Домен третьего уровня

12
A
На сайте с 27.08.2003
20
1908

Господа Оптимизаторы! хотелось бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу.

Есть ли смысл создавать домен 3его уровня например links.mysite.ru

и разместить на нем каталог ссылок... Будут ли вебмастера игнорировать предложение об обмене ссылками с mysite.ru и будет ли считаться ссылка с другого сайта на mysite.ru считаться взаимной, если ссылка на этот другой сайт расположена, как вы могли уже догадаться на links.mysite.ru . Короче что можете сказать по этому поводу?

I
На сайте с 28.10.2002
108

Этот метод используется сплошь и рядом, рассчитанный на неопытных вебмастеров, обменивающихся ссылками исключительно для "обмена посетителями". Опытные будут игнорировать, неопытные могут и скушать, на них можете попробовать нагреть руки.

ER
На сайте с 19.11.2002
107

Ну, у меня вроде есть опыта немного, не знаю, достаточно ли...

Опытные будут игнорировать

Это почему, Inferno? По-моему всё как раз наоборот. Опытные будут смотреть/прикидывать "вес" ссылающейся страницы, а что за домен - им по барабану.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Artem, все зависит от того, какие именно цели Вы преследуете, из этого и исходите.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Да ну.... по барабану, сказанули блин. Все зависит от перелинковки внутри сайта и будут те links в меню основного сайта или нет...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
A
На сайте с 27.08.2003
20
Как писал funnybunny
Artem, все зависит от того, какие именно цели Вы преследуете, из этого и исходите.

Индекс цитирования повысить хочу !

I
На сайте с 28.10.2002
108
Это почему, Inferno? По-моему всё как раз наоборот. Опытные будут смотреть/прикидывать "вес" ссылающейся страницы, а что за домен - им по барабану.

Тоже есть немного опыта :) И я пока еще не встречал страницу ссылок типа links.mysite.ru с действительно хорошим "весом", там смотреть/прикидывать было нечего.

Индекс цитирования повысить хочу !

Если имеете в виду тИЦ, то те, с кем Вы будете обмениваться при помощи links.mysite.ru его не получат. Зато Вам может быть и перепадет. Смотрите только чтобы страница ссылок сайта имела вес и не была прописана в robots.txt, что еще хуже, чем links.mysite.ru.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Дался вам этот тИЦ! От ссылок польза двойная может быть - прирост PR и ссылочное ранжирование, если текст ссылки хороший. И на каком домене страница ссылок располагается - не важно, важно откуда на нее ссылки идут. Cossack всё верно сказал.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
vmegap
На сайте с 03.02.2002
158

Срабатывает этот прием, и неплохо...

A
На сайте с 27.08.2003
20
Как писал wolf
И на каком домене страница ссылок располагается - не важно, важно откуда на нее ссылки идут.

Ну как это не важно? взаимно обратные ссылки на сколько я знаю имеют меньший вес чем односторонние...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
взаимно обратные ссылки на сколько я знаю имеют меньший вес чем односторонние...

Меньший вес для чего???

Подумайте сами. Алгоритм расчета PR работает независимо от от того, каким сайтам принадлежат документы. Он рассматривает связи между документами, а не сайтами!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий