- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, кто сталкивался, украдено путем перевода на другой кошелек, служба поддержки сообщила, что деньги уже использованы для расплаты за некие услуги, это конец истории моих денег или есть смысл идти, писать заявление в отделение или все это чистая формальность?
Сума в принципе довольно не маленькая (около десяти тысяч рублей), обидно и готов пройти все бюрократические процедуры нашего государства, только хочется понять - ЕСТЬ В НИХ СМЫСЛ или лучше не тратить свои нервы и время?
Вопрос второй: тот же яндекс утверждает, что пароли украдены тояном или какой ни будь еще интернето обитаемой тварью, стоит Аваст и мирно помалкивает, чем посоветуете проверить компьютер перд сменой паролей? и как вообще можно обезопасить эту процедуру ( только не надо предложений в ВМ перейти :) )
horlap добавил 07.10.2011 в 12:45
Что - ни у кого Яндекс деньги не воровали? :)
Лучше не тратить нервы, а в вместо этого времени поставить Касперского. В который раз убеждаюсь, что он один из самых жёстких и, если присутсвует работа с деньгами па ПК, надёжных.
У меня ЯД не воровали пока ещё (тьфу-тьфу-тьфу), но слышал про такие случаи.
маленький, слабенький доп. ноут будет стоить поменее 10К наверно, ну для фин операций самое то, в противном случае, можно поставить виртуалку, например, virtualbox для фин. операций.
Или от противного, использовать виртуалку с линуксом для серфинга, хотя это худший вариант, по инерции включаешь на основной машине вроде самые самые проверенные сайта, а там какая-то зараза пытается лесть :(
тут много не надо познаний в линуксе или в винде, что бы поставить и начать пользоваться. Ну что бы начать, нужно обязательно, что бы петух жареный клюнул - иначе никак.
маленький, слабенький доп. ноут будет стоить поменее 10К наверно, ну для фин операций самое то, в противном случае, можно поставить виртуалку, например, virtualbox для фин. операций.
Или от противного, использовать виртуалку с линуксом для серфинга, хотя это худший вариант, по инерции включаешь на основной машине вроде самые самые проверенные сайта, а там какая-то зараза пытается лесть :(
тут много не надо познаний в линуксе или в винде, что бы поставить и начать пользоваться. Ну что бы начать, нужно обязательно, что бы петух жареный клюнул - иначе никак.
угу. Вы представляете сколько будет улетать время в никуда на работу на доп компе с фин. операциями? Предлагать так делать здравому человеку как то и в голову не придёт. По ВМ - там СМС на телефон валится, зачем усложнять себе жизнь дополнительыми компьютерами?
то ТС: По Яндекс деньгам: а как были переведены деньги, там же табличка переменных кодов, для операций вроде как имеется.
ну значит к здравым Вы не относитесь, ибо лучше больше суеты и спокойствие, чем авось и слезы потом
Не стал я эту табличку оформлять, не удобной посчитал, в общем сам виноват и на компе Аваст фри стоит 😡 В общем денег жалко, пиво по этом поводу уже выпил, себя с утра пожалел...
Спасибо за дельные советы, особенно на счет виртуалок... Денег достаточно проходит в месяц, пора было давно задуматься о безопастности! Буду с виртуалки и через модем заходить (МТС, БИЛАЙН и т.д.) как считаете этого будет достаточно??? В общем слава Богу малой кровью обошелся, буду думать, писать ни куда не пошел..)
пиво по этом поводу уже выпил, себя с утра пожалел...
лучше бы потратились на антивирус нормальный
чем посоветуете проверить компьютер перд сменой паролей?
Никакой антвирус не в состоянии отловить все.
Поэтому, помимо "мирно помалкивающего Аваста" нужно еще прогонять чем-то.
Например, бесплатным DrWeb.
Денег достаточно проходит в месяц, пора было давно задуматься о безопастности!
Ну, если деньги есть, я бы еще задумался о повышении грамотности :)
Бумажные процедуры ничего не дадут. Только времени потратите гораздо больше, чем на 10.000р.
Ставьте лицензионный Доктор Веб и горя знать не будете. У меня на 3-х машинах он стоит уже много лет и ни в жизнь не было проблем. А вот лет 5 назад ещё я сперва по дурости установил Касперского. При нём ЯД украли. Сумма, конечно, смешная была, поэтому заморачиваться не стал, а сделал выводы и перешёл на Доктор Веб. С тех пор никаких проблем ни с деньгами, ни с безопасностью.
Ни один антивирус не даст такой безопасности, как вынос одной из ступеней защиты за пределы компьютера (например таблица переменных кодов записанная не на компьютере, либо смс подтверждение).
Лучше не тратить нервы, а в вместо этого времени поставить Касперского.
Прям панацея, этот "Касперский". Довольно глупое заявление.
Ни один антивирус не даст такой безопасности, как вынос одной из ступеней защиты за пределы компьютера (например таблица переменных кодов записанная не на компьютере, либо смс подтверждение).
Это точно. Желающие, конечно, могут себе купить самый дорогой/крутой антивирус, однако без комплексного, правильного подхода к безопасности это ничего не даст.