Когда яндекс перейдет на платную поддержку сайтов?

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Нет:
Есть техподдержка.
Есть директ.
Есть вебмастер и мануалы.
Их сочетания достаточно для решения почти любой проблемы с Яндексом у нормального сайта. Всем этим просто надо уметь пользоваться.
ИМХО

А есть тупые алго Я.

Для осмысления, сначала читаем тут, переходим по ссылке и читаем полностью.

Наткнулся на это случайно, и тот эксперимент полностью подтвердил мои собственные выводы.

Платоны да, в индекс сайт вернуть если чо могут, но повлиять на его ранжирование не могут.

В примере по ссылке сайт клиента на 200 страниц, мой сайт 8К страниц, почти 100% страниц - это страницы от 1К символов, денег вбухано в тексты немеряно, стыренных копий каждой страницы сайта от 10 и до нескольких тысяч, и то что ~3-7% из них имеют ссылку на мой сайт никак на ранжирование не влияет.

Такова се-ля-ва.

Повторюсь - Гуглу пофигу, с ранжированием проблем нет никаких.

Так что для барыжения ссылками иметь стабильный индекс в Я., это без проблем, но я не барыжу ссылками хоть в сколько-то заметном объёме, от общего дохода это не более 10%, да и то не с этого сайта.

В этот вложено лям дерева + 3 года труда.

Сделать прекрасно индексируемых псевдо под продажу ссылок на эти деньги + трудозатраты можно много. К этому Я. и толкает, а не хочется.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
den78ru:
А есть тупые алго Я.

Нету.

Бо в сути своей заложен другой основополагающий принцип.

- Сайт - не рента, а бизнес, а ближе всего - журнал.

Времена, когда сделав сайт тут же становился рантье - прошли давно.

Только живой, наполняемый, изменяемый, вычишаемый сайт имеет право на жизнь.

- Древнюю "тухлятину" кто есть будет? ;)

8к страниц за 3 года? И что? Вся информация актуальна?

Если да - озвучь сферу.

\\ Часто перечитываешь журналы 3-х летней давности?:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Н
На сайте с 15.06.2011
115
den78ru:
А есть тупые алго Я.

Есть. Однако, от платности техподдержки они никак не изменятся, так что их наличие вообще ни аргумент, ни за, ни против.

Для осмысления, сначала читаем тут, переходим по ссылке и читаем полностью.

Спасибо. Прочитал полностью.

Наткнулся на это случайно, и тот эксперимент полностью подтвердил мои собственные выводы.

Ну так это никак не противоречит написанному мной ранее. Вебмастер и мануалы в данном случае помогли решить проблему. Чем лучше была бы платная техподдержка?

Платоны да, в индекс сайт вернуть если чо могут, но повлиять на его ранжирование не могут.

Вот именно. Только пока они возвращают в индекс бесплатно ;)

В примере по ссылке сайт клиента на 200 страниц, мой сайт 8К страниц, почти 100% страниц - это страницы от 1К символов, денег вбухано в тексты немеряно, стыренных копий каждой страницы сайта от 10 и до нескольких тысяч, и то что ~3-7% из них имеют ссылку на мой сайт никак на ранжирование не влияет.
Такова се-ля-ва.
Повторюсь - Гуглу пофигу, с ранжированием проблем нет никаких.

Снова согласен с описанным. Только платная техподдержка и здесь, что мертвому припарки.

Так что для барыжения ссылками иметь стабильный индекс в Я., это без проблем, но я не барыжу ссылками хоть в сколько-то заметном объёме, от общего дохода это не более 10%, да и то не с этого сайта.
В этот вложено лям дерева + 3 года труда.
Сделать прекрасно индексируемых псевдо под продажу ссылок на эти деньги + трудозатраты можно много. К этому Я. и толкает, а не хочется.

Те, кто передирали ваш сайт, они суммарно вложили тот же лям дерева и те же три года. То есть суммарно равны вам в затратах и усилиях. Так же суммарно (наверное) равны вам в поисковой выдаче. Не могу сказать, что это справедливо, но, по крайней мере, оправданно.

Что же до остального, то читая форум вижу, что каждого Яндекс толкает к чему-то своему )))

Гугл не вводя платной техподдержки как-то выкрутился (хотя может у ТС и к Гуглу есть предложение, просто я его не видел).

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
di_max:
\\ Часто перечитываешь журналы 3-х летней давности?

Баян, может новичков и впечатлишь.

ДиМакс, я знаю твой уровень, поэтому не желаю с тобой общаться нигде кроме Курилки. Гоняй школото лучше, у тебя вроде получается.

Примеряй на них свои домыслы о неактуальности и не обновляемости ресурса и пр. фантазии.

den78ru добавил 07.10.2011 в 13:07

Нет:
Есть. Однако, от платности техподдержки они никак не изменятся

ыыыы, а причём здесь идиотичный сабж? :)

Н
На сайте с 15.06.2011
115
den78ru:
ыыыы, а причём здесь идиотичный сабж? :)

По вопросительному знаку в конце предложения понял, что это вопрос. Ничего больше понять не удалось. Если можно, мне, как для тупого, расшифруйте, что имелось в виду.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Нет:
Если можно, мне, как для тупого, расшифруйте, что имелось в виду.

То что мои посты в этом топике не имеют никакого отношения к платной поддержке.

Зашёл, подивился маразму, решил приколоться над фразой "конкретики не какой."

И чот мну понесло, давно копилось. 😂

K
На сайте с 31.01.2001
737
di_max:
Древнюю "тухлятину" кто есть будет?

Только вчера вспомнил. Пишу отчет за 44-й месяц продвижения. Сайт давно лидер тематики, продвигаемые страницы меняются совсем мало, список запросов с тех пор не меняли, он короткий, всего 114 штук.

На ссылки тратится не так уж и много. В топе не только в Гугле, но и в Яндексе по куче однословных и двухсловных запросов не скажу какой тематики. Вот вам и "тухлятина".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Н
На сайте с 15.06.2011
115

den78ru, понятно.

Не поспоришь, тема чуть более чем очень подходящая для "понесло" 😂

Только сейчас осознал, что сегодня еще и пятниццо.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Kost:
Только вчера вспомнил. Пишу отчет за 44-й месяц продвижения. Сайт давно лидер тематики, продвигаемые страницы меняются совсем мало, список запросов с тех пор не меняли, он короткий, всего 114 штук.

Есть такое, прим. на 20% сайтов. Правда выборка у меня маленькая.

Kost:
Вот вам и "тухлятина".

Подобная "тухлятина" сплошь и рядом в любой тематике, например, базовая инфа по практически любой академической теме.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Kost:
Пишу отчет за 44-й месяц продвижения.

Я бы от такой рутины давно б застрелился йадом ап стенку. :)

di_max добавил 07.10.2011 в 13:45

Kost:
список запросов с тех пор не меняли, он короткий, всего 114 штук.

Фигасе! Вот жеж люди умеют пристраиватся... :)

di_max добавил 07.10.2011 в 13:47

den78ru:
ДиМакс, я знаю твой уровень, поэтому не желаю с тобой общаться нигде кроме Курилки.

Ок! :)

Просто напомнил одно чела, с ником Разработчик...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий