- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
маленький, слабенький доп. ноут будет стоить поменее 10К наверно, ну для фин операций самое то, в противном случае, можно поставить виртуалку, например, virtualbox для фин. операций.
Или от противного, использовать виртуалку с линуксом для серфинга, хотя это худший вариант, по инерции включаешь на основной машине вроде самые самые проверенные сайта, а там какая-то зараза пытается лесть :(
тут много не надо познаний в линуксе или в винде, что бы поставить и начать пользоваться. Ну что бы начать, нужно обязательно, что бы петух жареный клюнул - иначе никак.
А как вы его используете и чем он может помочь, собственно? Т.е. чем это отличается от того, если ТС выйдет на своем компе в DOS и полезет делать проводки через какой-нибудь DOS-браузер, если такой есть?
ЯДы воровали, также получил в ответ:
потрачены для приобретения товаров и услуг в платёжной системе Яндекс.Деньги. Мы
свяжемся с контрагентами, к которым поступили Ваши деньги и, если появится
возможность вернуть их, обязательно сообщим об этом Вам.
Ничего конечно же не вернули, и хотя сумма была небольшая, с тех пор ЯД пользоваться перестал.
Антивирус конечно же важен, наряду с другими методами обеспечения безопасности, однако, он на 100% не защитит ваш кошелёк от несанкционированного доступа. Хотя бы потому что вирусы появляются раньше, чем их описание в базах антивирусов, и перед распространением, наверняка тестируется их скрытность в наиболее популярных антивирусах.
На мой взгляд, адекватное решение - ввод кода потдтверждения, отправленного посредством СМС при переводе средств. Такая функция есть в ВебМани, поскольку ЯД давно не пользовался, не знаю, есть ли там такое.
Ну вот вчера и меня поломали, я всё понимаю, но за 4 года работы с яндекс деньгами это впервые, сняли 20 штук.
Увидел буквально через 30 мин как всё произошло, написал сражу же в саппорт. Ни чем помочь не смогли, сказали только что провели свое расследование и что деньги уже были слиты на покупку товаров. Ни чем помочь не могут. Вот так вот.
Вот сижу теперь и думаю, почему же яша все таки не сделает привязку к мобиле, как у ВебМани. Это же просто, удобно и надежно
c4sin, Там вместо привязки к мобиле таблицу с переменными кодами можно включать
c4sin, Там вместо привязки к мобиле таблицу с переменными кодами можно включать
Уже сделал, но она оч не удобная((
Подскажите, кто сталкивался, украдено путем перевода на другой кошелек, служба поддержки сообщила, что деньги уже использованы для расплаты за некие услуги, это конец истории моих денег или есть смысл идти, писать заявление в отделение или все это чистая формальность?
Сума в принципе довольно не маленькая (около десяти тысяч рублей), обидно и готов пройти все бюрократические процедуры нашего государства, только хочется понять - ЕСТЬ В НИХ СМЫСЛ или лучше не тратить свои нервы и время?
смысл в обращении в органы есть и вам стоит это сделать.
но сначала приготовьтесь объяснить (и доказать) источник появления этих денег на вашем кошельке.
смысл в обращении в органы есть и вам стоит это сделать.
но сначала приготовьтесь объяснить (и доказать) источник появления этих денег на вашем кошельке.
У меня 4 года назад украли 20 000 вмр мошенническим образом.
Писал заявление в милицию.
Жуликов не нашли, но откуда у меня ВМР следователи не интересовались.
У меня 4 года назад украли 20 000 вмр мошенническим образом.
Писал заявление в милицию.
Жуликов не нашли, но откуда у меня ВМР следователи не интересовались.
Дык... мне вообще кажется, что если норм связей нет, то особо палец об палец не ударят, чтобы найти.
Украденные яд вернуть очень тяжело. Даже если они в системе и даже если они еще не отмыты, то текущий их владелец сможет их вывести в любом случае. Это вам не вебмани, где арбитраж может помочь во всяких сложно-спорных ситуациях и захолдить деньги на любой нужный срок. За 10к заморачиваться смысла нет.
У меня вообще интересная ситуация произошла.
Есть кошель, заблочен уже как год, на нем 1000 руб. было ровно (в лом доки в Москву слать).
Вчера на почту приходит ответ от саппорта, я удивлен т.к. ни чего им не посылал.
Читаю и понимаю, кто то взломал почту, попытался снять деньги...не получилось (так как блок) и начал саппорт атаковать (просьбы, маты и т.д.).
Он даже пароль не сменил))...
Захожу в кошель и вижу, что этот придурок зачем то еще 50 руб. на мой счет положил.