- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Мне кажутся действия арбитража не полезными для системы вебмани в этой ситуации.
ТС сообщил арбитражу о готовности вернуть спорные деньги.
То есть деньги скорее всего были у кого то украдены и есть потерпевший.
Арбитраж отказался принимать спорные деньги из за непонятного принципа, что отказ в обслуживании не обратим.
Что получила система на выходе?
1) Потерпевший не получит в системе вебмани украденных у него денег.
2) Платежная система лишилась активного пользователя (ТС)
3) На форумах обсуждают, как строг арбитраж и как важно соблюдать правила системы. Но для соблюдения правил было бы НАМНОГО полезней сформулировать ключевые моменты правил более четко и ясно, а не так как сейчас, когда есть несколько длинных, сложных, не везде однозначных документов разбросанных по разным местам.
---------- Добавлено 07.09.2014 в 00:39 ----------
Система только рада ухватиться за такой ляп и со спокойной совестью распахнуть дверь...
Ни как не могу понять логику системы, которая хватается за любой ляп, что бы выгнать клиента.
Ведь потерпевший тогда не получит спорных денег в рамках системы вебмани.
Для QIWI такое слышал, хотя там разводов полно, для WM не приходилось. Вебманьки вроде слишком закрыты для таких фокусов. А даже если и есть такие чудесники, то отказ - это не простой блок, скорее всего его и чернухой не осилить.
Было дело на античате, 2010-2011 год, вроде как модератор или гарант там крутил всем этим, много чернухи, очень много, левые паспорта, симки, подставные лица... В общем мутные истории были, но вроде как кошельки они разблокировали некоторым людям, правда прикрыли лавочку, киданули всех и удалили все посты. Можно порыться в кеше, но игра не стоит свеч.
Вы поставили условие Вебмани - или они вам "факты и доказательства" (доказательства ЧЕГО???) - или вы в суд. они сделали свой выбор.
Думаю тут даже суд уже не поможет - деньги вам вернут и всё.
---------- Добавлено 07.09.2014 в 12:25 ----------
Вот Вам письмо в корректной, вежливой форме, так тоже не помогает:
Скрин 1: http://joxi.ru/O_0JVP3JTJDpNCD07rA
Скрин 2: http://joxi.ru/Uf0JVIwyTJDYAoXtK88
Скрин 3: http://joxi.ru/SAgKVIwyTJC-AkNPwLg
Скрин 4: http://joxi.ru/YAgKVP3JTJDfNK_A5lc
Имейте в виду!
PS: Зато кидал всяких и говносервисов море и их никто не банит, несмотря ни на жалобы, ни на отзывы и так далее.
то-есть сначала угрожаете судом и "кричите" - а потом становитесь вежливым? \))
Проще было вернуть спорные деньги, если бизнес реально масштабов 50 000$, чем угрожать.
Было дело на античате, 2010-2011 год, вроде как модератор или гарант там крутил всем этим, много чернухи, очень много, левые паспорта, симки, подставные лица... В общем мутные истории были, но вроде как кошельки они разблокировали некоторым людям, правда прикрыли лавочку, киданули всех и удалили все посты. Можно порыться в кеше, но игра не стоит свеч.
для таких слов надо хотя бы вмиды написать которые восстановили таким образом, а то получается пустой набор букв). К примеру любой владелец форума может создать темку, что он воскрешать мертвых умеет, человек 10 заинтересованных в этой афере, отпишутся что да действительно воскресил за $. Вы прочитав эти сообщения тоже будете утверждать "что было дело, воскрешали людей за $"
то-есть сначала угрожаете судом и "кричите" - а потом становитесь вежливым? \))
Та он мог их хоть найух послать, это его дело, 50 000$ висит в воздухе. Техроддержка на то и создана чтобы помагать пользователям, а не строить из себя обиженых детей.
для таких слов надо хотя бы вмиды написать которые восстановили таким образом, а то получается пустой набор букв). К примеру любой владелец форума может создать темку, что он воскрешать мертвых умеет, человек 10 заинтересованных в этой афере, отпишутся что да действительно воскресил за $. Вы прочитав эти сообщения тоже будете утверждать "что было дело, воскрешали людей за $"
Я ж говорю что давно это было и такими вещами я никогда в принципе не интерисовался. Даже сейчас легко можно найти в гугле такие "сервисы", но работают ли они - вопрос другой.
Та он мог их хоть найух послать, это его дело, 50 000$ висит в воздухе. Техроддержка на то и создана чтобы помагать пользователям, а не строить из себя обиженых детей.
а они могут "отказ" влепить. ВМ создана не для отмывания денег
а они могут "отказ" влепить. ВМ создана не для отмывания денег
А где собственно отмывание денег?
ТС, сочувствую, желаю решения вопроса в положительную сторону.
ВМ создана не для отмывания денег
Серьезно? А для чего? Я этот вопрос в теме сколько раз задаю.
Для белой деятельности - SWIFT/Visa/Mastercard
Для серой (уклонение от налогов, а все остальное по закону) ЯД/QIWI/Контакт
Для черной WM и биткоин.
Я понимаю так, поправьте если я не прав.
Серьезно? А для чего? Я этот вопрос в теме сколько раз задаю.
Для белой деятельности - SWIFT/Visa/Mastercard
Для серой (уклонение от налогов, а все остальное по закону) ЯД/QIWI/Контакт
Для черной WM и биткоин.
Я понимаю так, поправьте если я не прав.
причем SWIFT/Visa/Mastercard и налоги?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%E1%ED%E0%EB%E8%F7%EA%E0#.D0.9E.D0.B1.D0.BD.D0.B0.D0.BB.D0.B8.D1.87.D0.BA.D0.B0_.D1.81_.D0.B8.D1.81.D0.BF.D0.BE.D0.BB.D1.8C.D0.B7.D0.BE.D0.B2.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B5.D0.BC_.D0.B4.D0.B5.D0.B1.D0.B5.D1.82.D0.BE.D0.B2.D1.8B.D1.85_.D0.BA.D0.B0.D1.80.D1.82
таким образом до сих пор налят, снимают наличку в банкоматах с карт визы и мастера.
так что утверждать, что карты это только для белой деятельности не верно.