- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
После последнего пересчета пропал ПР на внутренних страницах, причем НЕ на всех. На морде остался без изменений. Раньше на морде был PR=3 на внутренних PR=2. теперь на внутренних 0... Что могло случится?
Значит обновление еще идет. Как только значения выравняются на всех датацентрах гугла и везде будет 0 - нужно будет беспокоиться.
А у меня такая ситуация: в футере по всему сайту стоят прямые ссылки на внутренние страницы. До пересчета Пр этих страниц был 0, после пересчета страница SiteMap-a получила ПР4(такой же, как и главная), а остальные остались 0, и держатся так по всем датацентрам, все ровно, никаких колебаний. По какой причине может быть такая разница? Страницы же все обинакового уровня вложенности и абсолютно равноправны по ссылам на них.
А у меня такая ситуация... У меня Главной страницы ПР 0 а внутрених 1-3 ... Страница SiteMap с самым большим значением, у неё ПР 3 остальные Восновном 1чки и 2йки...
ЗЫ. Может не совсем в тему...
После последнего пересчета пропал ПР на внутренних страницах, причем НЕ на всех. На морде остался без изменений. Раньше на морде был PR=3 на внутренних PR=2. теперь на внутренних 0... Что могло случится?
такая же ситуация 😕
В принципе, да, думаю, стоит еще чуток подаждать. Но вообще, если видно, что что-то не так - надо уже сейчас принимать меры к восстановлению контроля над ситуацией. Ну что поделаешь, если так произошло. Зато к следующему пересчету будет хорошо. Я понимаю, что это жестоко - ждать следующего апа, но это же лучше чем ничего.
А вообще же думаю, надо просто подождать, пока скачки до конца не утихнут.
У меня такая ситуация только на одном сайте, которому морду в этот апдейт опускали до PR0. Думаю, что все восстановится.
Ситуация похожая: на одной странице показывается 0, хотя должна быть 4-ка (так как те страницы, на которые ссылается эта и только эта страница, получили 3-ки). Также есть 2-ки и 3-ки, которые тоже показываются нулями.
Причем такая ситуация совершенно на всех датацентрах, поэтому нет особой надежды, что при продолжении пересчета что-то может измениться.
Обновление стопудово еще идет и будет идти. У меня сразу как начали об этом говорить часть страниц сразу обновилась (с 0 на 3-ки), а до части только сегодня 17.01 докатилось и я не уверен что это конец...
главная получила пр6 (с чем себя поздравляю) а внутренние все 0 стали ... ох не с проста мне кажется ...
Гугл взял пример с яндекса... с того пересчета тиц, когда он сильно упал 😂