- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
У Яндекса мой тулбар 0 показывает :)
да, нули на всех сайтах. Заказчик разбудил сегодня, сказав, что у него PR упал с 5 до 0. На всех сайтах 0. Надеюсь это глюк и его не отменили совсем.
Временное явление однозначно
Думаю что это глюк какой-то, хотя у меня не на всех сайтах PR пропал, а только на 70%
Кстати, заметила по своим сайтам, что показатель остался только там где был PR 1-2, где было больше 3-4-5 там теперь 0
У меня тоже на всех проектах ПР ушел в 0.
На всех сайтах не чекается, во всем инэте...
На DP кто-то заметил, возможно, это Гугл выражает соболезнование в связи со смертью Джобса, но других то более правдоподобных версий все-равно нет... (чтобы все в na и не меняется - так апдейт не идет)
skavr добавил 06.10.2011 в 09:12
да, нули на всех сайтах. Заказчик разбудил сегодня, сказав, что у него PR упал с 5 до 0.
А в данном случае на вашем месте пнул бы очень далеко подобного заказчика, хотя-бы на словах, советую дрессировать подобных неадекватов, потом же самим проще будет...
На DP кто-то заметил, возможно, это Гугл выражает соболезнование в связи со смертью Джобса, но других то более правдоподобных версий все-равно нет... (чтобы все в na и не меняется - так апдейт не идет)
На части сайтов n/a провылазила еще вчера вечером. Так что, версия интересная, но не сходится. Правдоподобнее - какой-то сбой в ДЦ =)
Ваша неправда, кое где уже чекается... prapi.net попробуйте
skavr добавил 06.10.2011 в 09:12
А в данном случае на вашем месте пнул бы очень далеко подобного заказчика, хотя-бы на словах, советую дрессировать подобных неадекватов, потом же самим проще будет...
Я просто в начале работы объясняю что Тиц Pr не сама цель и всё.
А Джобс тут не причем думаю
Ваша неправда, кое где уже чекается... prapi.net попробуйте
Ой, правда работает. ☝