- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа Оптимизаторы! хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу.
Есть ли смысл создавать домен 3его уровня например links.mysite.ru
и разместить на нем каталог ссылок... Будут ли вебмастера игнорировать предложение об обмене ссылками с mysite.ru и будет ли считаться ссылка с другого сайта на mysite.ru считаться взаимной, если ссылка на этот другой сайт расположена, как вы могли уже догадаться на links.mysite.ru . Короче что можете сказать по этому поводу?
Этот метод используется сплошь и рядом, рассчитанный на неопытных вебмастеров, обменивающихся ссылками исключительно для "обмена посетителями". Опытные будут игнорировать, неопытные могут и скушать, на них можете попробовать нагреть руки.
Ну, у меня вроде есть опыта немного, не знаю, достаточно ли...
Это почему, Inferno? По-моему всё как раз наоборот. Опытные будут смотреть/прикидывать "вес" ссылающейся страницы, а что за домен - им по барабану.
Artem, все зависит от того, какие именно цели Вы преследуете, из этого и исходите.
Да ну.... по барабану, сказанули блин. Все зависит от перелинковки внутри сайта и будут те links в меню основного сайта или нет...
Artem, все зависит от того, какие именно цели Вы преследуете, из этого и исходите.
Индекс цитирования повысить хочу !
Тоже есть немного опыта :) И я пока еще не встречал страницу ссылок типа links.mysite.ru с действительно хорошим "весом", там смотреть/прикидывать было нечего.
Если имеете в виду тИЦ, то те, с кем Вы будете обмениваться при помощи links.mysite.ru его не получат. Зато Вам может быть и перепадет. Смотрите только чтобы страница ссылок сайта имела вес и не была прописана в robots.txt, что еще хуже, чем links.mysite.ru.
Дался вам этот тИЦ! От ссылок польза двойная может быть - прирост PR и ссылочное ранжирование, если текст ссылки хороший. И на каком домене страница ссылок располагается - не важно, важно откуда на нее ссылки идут. Cossack всё верно сказал.
Срабатывает этот прием, и неплохо...
И на каком домене страница ссылок располагается - не важно, важно откуда на нее ссылки идут.
Ну как это не важно? взаимно обратные ссылки на сколько я знаю имеют меньший вес чем односторонние...
Меньший вес для чего???
Подумайте сами. Алгоритм расчета PR работает независимо от от того, каким сайтам принадлежат документы. Он рассматривает связи между документами, а не сайтами!