придете в взаимовыгодному решению т.к. они всегда идут на уступки.
в итоге они начали устанавливать какой-то там nginx, после этого начались проблемы с сайтами, исправить которые никто не смог.
админа в жопу, наймите нормального админа или обратитесь к самим фастам,платно или бесплатно настроят вам по человечески вдс
Это вас фасты выгоняют чтоли? думаю нет, так может действительно виртуалку настроить нормально и не мучаться, к тому же Himiko можете обратиться.
vetvet, вы свои сайты наверное с помощью буксов раскручиваете, когда в один мыг на сайт валят несколько сотен человек, и все "тыкают", ясный пень что впс с 512 мб оперативками будет лагать
рбк хороший хостинг, но на виртуальном хостинге реально могут быть проблемы из за нагрузки. лучше напишите им письмо чтобы удостовериться.
Damirfor добавил 26.10.2011 в 01:00
ах да, у них есть услуга турбо. я пробовал она может подойти http://www.hc.ru/ru/services/turbo/
вы во время нагрузки как раз можете включить на пару дней и все ок
турбо увеличивает все лимиты так что по нагрузке выдержите
ТС, сделайте на сайте статическую входную страницу специально для этой рекламы. Нагрузку снизите в разы.
админа в жопу, наймите нормального админа или обратитесь к самим фастам,платно или бесплатно настроят вам по человечески вдс
Это сами фасты и не смогли настроить нормально!
vetvet добавил 26.10.2011 в 09:17
vetvet, вы свои сайты наверное с помощью буксов раскручиваете, когда в один мыг на сайт валят несколько сотен человек, и все "тыкают", ясный пень что впс с 512 мб оперативками будет лагать
Я даже не понимаю о чем речь идет....нет, не буксы
проводил тест сайта в тут http://loadimpact.com/ - тест ужасный просто (4 секунды ожидание при 20 заходах, про 50 молчу)