Перестал чекаться Google PR

B
На сайте с 06.10.2011
9

А с чего вы взяли что на prari.net правильная инфа? везде не показывается, даже на дата центрах гугла, а там правильная...

angr
На сайте с 11.05.2006
413

blackalexius, вы специально зарегистрировались сегодня что-бы узнать мою логику?

все ваши чекеры где берут информацию? - у первоисточника...

какими запросами они её просят? - теми которые предоставил первоисточник...

задолбался первоисточник отдавать тонны информации на разные такие чеккеры, что происходит? меняется правило запроса...

что в этом случае делают разработчики нормальных чекеров - быстренько правят запросы под эти изменения

ну остальные, как всегда, спят

это вам как вариант...

но меня не это огорчило сегодня, меня огорчило такое большое количество людей в ветке Гугла, которые не знают элементарных вещей...

angr добавил 06.10.2011 в 11:17

blackalexius:
А с чего вы взяли что на prari.net правильная инфа? везде не показывается, даже на дата центрах гугла, а там правильная...

поставьте себе тулбар Гугла, вот интересно, а он где берет информацию, наверное тоже у prari

P.S. я предупреждал выше, так что не обижайтесь... больше писать не буду...

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
rpne
На сайте с 06.10.2011
70

Google Docs у вас работает? (как без рук)

HN
На сайте с 02.04.2010
36

Да согласен

Кулинарные рецепты (http://kuhnea.ru)
B
На сайте с 06.10.2011
9

angr, да, я зарегистрировался, чтобы написать в эту ветку, но это было еще до вашего поста. Но вы внимательный, хорошо) обижаться тут не на что, у каждого свое мнение. Но все же как я понимаю, конструктивного ответа по поводу происходящего с pr пока не было, все это только предположения. так что может зря вы так писали.

blackalexius добавил 06.10.2011 в 11:59

rpne, Google Docs у меня работает нормально.

ar00t
На сайте с 22.05.2011
21

да всё в порядке - наверное просто технический сбой. Если бы захотели отменить PR - об этом бы сообщили заранее и подготовили миллионы людей, так как внезапная отмена привела бы бы серьёзному коллапсу Интернет-индустрии ..

Блоггер
00110011
На сайте с 08.07.2008
151

всё работает, просто запрос изменился слегка к тулбару

я свои скрипты уже подправил

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
ar00t:
об этом бы сообщили заранее и подготовили миллионы людей

вы уверены что столько людей вообще знает о существовании это значения?

ar00t:
так как внезапная отмена привела бы бы серьёзному коллапсу Интернет-индустрии ..

ага, вот прям сразу же рухнули все рынки и началась бы мировая война...

stargot
На сайте с 12.01.2011
23

та же беда, сайтов много проверил, везде N/A

charly
На сайте с 22.02.2007
112
ar00t:
так как внезапная отмена привела бы бы серьёзному коллапсу Интернет-индустрии ..

Внезапная отмена PR привела бы к анальному калапсу толкьо тех, кто торгует ссылками.

а интернет индустрия не особо пострадает :)

Мобильные приложения ннадо?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий