- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая беда, сайты отображаются через раз уже третий день. Хостинг пишет что на их сервер совершена dos атака, админы отбиваются. Кто встречался с подобной ситуацией, подскажите сколько это может продолжаться, какие могут быть последствия, что можно сделать и т.д.?
Ну в данной ситуации вы ничего сделать не сможите, разви что поменять хостинг, при условии что дос идет ни на ваш сайт.
Дос может продолжаться по разному, если его заказали, то будит зависить от того, сколько заказчик собираеться на это потратить.
Такая беда, сайты отображаются через раз уже третий день. Хостинг пишет что на их сервер совершена dos атака, админы отбиваются. Кто встречался с подобной ситуацией, подскажите сколько это может продолжаться, какие могут быть последствия, что можно сделать и т.д.?
Если это обычный флуд, можно попробывать сделать редирект или проверку на куки.
После первых двух dos-ов, сразу съехал с хостинга.
Сейчас на трех известных хостингах (дороже, чем прошлый) и сайты всегда доступны.
После первых двух dos-ов, сразу съехал с хостинга.
Сейчас на трех известных хостингах (дороже, чем прошлый) и сайты всегда доступны.
у меня целый сервак! И когда его не много ддосят нормально функционирует... всегда доступен... вот только трафик кушается и кушается прилично и платить приходится мне за него.
Потом просто хостеры могут выставить счёт за трафик и сказать извиняйте это Ваши проблемы, на Ваш сайт идёт трафик платите.
у меня целый сервак! И когда его не много ддосят нормально функционирует... всегда доступен... вот только трафик кушается и кушается прилично и платить приходится мне за него.
Потом просто хостеры могут выставить счёт за трафик и сказать извиняйте это Ваши проблемы, на Ваш сайт идёт трафик платите.
Видимо не сильно Доссили:)
С этой проблемой должен бороться хостер на мой взгляд и если саппорт вменяемый проблемы решают оперативно, меня когда досили решили за 15 минут все.
Да был обычный флуд, сделал проверку на печеньки и всё, боты не скушали их. Серьёзные ДДОС атаки стоят денег, а мой проект на конкуренцию не тянет...
С этой проблемой должен бороться хостер на мой взгляд и если саппорт вменяемый проблемы решают оперативно, меня когда досили решили за 15 минут все.
+1, проблема хостера...
Если dos, то странно что не могут справиться 3 дня с ним. Вот с ddos - да, можно долго бороться.
А продолжаться ддос может и несколько месяцев, в зависимости от ддосера.
Все зависит от объема и скорости дос-атаки.
Серьезные досы (от 100мбит в сек. и более) решаются на стороне дата центра, поскольку от такой атаки начинают страдать все размещенные там серверы. На решение вопроса фильтрации трафика и созвона с вышестоящими провайдерами уходит несколько часов.
Менее 100мбит решает хостер. Либо у него есть анти-дос ПО, которое фильтрует айпи-адреса, либо, что чаще, вычисляется и отключается сайт-объект атаки. И то и другое также не занимает обычно больше нескольких часов.
Так что ваш хостер либо обманывает вас и у него проблема не с досом, а с чем-то другим, либо он не в состоянии решить вопрос.
И то и другое не есть хорошо.
Если dos, то странно что не могут справиться 3 дня с ним.
Можно узнать что такое dos? По моему, ТС имел в виду то, что ему сказали дос, а по сути разговор о DDoS.
LineHost добавил 30.08.2008 в 13:31
подскажите сколько это может продолжаться, какие могут быть последствия, что можно сделать и т.д.?
Это может продолжатся неделями, но обычно два три дня и всё заканчивается. Наберитесь терпения и пожелайте успеха хостёру :)