Когда яндекс перейдет на платную поддержку сайтов?

Дмитрий Удимов
На сайте с 05.05.2010
274

Ну так когда там будет у Яндекса платная поддержка то, им ссылку на супер идею в теме уже переслал кто-нибудь?

Топвизор — аккредитованный регистратор доменов .ru и .рф (https://topvisor.com/ru/domain-registration/) — честная цена 299 руб. за регистрацию и продление.
Н
На сайте с 15.06.2011
115

Зачем им ссылку слать, если они и так все знают.

Или кому-то уже проплатили за то, чтобы эта тема по запросу на первом месте была?

Да еще с таким хорошим сниппетом (за него, кстати, отдельно надо будет башлять)? 😂

Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Нет:
Или кому-то уже проплатили за то, чтобы эта тема по запросу на первом месте была?

Столько написали, еще бы не на первом месте быть :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
di_max:
Просто напомнил одно чела, с ником Разработчик...

Дык то клоновод и личность которую никто никогда не видел. Я же настолько знаменит, насколько позволяет моя скромность. :)

Тут Армен сообщил что я нипраф, и он с Разработчиком пил виски. Во как.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
den78ru:
Зачем конкретика, даже не какая?

Я вот прочекал все свои обращения по тыренному контенту за последний год. Все они были аргументированы, с паролями, явками и т.д. По всем был ответ в стиле - спасибо, учтём, передан в такой-то отдел, и чо?
А ничо, всё как было так и осталось.
Собрал все номера тикетов, и сбросил им отдельным письмом, где в достаточно недвусмысленной форме выразил всё что о них думаю. Разве что слов "бараны" не было, зато словосочетание "придатки алго" было.
Уже реально насрать, картико вот такая:

[ATTACH]97330[/ATTACH]

Сайту 4 года, посещалка жирная, не менее 20% с букмаков, хорошее ядро посетителей, прирост естественных беков.

Ответили какими-то соплями о том что они ценят труд ВМ и прочий бред. Придатки, фигле.

Если яндекс сильно сдаст позиции в России, то гугл устроит тут такой ад и погибель, что Вы профессию потеряете) А еще разом рухнут крупные бизнесы. - sape rooke и т.д.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262

//0FFF

den78ru:
Тут Армен сообщил что я нипраф, и он с Разработчиком пил виски. Во как.

Тогда он и раскажет его историю...;)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Filan
На сайте с 26.05.2011
119
Белый Ум:
Если яндекс сильно сдаст позиции в России, то гугл устроит тут такой ад и погибель, что Вы профессию потеряете) А еще разом рухнут крупные бизнесы. - sape rooke и т.д.

С чего это ему сдавать позиции?

VB
На сайте с 07.10.2011
10

платная поддержка конечно вариант, но не для всех.прощще уж на гугл ориентироваться вовсе и забыть про яшу.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Белый Ум, предлагаю присоединиться к ДиМаксу в пинках школоты. :)

Plat@On
На сайте с 01.07.2009
46

Забей на яндекс!!!

Проблемы с головой решаю на golovamozg.ru (https://golovamozg.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий