Какие ссылки закупать на новый сайт?

olgfro
На сайте с 28.11.2011
99
1544

Ребят, всем здравия.

Есть сайт, возраст 1 год, ссылки куплены с 20 доноров. Сайт, похоже ещё под фильтром Яши. Ситуацию с плагиатом исправляем, все старые статьи переделываем, переразмещаем (например, из форума в блоги).

Я думаю, чтобы выйти из-под фильтра, надо закупать ссылки, чтобы боты чаще посещали сайт.

Вопрос такой, а какие ссылки, точнее с каких сайтов закупать? (например тиц от 10 до 50, или от 100 до 1000 и т.д.) То, что с тематических - это понятно.

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375

Посыл изначально не верный... Вы сначала определитесь с тем наложены ли санкции на сайт или нет, а если есть, то какие именно. По результатам уже можно будет выстраивать план работ с сайтом.

Что касается закупки ссылок, то ТИЦ не является достаточным критерием качества сайта.

Если сами не можете справиться с фильтрами, то открывайте тему в этом разделе:

Частные вопросы - ранжирование, индексация, бан

VW
На сайте с 25.09.2009
88
olgfro:
Я думаю, чтобы выйти из-под фильтра, надо закупать ссылки, чтобы боты чаще посещали сайт.

проще и дешевле сменить домен

olgfro
На сайте с 28.11.2011
99

я тоже думал об этом, но все страницы в индексе, если сразу поменять и на новый сайт наложат санкции... Как это правильно сделать? Запретить к индексации сайт в robots.txt ? Быстро вылетят страницы из индекса? А что сайт под фильтрами - это 100%, скорее всего фильтр за плагиат.

Страниц в индексе около 2000, а приходит с Яндекса человек 7 в день.

А на какие параметры доноров стоит обращать внимание в первую очередь?

Maxim-KL
На сайте с 26.01.2011
350
olgfro:
все старые статьи переделываем, переразмещаем

В таком случае лучше было старые оставить на месте и просто добавлять новых уникальных статей.

olgfro:
точнее с каких сайтов закупать?

В вашем случае лучше закупать с тех где кормится быстробот.

olgfro:
То, что с тематических - это понятно.

По разным причинам не всегда есть возможность покупать с тематических площадок. Главное что бы ваша ссылка была окружена тематическим контентом.

Vveb--ws:
проще и дешевле сменить домен

А если домен не из дешевых или с прямым вхождением... Для ГС конечно проще сменить домен но для СДЛ это не вариант.

Мои услуги по прогонам: ✅Качественный ручной статейный прогон по базе сайтов с ИКС10+ (maximgroups.net/progon-statejnyj) ✅Прогон Максимум - Все включено, 300+ качественных ссылок (maximgroups.net/progon-maksimum)
alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Я вот не понял: под фильтром сайт или нет?

Если да, то под каким именно?

И с чего вы взяли, что фильтр лечится закупкой ссылок?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
Worthy jobs
На сайте с 29.04.2010
175

Годовалые сайты считаются новыми? :))

Самый отзывчивый хостинг (https://goo.gl/2zXp1e). У них есть 3 мин на ответ после создания тикета. Проверь! А цены... ммм.
EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112

откуда вообще уверенность что сайт под фильтром? может он просто не оптимизирован, нерелевантен, плохо ранжируется и тд?

если все таки фильтр то узнайте какой и лечите его

после уже будете ссылки покупать, ссылки вообще последнее и самое неблагодарное дело, к тому же и затратное

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
olgfro:
Я думаю, чтобы выйти из-под фильтра,
надо закупать ссылки, чтобы боты чаще посещали сайт.

Надо писать лучше, чтобы

люди чаще посещали сайт.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
olgfro
На сайте с 28.11.2011
99

Сайт под фильтром, фильтр "Ты - последний"

olgfro
На сайте с 28.11.2011
99
alaev:

И с чего вы взяли, что фильтр лечится закупкой ссылок?

Не именно закупкой ссылок, а втом числе закупкой ссылок, чтобы быстрее переиндексировался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий