Помощь: что не так с сайтом?

12
Dimonka
На сайте с 09.09.2009
60
638

Приветствую.

Есть сайт. Тематика - ковка. Позиции на мой взгляд достаточно низкие. Вопрос почему? Пересмотрел все. Внутряк оптимизирован более менее, тексты уникальные, перелинковка присутствует, бэки закупаются, статьи размещаются. Не могу понять, почему так слабо растет по запросам.

Может ли быть причиной доменное имя третьего уровня? То есть типа главный домен firma.ru, а домен продвигаемого сайта vid_rabot.firma.ru?

Спасибо за внимание.

Star Citizen - самый дорогой космосим (http://star-citizen-ru.ru)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Dimonka:
Позиции на мой взгляд достаточно низкие.

Мы должны составить вам семантическое ядро, угадать запросы и сделать поисковый аудит сайта?

Это вам в раздел "Работа для вебмастера".

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
MD
На сайте с 06.02.2011
124
Dimonka:

Может ли быть причиной доменное имя третьего уровня? То есть типа главный домен firma.ru, а домен продвигаемого сайта vid_rabot.firma.ru?

Спасибо за внимание.

Я думаю причина в этом.

Вы часто видите домены третьего уровня в топах?

Dimonka
На сайте с 09.09.2009
60
Kost:
Мы должны составить вам семантическое ядро, угадать запросы и сделать поисковый аудит сайта?

Это вам в раздел "Работа для вебмастера".

Раскрывая доменное имя я рискую нарваться на тех, кто уже в этой области работает и получить не то чтобы правильный ответ на вопрос, а наоборот отводящий мое внимание в сторону. Вопрос был поставлен корректно, а именно, "Может ли быть причиной (конкретно пессимизации) доменное имя третьего уровня?", при том, что все остальные параметры примерно равны, а кое-где и превосходят конкурентов.

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

мне кажется домен третьего уровня не айс...

Нужны тесты от 150 рублей - стучитесь в скайп skeugenior. Разработка и продвижение сайтов (https://seizer.ru)
K
На сайте с 31.01.2001
737
Dimonka:
Раскрывая доменное имя я рискую нарваться

Ага, т.е. вы хотите получить аудит сайта, не раскрывая его адреса? Это круто, да.

Dimonka
На сайте с 09.09.2009
60
Kost:
Ага, т.е. вы хотите получить аудит сайта, не раскрывая его адреса? Это круто, да.

Про аудит я слова не сказал ни одного, с чего вы взяли вообще?) Я хочу узнать об опыте оптимизаторов. Были ли случаи продвижения на доменах третьего уровня, например, какие успехи и так далее. Третий раз вопрос писать как-то некорректно уже, чтоле.

SKE
На сайте с 24.07.2009
74
SKE

Kost, скорее ТС хочет узнать может ли домен третьего уровня понизить позиции сайта в выдаче.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Dimonka:
Раскрывая доменное имя я рискую нарваться на тех, кто уже в этой области работает и получить не то чтобы правильный ответ на вопрос, а наоборот отводящий мое внимание в сторону.

Кому нужно отводить ваше внимание? Паранойя?

Может ли быть причиной (конкретно пессимизации) доменное имя третьего уровня?

В общем случае - нет, но при кривых руках можно получить пессимизацию практически за что угодно.

Без адреса сайта (и не в личку, а в топик - коли вы завели тему) никто ничего просто не сможет сказать.

Не говоря уже о том, что просить советов не показывая сайт - высшее неуважение к окружающим.

На всякий случай, бородатый анекдот специально для ТС. Может, какие мысли проснуться...

Габровец, желая получить бесплатный совет у врача, при встрече спросил у него:
- Доктор, а что вы будете делать, если простудитесь?
- Чихать и кашлять - ответил доктор. Он тоже был коренным габровцем.
The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

А в российских форумах спросил и тебе быстро, ну чисто по-пацански объяснят, что ты не прав вооще, по определению!!!Чо на?А!...навеяло серчем.

Автору два вопроса: по каким запросам ВЧ, СЧ, НЧ вас не устраивает рост?

Бэки закупаете на тематических сайтах или там в сапе на как бы где тиц больше?

Сколько возраст у сайта? Диапазон тица, пр хоть примерный?

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
hjdenis:

Автору два вопроса: по каким запросам ВЧ, СЧ, НЧ вас не устраивает рост?
Бэки закупаете на тематических сайтах или там в сапе на как бы где тиц больше?
Сколько возраст у сайта? Диапазон тица, пр хоть примерный?

Это вам о многом скажет?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий