Воруют контент

A
На сайте с 20.08.2010
775
416

Собственно, есть сайт. Текст парсится, причем в тот же день, когда я закинул его на сайт. Мой сайт, можно сказать, гс, торгует ссылками, но контент - достаточно качественный рерайт (пишу сам, когда время есть). Читал тут версию, что платоны могут пойти на встречу, тем более что его сайт полностью на копипасте. Теперь вопрос - есть смысл писать платонам по этому вопросу? А то мой, боюсь, тоже под колпаком останется из-за продажных ссылок. С другой стороны, все страницы моего сайта с завидной стабильностью входят в индекс... Может, стоить подзабить?

NasMnogo-Mbl-Sila
На сайте с 16.11.2010
41

Воруют - это когда чужое себе. А рерайт это не собственность! За рерайт Платоны могут и **** послать, так как он в себе никакой ценности не представляет!!!

Тут выкупают женский трафик по лучшей цене! (http://ladycash.ru/?ref=3828 ) ERA Host – хостинг 5 Гб за 3$, бесплатная раскрутка (http://erahost.ru/?ref=17726)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
awasome:
достаточно качественный рерайт

И, конечно же, спрашиваешь у автора каждого источника право на его использование? Молодец, уважаю!

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77
awasome:
Мой сайт, можно сказать, гс,
awasome:
Может, стоит подзабить?

очень даже стоит

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
SR
На сайте с 17.11.2005
214
awasome:
Теперь вопрос - есть смысл писать платонам по этому вопросу?

бесполезно. Они тут не в состоянии помочь.

Попробуйте в текст вставлять ссылки на себя же. Хоть польза будет если ссылки останутся.

A
На сайте с 20.08.2010
775
NasMnogo-Mbl-Sila:
Воруют - это когда чужое себе. А рерайт это не собственность! За рерайт Платоны могут и **** послать, так как он в себе никакой ценности не представляет!!!

Спасибо. Правда, при этом я также могу написать платонам, что это копирайт, потому что текст качественный и имеет мало общего с оригиналом

The WishMaster:
И, конечно же, спрашиваешь у автора каждого источника право на его использование? Молодец, уважаю!

Ну, как бы ссылки на ресурс, откуда беру добро, периодически ставлю, правда нечасто ("По материалам..."). А он один

SEOSPIDER:
бесполезно. Они тут не в состоянии помочь.
Попробуйте в текст вставлять ссылки на себя же. Хоть польза будет если ссылки останутся.

Если каждый пост с того сайта будет ссылаться на мой, не посчитают ли это поисковики за что-то не хорошее?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
awasome:
у, как бы ссылки на ресурс, откуда беру добро, периодически ставлю, правда нечасто ("По материалам...").

То есть, тебе воровать можно, а ему нельзя? :D

A
На сайте с 20.08.2010
775
The WishMaster:
То есть, тебе воровать можно, а ему нельзя? :D

Рерайт - воровство? Это, скорее, донесение мысли в совсем другом свете ;)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
awasome:
Рерайт - воровство? Это, скорее, донесение мысли в совсем другом свете

Чужой мысли ;)

ЗЫ. Копипаст и т. п. - это вообще не воровство, если разобраться. Он же не ворвался к тебе в дом, не удалил у тебя копии текстов. Они у тебя остались. Он их просто скопировал.

A
На сайте с 20.08.2010
775

The WishMaster, соглашусь. Решил ставить ссылки, заодно поэкспериментирую с перелинковкой 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий