Дорвей, как много в этом звуке...

123 4
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195

Вообще, это все очень цинично. Продавать доры на серче, без всяких гарантий и на своем хостинге. SaaS-B2B-BlackSeo. Причем еще НЧ. 10 лет назад я бы не поверил, что это возможно.

Очень печально конечно, что сео постепенно становится уделом пушистых маркетологов на зарплате. Да жертв инфобизнесменов. Помню, когда-то я удивлялся людям, которые покупают базы у Пастухова. По нынешним меркам - это работяги с рукавами по локоть в говне.

Все по жести.
AT
На сайте с 27.11.2012
76

А что у Вас за странный юмор в подписи про Платона, или только я не догоняю? Насколько мне известно хороший человек был и не заслужил,того чтобы люди стебались над его смертью?

Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
ApkTuk:
А что у Вас за странный юмор в подписи про Платона, или только я не догоняю? Насколько мне известно хороший человек был и не заслужил,того чтобы люди стебались над его смертью?

Платон не умер. Только вчера получал:

"Причина, по которой некоторые страницы Вашего сайта были запрещены к

индексации, устранена. Окончательно вопрос о снятии санкций с сайта будет

решаться через месяц.

С уважением, Платон Щукин"

Он просто вышел покурить.

R
На сайте с 10.10.2009
92

Делаю. Но выходит не вап:( Что я делаю не так?

Samesc
На сайте с 09.04.2013
19
ApkTuk:

плуг поднимите 😂

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
BkSeo:
Dos3, твой заказ на "гусиную ферму" приняли?

нет ещё

~~~~~

AT
На сайте с 27.11.2012
76
Samesc:
плуг поднимите 😂

Вы о чем?

Тааак с Платоном разобрались, действительно забавно получается)) яндексойды сами не прочь прикалотся)

Денис121
На сайте с 05.12.2010
56

Этож надо додуматься до такого) 20$ за дор без каких либо гарантий) смелые и креативные ребята )))

ro--ot
На сайте с 18.12.2009
164
ApkTuk:
Тааак с Платоном разобрались, действительно забавно получается)) яндексойды сами не прочь прикалотся)

Не разобрались а еще больше запутались. Вы какого умершего Платона имели ввиду?

zTDS - бесплатная ТДС (https://t.me/z_tds)
Samesc
На сайте с 09.04.2013
19
ApkTuk:
Вы о чем?

Платон Щукин — вымышленный персонаж, от имени которого ведут переписку сотрудники технической поддержки Яндекса

видимо путаете с сооснователем яндекса. его не Платон звали

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий