Умрёт ли Яндекс?

magTooP
На сайте с 12.07.2011
85

Гугл не тратится на уничтожение Яндекса? а реклама на ТВ по центральным каналам? раскрутка хрома.

Если яндекс уйдёт, 80% интернета и коммерции от этого выиграет, это может случиться только в случае если гигант типа гугла вырастет дочку под россию с хорошими сервисами.

Сео+гугл уже воюют с яшей, ОСМП отказало в проведение транзакций на яндекс.кошелёк, если яндекс сделает пару оплошностей, а на русский рынок выйдет новый игрок, + гугл и бинг с аском, про яндекс просто забудут! ни кто же не помнит какой поисковик был основным в 2002году!

[e-mail]ymeem@ya.ru ( https://autozakupka.ru/ - отзывы и рейтинг по автосалонам Москвы )
Andreylab
На сайте с 07.11.2006
255

В этом году точно не умрёт, пусть живёт!

А в следующем посмотрим на его поведение ;)

Гарант сделок ( https://andreylab.ru ) https://t.me/Andreylab
[Удален]

Такие большие проекты не могут за раз взять и исчезнуть.

У всех бывает взлеты и падения, яндекс выкарабкается!

L1
На сайте с 11.12.2010
56
magTooP:
Гугл не тратится на уничтожение Яндекса? а реклама на ТВ по центральным каналам? раскрутка хрома.

В Яндексе не дураки. Хром хорош как браузер, но Я. уже и в него залез и предлагает Хром с со своим поиском по умолчанию и стартовой страницей от Я. У меня дочь не глядя ткнула на "Установить" и вуаля - Хром уже тоже с яндексом. Пришлось чистить.

И сколько по России миллионов пользователей, которые так же не глядя ткнули, установили и продолжают пользоваться? Так что даже если Яндексу и несладко, так скоро и быстро свои позиции он не сдаст.

Как правильно заметили выше, в Я. знают русский народ, его менталитет, лень и - простите, но это факт - интернет-необразованность, и вовсю этим пользуются.

[Удален]

Совершенно верно подмечено, особенно про интернет-необразованность, спад может быть связан и с НГ.

S2
На сайте с 03.11.2010
105
magTooP:

Если яндекс уйдёт, 80% интернета и коммерции от этого выиграет, это может случиться только в случае если гигант типа гугла вырастет дочку под россию с хорошими сервисами.

И как же нужно подкрутить гугл именно под россию? Чего вам-то не хватает в гоше?

Валерий Козлов
На сайте с 13.11.2008
97
magTooP:
Сео+гугл уже воюют с яшей, ОСМП отказало в проведение транзакций на яндекс.кошелёк, если яндекс сделает пару оплошностей, а на русский рынок выйдет новый игрок, + гугл и бинг с аском, про яндекс просто забудут! ни кто же не помнит какой поисковик был основным в 2002году!

😂 чем-то Рамблер напоминает, в России ему вообще делать нечего

Валерий Козлов
[Удален]
Здравствуйте.

К сожалению, после перехода на профессиональный счет возвращение к обычному статусу будет невозможно.

Спасибо за запрос.
------------------------------------------
Не изменяйте, пожалуйста, тему сообщения!

Что за бред??? :((( получается из за неосторожности пользователя нужно регать новый кошель с новым акком

koncher
На сайте с 15.06.2008
87

Сейчас Гугл очень серьезно настроен на Российский рынок, так как уже давно понятно, после кассовых сборов американских фильмов Россия на втором месте по сборам, и очень быстрый рост пользователей сети в нашей стране.

Там уже не думают, что мы ходим в валенках круглый год и слово «internet» мы слышим только по телевизору, и не понимаем его значения. Обычное население так и думает по-прежнему, а вот аналитики Гугл как раз нет!

Наш рынок для них это очень лакомый кусок, который они точно отрежут, при чем с руками. Никуда Яндекс конечно не денется.

Главное чтобы не была такая же история у Гугл как в Китае.

P1
На сайте с 01.12.2011
25

Я считаю, что Яндекс должен присутствовать на рынке поисковиков, как минимум в России. Я против монополии запада в России, но и поддерживать слабого конкурента тоже не хочется, так что...

Желаю Яндексу в новом году завоевать качеством расположение недовольной части интернет-сообщества и укрепиться на рынке ПС в России! :)

За Россией будущее! Всех с новым годом!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий