- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
представлениям масс и элит (ну это, чтобы они не мешали)
Представлениям масс - соответствует. В сознании (масс) фраза "найдется все" вбита крепко. Слова "Яндекс" и "поиск" - почти что синонимы. Да и юзабилити - это наше все. Тут Лебедев никогда не подкачает.
Народный автомобиль. Фольксваген-жук. Сделать процент поломок, не превышающим степень терпения (масс) и все будет в полном в ажуре. Массы - это сильная материя.
А элиты и не мешают. Элиты необходимы. Пусть задают коварно-наивные вопросы на конференциях - будет, что потом им писать в своих блогах )))
А как потом быть с последствиями, которым когда-то реально наспособствовали?.. да уже и так понятно, забить и не видеть. Потом от3.14пиздятся.
А как потом быть с последствиями, которым когда-то реально наспособствовали?
Да какие могут быть последствия, отец родной?
Все ведь для ширнармасс.
Как проехать - извольте. И пробки объехать можно.
Что по ящику позырить - а вот, смотрите.
Хочу шмотку/флешку купить - вэлкам в Маркет. Кстати, там же и билеты можно купить в кино, на концерт.
Музыка, фотки - угу.
Завтра снег - нет, дождь.
Взгляните вот сюда.
Там 60-70% сервисов пока еще не развиты - чуете, какой будет потенциал, если развивать?
Ну, и конечно же, "найдется все" )))
Там 60-70% сервисов пока еще не развиты - чуете, какой будет потенциал, если развивать?
Чё-то я очкую, Славик 🍿
Ну вот, видите. Мы же с вами именно об этом сайте говорили буквально вчера-позавчера, когда я говорил, что его растащили или сам растащился по крупнякам?
Я не перепутал? :)
Да, совсем недавно обсуждали. :) Приятно поразила скорость реакции ТП на письмо.
Сам автор поначалу все свои работы дублировал на Lib.ru (там много читателей и много комментирующих), вполне возможно иногда и на другие сайты, насколько я знаю. Видимо, в последнее время и читатели понемножку растаскивали.
Слова "Яндекс" и "поиск" - почти что синонимы.
С этого поржал🤪
Гуглить - это синоним поиск. А вот с "Яндексом" в синонимы можно поставить "Глюк", "ГПоисковик", "Набор бредосервисов" и тд.
Все ведь для ширнармасс.
Как проехать - извольте. И пробки объехать можно.
Что по ящику позырить - а вот, смотрите.
Хочу шмотку/флешку купить - вэлкам в Маркет. Кстати, там же и билеты можно купить в кино, на концерт.
Музыка, фотки - угу.
Завтра снег - нет, дождь.
Взгляните вот сюда.
Взглянул. Ничего уникального и полезного. Там большинство слизано у других, ничего яндекс не придумал. Все что там полезного есть у гугла и сделано на много лучше. Как не крути а яндекс отстает на несколько шагов.
Не в том направлении яндекс развивается.
Гугл всегда делает ставки на новые технологии. Вот к чему стремится гугл:
Телефон с Андроидом
Планшет с Андроидом
Телевизор и тот с андроидом. Везде поиск от гугла.
Популярны социальные сети. Вот вам гугл+
Популярны облачные технологии вот вам гугл докс
Любиш музыку вот вам гугл музыка
Не говоря уже об играх в облаке.
И все это подвязывается под один аккаунт в гугле и доступно с любого устройства стоить установить на них эти приложения
Гугл выкупил Моторолу, думает о покупке нокиа
Вот за таким подходом будущее. А не за тем что вы говорите. Сделали 100500 сервисом, ни один из них не довели до ума, зато их много.
Ну, и конечно же, "найдется все" )))
Потенциала 0. Потенциал есть только в уникальных сервисах которых у яндекса раз-два и обчелся.
Сколько из этих сервисов используете вы? Думаю немного. Потому что они сухие и не перспективные, по крайней мере большинство.
Думаю Яндекс умрет.
95 % инфа.
А вот с "Яндексом" в синонимы можно поставить "Глюк", "ГПоисковик", "Набор бредосервисов" и тд.
А кто такие синонимы придумал? Вебмастер/оптимизатор.
Простые пользователи подобной ерундой не страдают, они просто пользуются тем, что есть. Причем таких вот простых людей в процентном соотношении намного выше, нежели тех, кто вникает в работу поисковых алгоритмов.
Говоря простым языком, вы смотрите на Яндекс, в первую очередь, с позиции человека, разбирающегося в поисковых системах, а не с позиции рядового пользователя.
Сомневаюсь, что Яндекс может умереть, так как это самый известный и популярный поисковик всего СНД.
Гуглить - это синоним поиск.
Просто более фонетично звучит - не более того.
Не в том направлении яндекс развивается.
Спасибо. Так и передам Себранту.
Популярны социальные сети. Вот вам гугл+
Не смешите. Часто зависаете в Гугл+?
Сколько из этих сервисов используете вы? Думаю немного.
Немного. Штук 10-15.
Вы-то сами продвигаетесь в Гугле?