Перестал чекаться Google PR

M
На сайте с 09.02.2008
68
mlu
Дмитрий27:
Подтверждаю обнуления PR. Как думаете на долго?

Это не обнуление, сломались проверки у многих просто. Не переживайте, скоро все поправят скрипты/софт и будет всё ок :)

Dangel
На сайте с 22.08.2007
158

PR показывает iAnalysis, она уже обновилась, там все работает

Subudayj
На сайте с 24.06.2008
67
leoseo:
Подскажите если я напрямую сделаю через свой скрипт на сервере, проверку PR по запросу "GET /tbr?features=Rank&sourceid=navclient-ff&client=navclient-auto-ff&ch=%CHECKSUM%&q=info:%URL%", то при массовой проверке сайтов без прокси где-то 20 в минуту, не забанят ли ИП ?

Ну вообще вроде бы не должны, получается по одному запросу в 3 секунды. Но лучше проверять :)

Quo vadis?
Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Этот сервис работал и сейчас работает, когда многие сервисы "сломались" был ап пр у дропов, этот сервис показал изменения.

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
BarSook
На сайте с 23.08.2010
66

Подарочек утренний однако! Нервишки у меня сегодня сутра были не к черту! Ладно хоть это не отмена PR а то попал бы на деньги немалые.

AO
На сайте с 29.01.2011
78
leoseo:
Подскажите если я напрямую сделаю через свой скрипт на сервере, проверку PR по запросу "GET /tbr?features=Rank&sourceid=navclient-ff&client=navclient-auto-ff&ch=%CHECKSUM%&q=info:%URL%", то при массовой проверке сайтов без прокси где-то 20 в минуту, не забанят ли ИП ?

Не забанят, часто так делаю (1 запрос в 2-3 сек) - проблем нету.

У гугла ограничение на количество проверок в сутки. По моему опыту, больше 5тыс проверок в день с одного ИП будет не очень хорошо - может и забанить на 1 день.

Ещё нужно учитывать тип ИП, на выделенном только я запросы шлю, а на шаред могут от соседей дополнительные запросы поступать.

W
На сайте с 18.12.2009
52

Больше всего какие то переделки в работе гугла, день-полтора переделают, да станет все на место.

--=== Развитие бизнеса в Интернете ===-- --=== Аналитика интернет проектов ===-- --=== Реклама и социальные сети ===--
HN
На сайте с 02.04.2010
36

Теперь уже все есть... на всех сайтах показала ПР

Кулинарные рецепты (http://kuhnea.ru)
mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140
Теперь уже все есть... на всех сайтах показала ПР

Нихрена не чекается

HN
На сайте с 02.04.2010