- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
наша перефирия- Украина.. тут все куда хуже..
У вас в Донецке один из лучших и крупнейших онкоцентров в Европе. Там есть отличная школа, опытные специалисты и самое современное оборудование.
Что касается денег- ей богу заплатил бы сумму в 5 раз большую чем в Израиле
Тем более, если средства позволяют, лечитесь там. А в Израиле слишком велик риск стать именно
дойной туристической коровой
ведь вы там не живёте и ничего не знаете. Плюс кроме затрат на лечение будут затраты на много чего другого.
Здравствуйте.
Я как вебмастер строил сайт туристической компании, которая специализируется в том числе и на оказании услуг в медицинской сфере (медицинский туризм, в т.ч. онкология) - подбор медицинского центра, трансфер, размещение на проживание сопровождающего и пациента.
Сайт: suntravel.co.il
Скажите пожалуйста, на какой стадии у вас сбор документов (результаты предудущих анализов) - в электронном виде они есть?
p.s. общение, если хотите, можно продолжить в личке.
Оксиген, перелет на 2 из РФ туда / обратно - 22к рублей, проживание 3к /сутки (брали на побережье, 1 линия) - год назад летал.
Дойной коровой можно стать везде, а так - прайс и список услуг утверждается ДО отлета. Но есть формс мажор - человеку может стать хуже, осложнение, дополнительное срочное лечение - документы все выдаются, и можно потом проверить обоснованность у других специалистов.
Бывает что сумму в меньшую сторону корректируют, когда после обследования изменяли лечение с дорогостоящего, или заменяли операцию - терапией.
Обманывать будут вряд ли - медтуризм один из национальных приоритетов страны.
По диагностике - лучше работать по нескольким направлениям, и в стране, и за рубежом. Европа - Франция и Германия так же сильны по медуслугам. Но там дороже.
Дмитрий_К добавил 07.10.2011 в 00:56
Евгения Бахвалова, http://www.rambam-health.org.il/medical-tourism.aspx все равно все идет через спец. медтуристическую фирму. Я могу ошибаться, но вроде там такой закон, и работают только спецфирмы с лицензией. Могу уточнить.
По диагностике - лучше работать по нескольким направлениям, и в стране, и за рубежом. Европа - Франция и Германия так же сильны по медуслугам. Но там дороже.
Если выбирать Рамбам, то особого смысла нет, они сотрудничают с многими крупными клиниками Европы и США, консультируются.
Я могу ошибаться, но вроде там такой закон
Сама точно не знаю, потому что лечусь тут от той же неприятности не как туристка, но вроде бы даже турист может найти телефон любой частной клиники или врача в Интернете, позвонить и записаться на консультацию. В Рамбаме точно для работы с туристами свой отдел.
Я всё-таки советую сделать то, что они тут просят: описать в форме внизу свою проблему и отправить. Это же бесплатно, а они подробно ответят и разъяснят ситуацию.
перелет на 2 из РФ туда / обратно - 22к рублей
Акции всякие бывают частенько, сейчас 99 евро перелёт Москва-Тель-Авив-Москва.
Связался с девушкой-работницей принимающей фирмы (suntravel.co.il).
Вот что она говорит:
Мы можем предложить Вам бесплатную первичную медицинскую консультацию из нескольких медицинских центров и израильских больниц. Мы сами отошлем Ваш пакет документов в следующие медицинские центры:
медицинский центр Шемер (Хайфа), Асута (Тель-Авив и другие города) Барзилай (Ашкелон) Медикал-Центр (Герцлия) и получить предварительное ценовое предложение.
Заключенные с ними договора позволяют получить существенную скидку при дальнейшем лечении.
Среднее время ответа по установившейся практике 2-3 дня.
Остальную интересующую Вас информацию мы можем предоставить, связавшись с по телефону:
+972 50 595 3331 Наталья
Во первых- спасибо большое всем за помощь !
Я тоже погуглил, везде примерно одно и тоже- пришлите первичные анализы, мы посмотрим, передадим врачам и прочее.. У меня немного другая ситуация. Мне нужно сделать ГРАМОТНО И БЫСТРО именно эти анализы и сделать. Все исходные данные которые у меня есть - узи с предположительными метастазами в печени. Следствие чего это - нужно и выяснить. так что именно вопрос в обследовании..
Все исходные данные которые у меня есть - узи с предположительными метастазами в печени. Следствие чего это - нужно и выяснить. так что именно вопрос в обследовании..
ага... предположительными...
тогда, насколько я понимаю, первое, что нужно делать - это пункционную биопсию узлов в печени, чтобы понять, являются ли они вообще опухолевой тканью. Пункцию делают в любом областном онкодиспансере, а гистологическое исследование делается в любой областной гистологической лаборатории. ну, во всяком случае, в Беларуси это так.
ага... предположительными...
тогда, насколько я понимаю, первое, что нужно делать - это пункционную биопсию узлов в печени, чтобы понять, являются ли они вообще опухолевой тканью. Пункцию делают в любом областном онкодиспансере, а гистологическое исследование делается в любой областной гистологической лаборатории. ну, во всяком случае, в Беларуси это так.
Я наслышан про Беларусию. У товарища была такая история с матерью, и когда он бегал по московским спецам (человек совсем не бедный) то ответ был однозначный- если вам уже повезло, и вы лечитесь в Минске, то не пытайтесь сделать больше. Там приложат ВСЕ усилия и без ваших денег.
Что касается самой процедуры- сказать не могу ничего, ибо в медицине профан. Единственное что- узи делал настойщий спец, с 20 летним стажем. По опыту сказал, что на 99 процентов- метастазы. И на 99 процентов опухоль в желудочно-кишеячном тракте. Кроме этого сказали, что залог нормально лечения- как минимум правильный подбор химии, который у нас в стране толком сделать не могут. Говорит лучший вариант- взять срез и сразу на нем подбирать химию. Это можно сделать только в нормальных странах, к коим к сожалению Украина не отностится...
Еще раз спасибо!
у друга из Израиля жена работает в медицине, думаю, должна ориентироваться в авторитетности клиник на местном рынке. Если еще не набрали информации достаточно, стучите, поинтересуюсь для вас.