Зачем и кому нужен пароль от форума.

12
lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86
978

Сегодня произошло такое событие. Которому я удивлен. Воровать пароли от WMID, почты, FTP и т.д. я понимаю для чего. Но воровать (пока не знаю каким образом) пароль от форму. Брррррррррр. Не понимаю. Вот этот пост /ru/forum/213966 я не писал. Я не пьян господа. И в 10.20 у компьютера вообще не находился. Сменил пароль, просканировал комп. все чисто. Откуда узнал? Да смотрю личное сообщение пришло, захожу, а там красный погон за тему. Спасибо доброжелателю. Будем искать "дырку".

[Удален]

lesnik59, ну, например, кредиты "под репутацию" никто не отменял. ;)

З.Ы. Пароль от каширинского, к примеру, акка, я думаю, вообще, дорогого стоит. А уж от греевского... ух...

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
lesnik59:
Да смотрю личное сообщение пришло, захожу, а там красный погон за тему.

Когда приходит ЛС - это штраф. А указанное Вами сообщение - не оштрафовано. А когда ставят минусы, то ЛС не приходит. Только упоминание о новых комментариях видно. Так что, наблюдается путаница в показаниях.

С уважением, Евгений.
Alex Klo
На сайте с 15.06.2006
304
lesnik59:
а там красный погон за тему

нету там красного погона... также как и тут...

если есть подозрения, то лучше спросить модераторов - какой IP, и т.д.

или вспомнить всё... :) (Шварц на Марсе :) )

Проверка и мониторинг позиций сайта ( http://www.topvisor.ru/?inv=1520 ) Продвигаю сайты http://climat-nw.ru/conditioner-installation/ http://www.aircom-spb.ru/service/montaj/
lesnik59
На сайте с 23.01.2007
86
Psycho:
lesnik59, ну, например, кредиты "под репутацию" никто не отменял. ;)
З.Ы. Пароль от каширинского, к примеру, акка, я думаю, вообще, дорогого стоит. А уж от греевского... ух...

Сменил все пароли. Но была бы у меня репа на форуме огромная, я бы понял. Но...

lesnik59 добавил 15.03.2008 в 20:37

Jackyk:
Когда приходит ЛС - это штраф. А указанное Вами сообщение - не оштрафовано. А когда ставят минусы, то ЛС не приходит. Только упоминание о новых комментариях видно. Так что, наблюдается путаница в показаниях.

Извините не правильно выразился. Признаю. Пардон. Поставили минус. Но не в этом дело. Я действительно этого не писал. Сейчас сканирую еще раз компьютер. Но пока все чисто.

[Удален]

lesnik59, ну о репе так не заботьтесь, ну поставили и фиг с ним. А насчёт огромной. Опыт показывает достаточно хотя бы больше штуки и давнюю регистрацию, чтоб набрать кредитов и смыццо.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

lesnik59, стукните Лупусу в личку и опишите проблему, так, на всякий случай.

Глаза боятся, а руки-крюки.
ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Скорее всего ТС гонит, т.к. в случае кражи пароля с украденного ника начинают просить деньги или рассылать вирусы.

Угонять акк что бы задать тупой вопрос глупо, проще клона создать.

Скорее всего ТС надеятся, что ему отменят видимо жирный @*%^&, за сообщение которое он, якобы, не писал.

Если это так, лучше сразу признайте это и извинитесь.

[Удален]
ШАНС-ON:
Скорее всего ТС гонит, т.к. в случае кражи пароля с украденного ника начинают просить деньги или рассылать вирусы.
Угонять акк что бы задать тупой вопрос глупо, проще клона создать.

Скорее всего ТС надеятся, что ему отменят видимо жирный @*%^&, за сообщение которое он, якобы, не писал.

Вроде почти 50 лет человеку - не должен в такое детство бросаццо. :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Psycho, я не берусь утверждать, но, согласись, угнать ник с годовалой регой и неплохой репкой и задать с него идиотский вопрос, вместо того, что бы взять кредит в штуку баксов - маразм.

[Удален]
ШАНС-ON:
Psycho, я не берусь утверждать, но, согласись, угнать ник с годовалой регой и неплохой репкой и задать с него идиотский вопрос, вместо того, что бы взять кредит в штуку баксов - маразм.

Согласен. Может, угнал хацкер малолетний глупенький. Не понял своего счастья. 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий