- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сегодня произошло такое событие. Которому я удивлен. Воровать пароли от WMID, почты, FTP и т.д. я понимаю для чего. Но воровать (пока не знаю каким образом) пароль от форму. Брррррррррр. Не понимаю. Вот этот пост /ru/forum/213966 я не писал. Я не пьян господа. И в 10.20 у компьютера вообще не находился. Сменил пароль, просканировал комп. все чисто. Откуда узнал? Да смотрю личное сообщение пришло, захожу, а там красный погон за тему. Спасибо доброжелателю. Будем искать "дырку".
lesnik59, ну, например, кредиты "под репутацию" никто не отменял. ;)
З.Ы. Пароль от каширинского, к примеру, акка, я думаю, вообще, дорогого стоит. А уж от греевского... ух...
Да смотрю личное сообщение пришло, захожу, а там красный погон за тему.
Когда приходит ЛС - это штраф. А указанное Вами сообщение - не оштрафовано. А когда ставят минусы, то ЛС не приходит. Только упоминание о новых комментариях видно. Так что, наблюдается путаница в показаниях.
а там красный погон за тему
нету там красного погона... также как и тут...
если есть подозрения, то лучше спросить модераторов - какой IP, и т.д.
или вспомнить всё... :) (Шварц на Марсе :) )
lesnik59, ну, например, кредиты "под репутацию" никто не отменял. ;)
З.Ы. Пароль от каширинского, к примеру, акка, я думаю, вообще, дорогого стоит. А уж от греевского... ух...
Сменил все пароли. Но была бы у меня репа на форуме огромная, я бы понял. Но...
lesnik59 добавил 15.03.2008 в 20:37
Когда приходит ЛС - это штраф. А указанное Вами сообщение - не оштрафовано. А когда ставят минусы, то ЛС не приходит. Только упоминание о новых комментариях видно. Так что, наблюдается путаница в показаниях.
Извините не правильно выразился. Признаю. Пардон. Поставили минус. Но не в этом дело. Я действительно этого не писал. Сейчас сканирую еще раз компьютер. Но пока все чисто.
lesnik59, ну о репе так не заботьтесь, ну поставили и фиг с ним. А насчёт огромной. Опыт показывает достаточно хотя бы больше штуки и давнюю регистрацию, чтоб набрать кредитов и смыццо.
lesnik59, стукните Лупусу в личку и опишите проблему, так, на всякий случай.
Скорее всего ТС гонит, т.к. в случае кражи пароля с украденного ника начинают просить деньги или рассылать вирусы.
Угонять акк что бы задать тупой вопрос глупо, проще клона создать.
Скорее всего ТС надеятся, что ему отменят видимо жирный @*%^&, за сообщение которое он, якобы, не писал.
Если это так, лучше сразу признайте это и извинитесь.
Скорее всего ТС гонит, т.к. в случае кражи пароля с украденного ника начинают просить деньги или рассылать вирусы.
Угонять акк что бы задать тупой вопрос глупо, проще клона создать.
Скорее всего ТС надеятся, что ему отменят видимо жирный @*%^&, за сообщение которое он, якобы, не писал.
Вроде почти 50 лет человеку - не должен в такое детство бросаццо. :)
Psycho, я не берусь утверждать, но, согласись, угнать ник с годовалой регой и неплохой репкой и задать с него идиотский вопрос, вместо того, что бы взять кредит в штуку баксов - маразм.
Psycho, я не берусь утверждать, но, согласись, угнать ник с годовалой регой и неплохой репкой и задать с него идиотский вопрос, вместо того, что бы взять кредит в штуку баксов - маразм.
Согласен. Может, угнал хацкер малолетний глупенький. Не понял своего счастья. 😂