Умрёт ли Яндекс?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
представлениям масс и элит (ну это, чтобы они не мешали)

Представлениям масс - соответствует. В сознании (масс) фраза "найдется все" вбита крепко. Слова "Яндекс" и "поиск" - почти что синонимы. Да и юзабилити - это наше все. Тут Лебедев никогда не подкачает.

Народный автомобиль. Фольксваген-жук. Сделать процент поломок, не превышающим степень терпения (масс) и все будет в полном в ажуре. Массы - это сильная материя.

А элиты и не мешают. Элиты необходимы. Пусть задают коварно-наивные вопросы на конференциях - будет, что потом им писать в своих блогах )))

The Piper at the Gates of Dawn.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
768

А как потом быть с последствиями, которым когда-то реально наспособствовали?.. да уже и так понятно, забить и не видеть. Потом от3.14пиздятся.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
богоносец:
А как потом быть с последствиями, которым когда-то реально наспособствовали?

Да какие могут быть последствия, отец родной?

Все ведь для ширнармасс.

Как проехать - извольте. И пробки объехать можно.

Что по ящику позырить - а вот, смотрите.

Хочу шмотку/флешку купить - вэлкам в Маркет. Кстати, там же и билеты можно купить в кино, на концерт.

Музыка, фотки - угу.

Завтра снег - нет, дождь.

Взгляните вот сюда.

Там 60-70% сервисов пока еще не развиты - чуете, какой будет потенциал, если развивать?

Ну, и конечно же, "найдется все" )))

P1
На сайте с 01.12.2011
25
Cell:
Там 60-70% сервисов пока еще не развиты - чуете, какой будет потенциал, если развивать?

Чё-то я очкую, Славик 🍿

[Удален]
Cell:
Ну вот, видите. Мы же с вами именно об этом сайте говорили буквально вчера-позавчера, когда я говорил, что его растащили или сам растащился по крупнякам?
Я не перепутал? :)

Да, совсем недавно обсуждали. :) Приятно поразила скорость реакции ТП на письмо.

Сам автор поначалу все свои работы дублировал на Lib.ru (там много читателей и много комментирующих), вполне возможно иногда и на другие сайты, насколько я знаю. Видимо, в последнее время и читатели понемножку растаскивали.

galuba
На сайте с 07.09.2010
48
Cell:
Слова "Яндекс" и "поиск" - почти что синонимы.

С этого поржал🤪

Гуглить - это синоним поиск. А вот с "Яндексом" в синонимы можно поставить "Глюк", "ГПоисковик", "Набор бредосервисов" и тд.

Да какие могут быть последствия, отец родной?

Все ведь для ширнармасс.

Как проехать - извольте. И пробки объехать можно.
Что по ящику позырить - а вот, смотрите.
Хочу шмотку/флешку купить - вэлкам в Маркет. Кстати, там же и билеты можно купить в кино, на концерт.
Музыка, фотки - угу.
Завтра снег - нет, дождь.

Взгляните вот сюда.

Взглянул. Ничего уникального и полезного. Там большинство слизано у других, ничего яндекс не придумал. Все что там полезного есть у гугла и сделано на много лучше. Как не крути а яндекс отстает на несколько шагов.

Не в том направлении яндекс развивается.

Гугл всегда делает ставки на новые технологии. Вот к чему стремится гугл:

Телефон с Андроидом

Планшет с Андроидом

Телевизор и тот с андроидом. Везде поиск от гугла.

Популярны социальные сети. Вот вам гугл+

Популярны облачные технологии вот вам гугл докс

Любиш музыку вот вам гугл музыка

Не говоря уже об играх в облаке.

И все это подвязывается под один аккаунт в гугле и доступно с любого устройства стоить установить на них эти приложения

Гугл выкупил Моторолу, думает о покупке нокиа

Вот за таким подходом будущее. А не за тем что вы говорите. Сделали 100500 сервисом, ни один из них не довели до ума, зато их много.

Ну, и конечно же, "найдется все" )))

Потенциала 0. Потенциал есть только в уникальных сервисах которых у яндекса раз-два и обчелся.

Сколько из этих сервисов используете вы? Думаю немного. Потому что они сухие и не перспективные, по крайней мере большинство.

Мои услуги: Раскрутка через инвайты ваших групп ВК | VK () Реклама в сети групп ВК с обновлением каждые 1.5ч. (/ru/forum/916989)
O
На сайте с 29.12.2011
0

Думаю Яндекс умрет.

95 % инфа.

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
galuba:

А вот с "Яндексом" в синонимы можно поставить "Глюк", "ГПоисковик", "Набор бредосервисов" и тд.

А кто такие синонимы придумал? Вебмастер/оптимизатор.

Простые пользователи подобной ерундой не страдают, они просто пользуются тем, что есть. Причем таких вот простых людей в процентном соотношении намного выше, нежели тех, кто вникает в работу поисковых алгоритмов.

Говоря простым языком, вы смотрите на Яндекс, в первую очередь, с позиции человека, разбирающегося в поисковых системах, а не с позиции рядового пользователя.

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
PS
На сайте с 11.05.2011
5

Сомневаюсь, что Яндекс может умереть, так как это самый известный и популярный поисковик всего СНД.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
galuba:
Гуглить - это синоним поиск.

Просто более фонетично звучит - не более того.

galuba:
Не в том направлении яндекс развивается.

Спасибо. Так и передам Себранту.

galuba:
Популярны социальные сети. Вот вам гугл+

Не смешите. Часто зависаете в Гугл+?

galuba:
Сколько из этих сервисов используете вы? Думаю немного.

Немного. Штук 10-15.

Вы-то сами продвигаетесь в Гугле?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий